Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#3751 Вчера 18:52:54

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

блин, ну если не заходящие кому-то кинки = наброс автоматически, то лучше составить список того что обсуждать можно. во избежание. а то совсем уже непонятно O_o

#3752 Вчера 18:54:26

Анон

День сегодня такой, то алвадики шредингера, то набросы =D

#3753 Вчера 19:02:33

Анон

Анон пишет:

простите, но фиков, где алвадик складывается после дабкона/нон-кона альдодика - с горкой, и большинство из них обсуждались в этом треде. и, да, далеко не все те фики заканчивались прыганьем алвадиков в койку, а не как раз "открытым финалом".

Лично для меня отличие в том, что в предыдущих подобных фиках вопроса о существовании алвадика как пейринга, хотя бы одностороннего, не возникало, а тут возникло. Слишком дженово он прописан, на мой взгляд, особенно на фоне графичного альдодика. И уж точно тут не вижу никакого "эндгеймового алвадика", чистый открытый финал - что не плохо и не хорошо, просто факт.

Если что, я не тот анон, который назвал этот фик оффтопом, но в чем-то его точку зрения понимаю и ничего плохого в спокойном обсуждении - есть ли в тексте пейринг и если есть, то насколько убедительно он написан, и стоит ли подобное нести в тематический тред - не вижу.

#3754 Вчера 19:07:15

Анон

Анон пишет:

Лично для меня отличие в том, что в предыдущих подобных фиках вопроса о существовании алвадика как пейринга, хотя бы одностороннего, не возникало, а тут возникло.

но тебе же объяснили, если в шапке фика написать "алвадик", он автоматически становится алвадиком, вне зависимости от его содержания

#3755 Вчера 19:12:21

Анон

Анон пишет:

алвадики шредингера

:lol:

#3756 Вчера 19:23:29

Анон

Анон пишет:

но тебе же объяснили, если в шапке фика написать "алвадик", он автоматически становится алвадиком, вне зависимости от его содержания

Вполне допускаю, что автор действительно писал алвадик, но так увлекся описанием непостижимых глубин отрицания Рокэ, что начали сомневаться даже некоторые читатели.

непозитивное про отношения персонажей фика

#3757 Вчера 19:46:20

Анон

Анон пишет:

Анон недавно спрашивал, какие сюжеты нравятся в алвадиках.

Я бы многое хотел бы почитать. Тут уже говорили про холтийское проклятие с Диком, тоже бы хотелось, но не так, как у ms Ады, мне там Алва не особо понравился. Вообще, Дику женское очень даже идет и я не набрасываю если что поэтому еще хотелось бы почитать, как его выдают за Айрис, чтобы спасти ему жизнь. Я видел какой-то фик накур на АО3, но мне хотелось бы реальный полноценный фанфик на эту тему.
Еще хотелось бы АУ, где Дик и его семья после смерти убежали в Дриксен, где Дик становится на службу, и потом встречается с Алвой на войне, может попадая в плен или на мирных переговорах его меняют на другого ценного заложника. Но этого сюжета я конечно ни разу не встретил, просто моя хотелка.
Насчёт кроссовера с медной хозяйкой, мне тоже нравится эта идея. Но фанфик, внесенный выше мне не сильно зашел

#3758 Вчера 20:26:39

Анон

Анон пишет:

название длинное, но я нашел ссылку

Анон, спасибо тебе большое!  :heart:

#3759 Вчера 20:39:52

Анон

Анон пишет:

Но фанфик, внесенный выше мне не сильно зашел

Вот мне тоже. Просто сюжетно не моя трава оказалась. Я как-то давно во флудилку вносила кусок своего накура, попробую здесь воспроизвести под катом

Скрытый текст

#3760 Вчера 20:42:42

Анон

мне давно хочется алвадика с блад-кинком, где Рокэ умирает от кровотечений и Ричард с этим ничего поделать не может. просто кровь из стигматов запястий у нашего Ракана течет и течет, не помогают ни жгуты, ни швы, ни перевязки

#3761 Вчера 20:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но фанфик, внесенный выше мне не сильно зашел

Вот мне тоже. Просто сюжетно не моя трава оказалась. Я как-то давно во флудилку вносила кусок своего накура, попробую здесь воспроизвести под катом

Скрытый текст

Как классно звучит... А не хочешь в виде фика написать? Я б почитала

#3762 Вчера 21:02:21

Анон

Анон пишет:

Как классно звучит... А не хочешь в виде фика написать? Я б почитала

Анон, спасибо за добрые слова  :heart: Я не умею писать художественное, к сожалению. Хуйня получится. Но, может, кого-то идея зацепит и что-то напишется

#3763 Вчера 23:03:57

Анон

Анон пишет:

Тепепь и я хочу такой фик, можно даже с дженовым алвадиком, главное больше хтоничного Дика во всем блеске драгоценных камней :love:

#3764 Сегодня 01:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тепепь и я хочу такой фик, можно даже с дженовым алвадиком, главное больше хтоничного Дика во всем блеске драгоценных камней :love:

Плюсую, идея очень вкусная!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума