Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Абсолютно нет
Начиная с полного ООСа характеров. Артер правда талантлив, с одной картинки максимально не ухватить героев, это успех
Но я не буду сраться, нарисовано-то красиво. Только не они)
Отредактировано (2025-12-11 22:33:42)
тоже удивился, все описательные черты канона у обоих присутствуют, оба красивые к тому же
я даже не удивился, а иронизировал, так уже надоели эти нелюбители всего нового и "а баба яга против"...
Да, совсем непохожие.
Непохожие на кого? На вымышленных книжных персонажей? Анон бы даже если б не знал, что на арте алвадики, все равно бы первым делом на них подумал.
Начиная с полного ООСа характеров. Артер правда талантлив, с одной картинки максимально не ухватить героев, это успех
бляяя
ООС характеров, теперь на артах 
бляяя ООС характеров, теперь на артах
я с этого вылетела в окно 
Начиная с полного ООСа характеров
Ору чаечкой 
я даже не удивился, а иронизировал, так уже надоели эти нелюбители всего нового и "а баба яга против"...
+++ всегда, когда речь заходит о тви, начинается вот это
Мне тоже непохожие. Но у всех разное видение книжных персонажей, так что просто скажу, что не так их представляю, а выглядит красиво
+++ всегда, когда речь заходит о тви, начинается вот это
сил уже на закат глаз не хватает
Мне тоже непохожие. Но у всех разное видение книжных персонажей
ну так "не попало в фаноны" не равно "оригинальные персонажи". мне 99% артов в фаноны не попадает, что уж теперь
ну так "не попало в фаноны" не равно "оригинальные персонажи". мне 99% артов в фаноны не попадает, что уж теперь
Скажу на будущее, тут разные аноны. Не надо мне приписывать чужие слова, ок?
Скажу на будущее, тут разные аноны. Не надо мне приписывать чужие слова, ок?
я без претензии к тебе лично, анон, извини, если ты это на свой счет принял. я в общем рассуждал
всегда, когда речь заходит о тви, начинается вот это
Правильно, бессовестный ООС характеров сплошной, уже до Алвы на коленях у Дика дошли!
Что дальше? Дик будет трахать Алву? Алва ему родит? Бесстыжие 
Аноны, я не тот анон, который это начал, но может вам уже успокоиться и прочитать правила треда? Он мирный, напоминаю, а вы бегаете за одним сообщением уже две страницы, дерейля тред.
Отредактировано (2025-12-11 22:54:51)
на оэ-фесте принесли красивое. предлагаю анонам пойти и почитать красивое и дать поглажек автору
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18901584
аноны, я-таки добил
но вычитывал из последних сил, извиняюсь, если что
Простите, нашел нового для себя артера, взволнован
Это вроде автор текста "Понаберут по объявлению"?
на оэ-фесте принесли красивое. предлагаю анонам пойти и почитать красивое и дать поглажек автору
я всегда за поглажки автору, но не думаю, что альдодик уместен в этом треде
Это вроде автор текста "Понаберут по объявлению"?
Нет....
Не согласен, там же не только альдодик
правилами треда разбивающие пейринги как бы запрещены
Правилами треда запрещено обсуждение разбивающих пейрингов, насколько я вижу. Думаю, от одной внесенной ссылки он не сколлапсирует.
так там алвадик основной, а альдодик - побочный. в чём проблема?
так там алвадик основной, а альдодик - побочный
только альдодик прям графичный в кадре, а
только альдодик прям графичный в кадре, а
▼спойлер?⬍