Вы не вошли.
Сегодня Пятница, надо бы рандом закинуть. Неделя бложная пошла наперекосяк, но хоть пятницу выполним)
Пусть будут фото 2023 года, когда мы приезжали сюда на летов ознакомительных для детей и разведывательных для меня целях. Так что это первые шаги по земле перуанской 20 лет спустя (ладно, 18). Блин, там около 500 фото а имгг загружено, листать неудобно) Хороших выходных вам!
мототаксиста
Анон, а у вас мототакси - это просто обычный байк или как-то иначе?
Мототакси это вот)
Ыыы, какие ржачные! рикша
Мототакси это вот)
Ничего себе! Симпатичные, но выглядят не слишком надёжно, это да.))
Два автокрокодила - так я называю этих длинномордых мастодонтов. Один из них шевроле, второй не знаю. Они явно ровесники .
Отредактировано (2025-06-29 03:20:14)
Анон, у тебя как погляжу фотографии, так будто побывал в этой удивительной стране сам и цветы, громадные яркие цветы на деревьях и кустах, это совсем делает нереальным все, что на фотографиях. Так странно видеть рядом с этими невероятными синими колокольчиками на ветках - обычные дороги, дома, машины...
Два автокрокодила - так я называю этих длинномордых мастодонтов. Один из них шевроле, второй не знаю. Они явно ровесники .
мнекаж, они разных лет и скорее даже десятилетий
Анон, у тебя как погляжу фотографии, так будто побывал в этой удивительной стране сам
и цветы, громадные яркие цветы на деревьях и кустах, это совсем делает нереальным все, что на фотографиях. Так странно видеть рядом с этими невероятными синими колокольчиками на ветках - обычные дороги, дома, машины...
Рада, что тебе нравится)
Черный старше? Он более угловатый.
Мнекаж, наоборот, чёрный моложе мода бегает кругами, то обтекаемые, то угловатые
Чёрный вообще немного похож на машину из "Рыцаря дорог", там вроде 80е.
Отредактировано (2025-06-29 20:19:38)
ПРивет, Аноны. И снова я злостно пропустила понедельник) Ну никак. В понедельник завал совсем в работе. Чтоб не мучаться от невыполнения обязательств, на время цейтнота отпущу вожжи и буду писать что получится и когда получится, а то надоела уже всем с бессмысленными извинениями)
ПРо еду, все-таки, написать надо. И напишу про относительно простое, но немного странноватое на наш взгляд блюдо. Казалось бы, что странного может быть в картофельной запеканке? Да ничего. Кроме того, что она собирается и употребляется в холодном виде , является закуской, а в пюре добавляется вездесущий лимонный сок. Из-за того, что она вот такая холодная и не запекается, то это и не запеканка вовсе, но я не знаю как еще это обозвать. Слоеным салатом разве что. Но салат из пюре как-то совсем шаблон рвет.
Итак, Causa -кАуса. Если полностью, то Causa Limeña, то есть, лимская. Но говорят все проще, кауса и всё.
А еще я хочу вернуться к паре фоток полок с продуктами и все же написать что там.
А то вдруг вы самое интересное пропустили?))
Фото с крупами
Фото с чипсами
Перерыв окончен, пошла пахать дальше
Анон, спасибо за фотки, за рассказ о празднике и про каусу! Прочитал всё кучкой