Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
разве у хэзел?
У Хэзел был Алва, попавший под холтийское проклятье
Мне кажется у earel было похожее. «Все, что натворил, исправить»?
Сто процентов читала, но плохо помню. Наверное, не попало в представления о возвращении Ричарда)
У Хэзел был Алва, попавший под холтийское проклятье
а можно ссылку?
а можно ссылку?
https://archiveofourown.org/works/44247 … /130283065
этот драббл и следующий
этот драббл и следующий
спасибо 
Аноны, есть фики, за которыми вы следите? Просто у меня сейчас это Шепот, фик про май 1968 и Дар возвращаться, постоянно обновляю ао3 и фикбук, чтобы не пропустить новые главы. Есть еще несколько фиков и одна серия, продолжения которых очень хочется, но там уже маловероятно(
фик про май 1968
а это какой фанфик?
Есть еще несколько фиков и одна серия, продолжения которых очень хочется,
А каких, анон?
фик Ады про Варасту (вроде)
Случайно, не Надорский горный чабрец?
Случайно, не Надорский горный чабрец?
Ага
Ага
Как же я люблю этот фик 
фик Ады про Варасту (вроде)
Было ещё начало про Варасту по фестовой заявке, вот его очень жаль, что завис с концами.
Было ещё начало про Варасту по фестовой заявке, вот его очень жаль, что завис с концами.
Тот, где Рокэ за что-то извиняется перед Диком? Даааа, жаль. Я вообще люблю такие сюжеты (
Тот, где Рокэ за что-то извиняется перед Диком? Даааа, жаль. Я вообще люблю такие сюжеты
Да, этот самый. Он вроде по целым двум заявкам был, и до извинений так и не дошло(
Аноны, есть фики, за которыми вы следите?
Ой, много за чем! Вообще, почти каждый новый фик/часть старого открываю хотя бы попробовать, но за некоторыми хочется следить особо. За тем же Шепотом, например, спасибо автору за частые обновления.
Закатные кошки уходят в Рассвет, .... фик Ады про Варасту (вроде). Ну и очень хочется завершения серии слепые/подлецы
Вот это тоже хочется, но почти не верится 
алвадики в «последнем лоте»
АЛВАДИКИ
какие аааа
https://x.com/shadowsbornsho/status/199 … MFhYAv-sbQ
Простите, нашел нового для себя артера, взволнован
Прикольные оригинальные персонажи.
Да, совсем непохожие.
АЛВАДИКИ какие аааа
Анон бы такого Алву тоже себе на коленочки забрал 
Прикольные оригинальные персонажи.
простите, а как вы по книжному описанию понимаете, что это не они?
Чисто описательно вполне соответствует.
простите, а как вы по книжному описанию понимаете, что это не они?
Чисто описательно вполне соответствует.
тоже удивился, все описательные черты канона у обоих присутствуют, оба красивые к тому же