Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Фик, где у эориев два пола, неожиданно зашел своей непохожестью на канон и канонный сеттинг и в то же время очень узнаваемыми персонажами. Анон в последнее время мало читает алвадиков, пресытился, а тут прямо глоток свежего воздуха. Рокэ насмешливый и прекрасный, Ричард бойкий и милый, все так динамично. Мпрег я думаю все же Алву коснется. Но анон бы и джен с такой алвадичной динамикой читал за милую душу, прямо заново влюбился в них))
ППКС. Сеттинг, можно сказать, по мотивам, но зато Алва там такой язвительный, любо дорого. И с Диком там химичит сразу.
Дорак предполагает не
То есть я не представляю Дика, чтобы ему прям крышу сносило до смены характера
А причем тут смена характера? Перепады настроения в пубертат норма, а уж в ПМСе... 
Перепады настроения в пубертат норма, а уж в ПМСе...
У Алвы это естественное состояние без всяких пубертатов и пмсов 
Перепады настроения в пубертат норма,
ну так я про это и спрашиваю, оно там в Кэртиане правда реально так, что нельзя свое настроение контролировать вообще и на других выливается раздражительность? 
ну так я про это и спрашиваю, оно там в Кэртиане правда реально так, что нельзя свое настроение контролировать вообще и на других выливается раздражительность?
Анон, в каноне Алва без всяких ПМСов ведет себя как истеричный долбоеб, а ты про фикло с мпрегом
Тут уж как автор захочет и пропишет.
в каноне Алва без всяких ПМСов ведет себя как истеричный долбоеб
Так хочется чтобы хоть бы в пейринговом треде, не ругали часть пейринга 
Отредактировано (Вчера 16:45:59)
Про ПМС было читать не менее противно.
Дранон
С Алвой такого не будет нигде 
Про ПМС было читать не менее противно.
лично я про пмс писал под катом, понимаю, что чей-то сквик, но все таки это просто физиология, которую и так многие здесь по себе знают, а фанон на Алву истеричного долбоеба все-таки не ожидаешь в пейринговом треде встретить(
лично я Алву люблю в том числе за его сложный характер.
сложный характер и неземная красота - все, анон готов на коленях следом ползти) 
Дорак предполагает не
▼Скрытый текст⬍
Хм, а это даже лучше. Кинковее. Надеюсь автор и дальше будет разворачивать про физиологию. Пойду перечитаю штоле, а то разночтений в треде набралось 
Пойду перечитаю штоле, а то разночтений в треде набралось
Не-не, все правильно, Дорак говорит про цикл крови прямым текстом
Еще про характеры: в основной тред приносили цитату из соционики. Внезапно хорошо легко на алвадиков.
новый алвадичный кроссовер с ПЛиО
https://archiveofourown.org/works/75977236
новый алвадичный кроссовер с ПЛиО
https://archiveofourown.org/works/75977236
От алвадика одно название, не зря там метка ООС стоит 
У анонов сегодня обострение...
У анонов сегодня обострение...
С обсуждением анонов иди в тред оэ фандома. Хватит уже оффтопить и дерейлить в этом.
Отредактировано (Вчера 23:14:38)