Вы не вошли.
Спасибо за фото, перуанон. Я еще один питерский в европах, который очень скучает по городу и не знает, когда доведется приехать.
Спасибо за фото, анончик.
Фонтанка. Увижу ли я её ещё когда-нибудь
Как тут, оказывается, много питерских анончиков. Надеюсь, я вам не сильно раны разбередила.
Собрала чемодан и уже 2 посылки на отправку. Посылки золотые. Если б не сестра, не смогла бы отправить. Загружу фото и пойду декларации на них заполнять. 10 кг - 18 тыс. по времени - 1-3 месяца, из которых 70 % времени посылки валяются в Италии. В чемодане 24 кг из положенных 23 думаю что убрать и положить в третью посылку. И ведь понимаешь, что большая часть этого барахла не стоит таких деньжищ. Но это ведь не просто пачка печенья "Юбилейное", дорогие сердцу анонят потрепанные модельки hotwheels, забытая в прошлом году шапка Зенита или копеечные кириешки. И никто не умрет если я это не привезу. Но это бесценные кусочки той, привычной жизни, о которой все мы тоскуем. Поэтому я не могу остановиться и покупаю, и выковыриваю с полок, и пихаю всякую хтонь во все углы багажа, а что не влезает - складываю в коробки на отправку. что-то сама отправлю, что-то сестра уже после праздников. Блин, я сейчас опять расклеюсь. Полчемодана это на НГ - сладкие подарки, адвент-календари, пачка календарей себе и друзьям вна подарки. Я даже собаке купила игрушку и ошейник с поводком. Дурдом. Меня несет и несет. Я уже в магазины перестала заходить.
Солнечный Питер уже был, теперь держите не менее прекрасный серый, почти монохромный город.
Файлообменник продолжает сбоить и некоторые фотографии периодически то пропадают, то снова появляются. Непонятно.
Многовато, наверное, но это одна прогулка. Не хочу дробить.
Берегите себя аноны. Мы справимся. Все будет хорошо.
Анончик, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья...
Очень мне нравится текст песни, написанной к 300-летию Санкт-Петербурга (Олег Кваша + Валерий Панфилов) ее крутили в рекламных паузах в 2003 году по питерскому 5 каналу. До сих пор наизусть помню. Очень перекликается с моим восприятием города. Особенно сейчас. Ходила я в тот день и напевала про себя (глотая слезы)
Блин, последнее время все какой-то пафос получается. Я не специально, оно само так сейчас пишется.