Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2025-12-09 13:36:31

Анон

Re: Перуанон: Житье-бытье-эмиграция, что вижу тут, о том пою и показываю

Похоже, файлообменник починился.

#1227 2025-12-09 13:55:11

Анон

Какой же чудесный Таллин! :heart2:

#1228 2025-12-09 13:57:28

Анон

Да, со вчерашнего позднего вечера все фотки видны.

#1229 2025-12-09 16:57:14

Анон

Здорово, что фотообменник пришел в себя. Закину то, что осталось. А осталось только немного аэропортового рождества. В основном Хельсинки и Таллинн, тк в Мадриде Рождества толком не нашлось, почему-то + я уже настолько вымоталась, что просто забилась в дальний темный угол с хамонным бутером и колой и сидела там до вылета.
И тут я поняла, что почти не помню что из Таллинна, а что из Хельсинки))))))))))) ну и ладно. В основном, наверное, Хельсинки, тк в Таллиннском я была недолго. пппытаюсь в хронологическом, все-таки, порядке, но что-то могу и перепутать.
Да, чуть ли не впервые за очень долгое время мне повезло сесть у окна, да еще и днем. Настроилась посмотреть в окошко, благо полет низкий совсем и должно было быть все видно. Ха. За окном было практически молоко.

Скрытый текст

#1230 Сегодня 05:44:44

Анон

Перуанон, спасибо за Таллинн, ну очень атмосферные фоточки!  :heart:  Тоже давно не был там и вряд ли уже в этой жизни побываю снова. Так что приятно было посмотреть на знакомые места. Ярмарка такая классная, сразу захотелось жареных пельменей, сделаю и пожарю себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума