Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
жду второй части «пони бегает по кругу», вроде бы автор обещал на этой неделе дропнуть…
Анон!!! Ты прекрасен, пожалуйся еще на что-нибудь))
аыыыыы это же прелесть что такое!!!! мне этот фик так додает алвадиков-против-всех, готов автора на руках носить
Анон!!! Ты прекрасен, пожалуйся еще на что-нибудь))
принимаю заявки на поныть от проде хддд
аыыыыы это же прелесть что такое!!!! мне этот фик так додает алвадиков-против-всех, готов автора на руках носить
Плюсую. Фик просто невероятный, охуено выворачивает. И какие тут алвадики аааа.
вот помню, что в то ли основном треде, то ли в треде оэ-фандома (или и там, и там) были стенания в духе «вот после пилота в фандом пришли сильные крутые авторы, после сериала наплыва не видно»
а вот автор пони точно знаю что из сериальной волны, и giraf_fic среди прочих тоже…… хороший наплыв, мне нравится
Кажется, на ао3 наконец-то додадут годного мпрега Рокэ https://archiveofourown.org/works/75719 … /198043651 По крайней мере, начало фика выглядит весьма годно.
Кажется, на ао3 наконец-то додадут годного мпрега Рокэ https://archiveofourown.org/works/75719 … /198043651 По крайней мере, начало фика выглядит весьма годно.
Агон, спасибо за ссылку. Начало любопытное, подписался.
Кажется, на ао3 наконец-то додадут годного мпрега Рокэ
Ура! Бегу читать 
наконец-то додадут годного мпрега Рокэ
Судя по саммари, там все эории гермафродиты, так что ещё не факт, чьим будет мпрег 
Судя по саммари, там все эории гермафродиты, так что ещё не факт, чьим будет мпрег
О нет
Я уже успел представить Рокэ с пмс и всем прочим, ахах.
Держу пальцы, чтобы беременел Рокэ!
Так ведь
Держу пальцы, чтобы беременел Рокэ!
Я болею за Ричарда))
Хотя пока как будто бы двойственная природа подчёркивается именно у Рокэ. Но, возможно, у Ричарда всё впереди и его пмс нам ещё покажут)
Что им мешает сделать это одновременно 
Но, возможно, у Ричарда всё впереди и его пмс нам ещё покажут)
С учетом того, что он тоже носит кольцо,все действительно впереди. Хочу Дикона, в ПМСе дерзящим Алве и вообще устраивающим всем вокруг веселую жизнь 
в ПМСе дерзящим Алве и вообще устраивающим всем вокруг веселую жизнь
аноны, но вы же многие сами женщины?
То есть я не представляю Дика, чтобы ему прям крышу сносило до смены характера,
Отредактировано (2025-12-18 08:13:31)
https://archiveofourown.gay/works/75941926
На кинк-фест принесли очень милых алвадиков во время Октавианской ночи
То есть я не представляю Дика, чтобы ему прям крышу сносило до смены характера,
У Алвы зато характер не меняется, просто становится немного хуже 
На кинк-фест принесли очень милых алвадиков во время Октавианской ночи
как же я люблю, когда Ричард выхаживает раненного Рокэ и переживает 
милых алвадиков во время Октавианской ночи
Нежность такая! Очень понравилось
Фик, где у эориев два пола, неожиданно зашел своей непохожестью на канон и канонный сеттинг и в то же время очень узнаваемыми персонажами. Анон в последнее время мало читает алвадиков, пресытился, а тут прямо глоток свежего воздуха. Рокэ насмешливый и прекрасный, Ричард бойкий и милый, все так динамично. Мпрег я думаю все же Алву коснется. Но анон бы и джен с такой алвадичной динамикой читал за милую душу, прямо заново влюбился в них))
нет, тебе не одному от этого грустненько