Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 Сегодня 02:17:04

Анон

Re: Перуанон: Житье-бытье-эмиграция, что вижу тут, о том пою и показываю

Таллинн отдельно, тк пойдет за пятничный рандом, хоть уже 2 часа как суббота. Но я ж Перуанон, а в Перу еще пятница)))
Почему рандом - а потому что фоточек много. По городу мы не гуляли, тк друг работал, а у его жены  нога после операции, но мы с ней все-таки погуляли, просто недалеко - съездили к набережной и походили в прилегающем к ней парке. Было прохладно, но как же я, оказывается, соскучилась по бодрящему, холодному воздуху! Не первый раз ловлю себя неа том, что для меня свежий воздух=холодный воздух. И тут - дождь (он быстро кончился), + 10, Балтика, последние мгновения золотой осени, покрытые мхом валуны, сосны!!!!!!!!!!!!!! Это было прекрасно. Да, хорошо, что я нафотографировала эту красоту - в Питере погода такая же, но уже все облетело. В городе я была в прошлом году и он прекрасен. На обратном пути обязательно поедем в старый город. Друзья сказали, что уже начнуться рождественские базары + это будет воскресенье, все свободны!
Чуть-чуть набережной + потрясающий японский парк + большой парк вокруг этого японского уголка - оказывается, там когда-то хотели сделать подобие Петергофа. И, действительно, много общего я увидела - канал с мостиками, который у нас выходит к заливу, дворец, аллеи, клумбы с рисунками из разноцветной крошки/камней.
Для начала "Петергоф" и парк вокруг. Набережная и японский парк на следующий раз.

Скрытый текст

Аноны, вам норм временная смена темы бблога? Я к Перу вернусь обязательно. Просто хочу и этой красотой поделиться. Я понимаю, что многие из вас в таком климате и живут и фоточками золотой осени не удивить) Но пусть будет. Надеюсь, это не отпугнет оставшихся читателей. Да, ноут на хс теперь тоже перестал без впн заходить. Видимо, дошло, что мы уже тут.
Люблю вас, мигайте хоть иногда, пожалуйста!!
Спокойной вам ночи и хороших выходных.
Да, дети завидуют тому, что у меня тут каждый день дождь. Дождь мне нравится, когда он без ветра, но бесят грязные после каждого выхода штаны. Я 2 пары джинсов с собой взяла и все.

#1177 Сегодня 12:29:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам норм временная смена темы бблога?

Конечно, это очень интересно! Спасибо, что делишься  :heart:

(бывавший в Мадриде анон на фотках аэропорта чуть не всплакнул, такая ностальгия)

#1178 Сегодня 14:49:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам норм временная смена темы бблога? Я к Перу вернусь обязательно. Просто хочу и этой красотой поделиться.

Здорово, анон, чудесные фото! И очень интересно читать про твоё путешествие!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума