Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 Вчера 18:05:35

Анон

Re: Перуанон: Житье-бытье-эмиграция, что вижу тут, о том пою и показываю

Анон пишет:

Я увидел котика в рукаве у Христа Спасителя и подписался

Задумалась где у меня был такой котик)))))))))

#552 Вчера 18:12:07

Анон

Анон пишет:

и они одинаковые))

В вот это очень интересно. У меня есть и то, и другое, но разное совсем. RUC делала в налоговой когда начала подрабатывать. Еще квиточки печатала чтоб мне платили за разовые услуги)

#553 Вчера 18:19:30

Анон

Анон пишет:

Какой номер выдали при рождении, он же будет потом твоим ИНН и вообще будет сопровождать тебя до смерти.

Ага, в Израиле аналогично. Даже если ты потерял все свои документы, и не был в стране 10 лет, то при въезде в страну назовёшьномер, тебя пробьют по базам, убедятся, что этот ты и что ты гражданин, и впустят. При восстановлении документов выдыдут с тем же номером.

Многие документы оформляются по этому номеру: аренда квартиры, скидочные карты в магазинах.

Отредактировано (Вчера 18:20:33)

#554 Вчера 18:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я увидел котика в рукаве у Христа Спасителя и подписался

Задумалась где у меня был такой котик)))))))))

Я бодро начал искать и заблудился. Когда найду, напишу. Заплутал, увидел невиданные фоты и насмотрелся, и устал)

#555 Вчера 18:31:39

Анон

Про имена тоже очень завлекательно. И удивительно

#556 Вчера 18:56:44

Анон

Анон пишет:

Я бодро начал искать и заблудился. Когда найду, напишу. Заплутал, увидел невиданные фоты и насмотрелся, и устал)

Как все сложно. Ты там поаккуратнее, не переутомись. Не найдешь - не страшно) Главное - ты теперь с нами.

#557 Вчера 19:20:32

Анон

Мне стыдно, этот котик не из твоего блога! Как так я спутал? Не знаю.. но твой ягуар не хуже. Я твой читатель, я буду перечитывать, иногда бывает такое безобразие, что путаю. :awe:  До чего ты интересно пишешь, анончик)

#558 Вчера 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Мне стыдно, этот котик не из твоего блога! Как так я спутал? Не знаю.. но твой ягуар не хуже. Я твой читатель, я буду перечитывать, иногда бывает такое безобразие, что путаю. :awe:  До чего ты интересно пишешь, анончик)

Не страшно)) много нас тут, анонов, безблогов, котиков. Читай в свое удовольствие и отдыхай.

#559 Сегодня 08:57:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас Александра/Алехандро часто сокращают до Але (ударение на А)

Мне офигенно нравится :love:

#560 Сегодня 12:57:02

Анон

Перуанон, плиз, расскажи, как в Перу с театрами? Есть ли драматические, оперно-балетные, современно-мюзикловые? Если да - какие спектакли там иут?

#561 Сегодня 21:08:29

Анон

Ой, пятница у вас на исходе, а я до сих пор не выложила пятничный отдыхательный рандом. Заработалась. Рандом - потому что при загрузке в обменник все перемешивается. Источник этого рандома уехал  настолько далеко вниз, что могу какие-то фото повторить, ну, вряд ли кто-то расстроится)))) "Для тех, кто только что включил телевизор (с)" - Когда я только начала безблог (всего-то в декабре), то залила большую кучу фотографий на imgbb и начала их потихоньку выкладывать порциями. Там все вперемешку, так что, вроде, не особо скучно. Периодически сверху добавлялись фото по конкретным темам, по новым прогулкам и тд, и тп и та, самая первая мешанина уехала штук на 500, наверное, вниз) + я оттуда иногда выдергивала для тематических постов - то море, то розы, то дома Но надо эту порцию довыкладывать. Закончится - загружу новую пачку. Но повторы возможны, да. Постов уже дофига было.
По словам отзывчивых анончиков чаша весов склонилась в сторону читателей, а не смотрителей, но пусть устоявшаяся рубрика остается. Во-первых, надо же мне куда-то все это выкладывать, чтоб поделиться, наконец, а во-вторых, эти фоточки регулярно наталкивают на новые темы и вопросы для последующего обсуждения. Конечно, тему пор имена вряд ли что-то переплюнет по оживленности. Но нам и темы помельче сгодятся, лишь бы было интересно. И вообще, на этой неделе практически не было фото, так что попробуем и дальше соблюдать баланс.
Да,я  помню про обещанный страноведческо-исторический пост и про шипибо, но про имена получилось столько, что уже не стала нагромождать. Будет на следующей неделе. А то темы кончатся и нечего будет писать, и останутся только цветочки, и все разбегутся, и останется перуанон совсем один. С цветочками.
ХОРОШИХ ВАМ ВЫХОДНЫХ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума