Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ааа, спасибо за пост про аяуаску, я ждал! Отдельное спасибо за юмор
Не знал, что и другие растения с многообещающими названиями добавляют. Я б вообще рискнул попробовать, если б знать проверенные места, чтоб соучастников не растерзать ненароком. В одной из серий Billions оно показано довольно заманчиво, кроме некоторых сопутствующих спецэффектов.
пишут, что он 1988-1998 лет жил в Перу и вообще не раз возвращался, местное гражданство имеет - получил его в 2015 году
Занятно, жил в одно время, а гражданство получил сильно потом...
Ааа, спасибо за пост про аяуаску, я ждал! Отдельное спасибо за юмор
Блин, я обычно стараюсь сдержать петросянство, но тут чем дальше читала, тем сложнее было серьезно писать про людей, которые пересекают мир, платят кучу денег (дорога+сами сеансы, которые от 100 баксов стоят), лезут в джунгли, чтобы, как оказалось, задорно поблевать (и не только, некоторых полощет с обоих концов) в тазики в приятной компании? Об этом в сериале упоминали? Или только про духовное. Сорри, не знаю что такое Billions.
А в том эпизоде были грубо нарушены правила - не только айауаску пили. Так что неудачно совместили. Тот ретрит в принципе дурной славой пользуется, типа без лицензии работает абы как, хозяева тоже наши. Я не то, чтобы этим интересуюсь, оно само - в местных русскоязычных чатах мелькало
Отредактировано (Сегодня 00:16:28)
Анон пишет:пишут, что он 1988-1998 лет жил в Перу и вообще не раз возвращался, местное гражданство имеет - получил его в 2015 году
Занятно, жил в одно время, а гражданство получил сильно потом...
Мне тоже непонятно. Впрочем, тут можно десятилетиями жить с ВНЖ, с ним можно делать все, кроме голосования. + в 90-е он безвылазно жил, видимо, а потом уже наездами регулярно.
Помимо желаемых просветлений галлюцинаций,
Кажется, Я тут не то слово зачеркнула))
Отредактировано (Сегодня 05:03:53)
чтобы, как оказалось, задорно поблевать (и не только, некоторых полощет с обоих концов) в тазики в приятной компании?
А про это потом не рассказывают