Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
▼все еще про Шепот⬍
реприза «влюбленных» в шепоте это конечно мдааааааа /позитивно
Когда-то анон упоминал модерн-аушку, в которой Алва и Дик были военными. Может я пропустила в обсуждениях ссылку, но пусть будет. Это Ортанс "Неоплаченные долги" https://web.archive.org/web/20170629115 … nnye_dolgi
реприза «влюбленных» в шепоте это конечно мдааааааа /позитивно
Грустно, что они даже прямо лицом к лицу не могут договориться( Целоваться у них явно лучше получается, чем разговаривать, но на одних поцелуях далеко не уедешь.
Может, хоть реальная встреча лучше пройдет, но надеяться уже опасаюсь.
Отредактировано (2025-12-05 20:56:26)
Грустно, что они даже прямо лицом к лицу не могут договориться(
Так для этого надо хотеть поговорить, а они варятся каждый в своем личном закате
Целоваться у них явно лучше получается
Это в какой главе искать?
https://archiveofourown.gay/works/75396 … /197102426
Тут выложили 1 из 2 глав нового фика с временной петлёй и боже, это такой восторг
Миллион сердец автору и с нетерпением жду финал.
анон выше меня опередил но да, тоже лютейше рекаю, невероятно жмыхнуло вначале и держало всю главу
https://archiveofourown.gay/works/75396 … /197102426
Тут выложили 1 из 2 глав нового фика с временной петлёй и боже, это такой восторг▼Скрытый текст⬍Миллион сердец автору и с нетерпением жду финал.
Боже мой, это просто фик мечты, просто
нового фика с временной петлёй
я и в целом негативно отношусь к сюжетам
А какие алвадичные сюжеты любишь, анончик?
Вообще какие сюжеты с ними вы любите?
ответственность за отравление пытаются переложить с Ричарда на Рокэ
Когда полностью, я тоже не согласна. Ричард выбор сделал сам (при всех смягчающих обстоятельствах). Но и Алва тоже ответственнен ИМХО. Другое дело, что я фаноню, что он специально выбрал меньшее зло из-за проклятия. Если не рассматривать ретконы
Дранон
Отредактировано (2025-12-08 08:54:04)
А какие алвадичные сюжеты любишь, анончик?
Мне нравится, когда Ричард начинает задавать Рокэ вопросы - а тот на них отвечает, и начинает спрашивать Ричарда в ответ, что он думает, что ему говорили, что видел он сам. В общем, разговоры словами через рот с первоначальной инициативой от Ричарда - чтоб ему это всё реально интересно было, а не так, что Рокэ его пытается на свою точку зрения перетащить и научить уму-разуму.
И Рокэ становится интересно говорить с Ричардом, узнавать его.
А в целом отравление можно пофиксить, а можно не фиксить и рассматривать как раз таки как меньшее зло
Отредактировано (2025-12-08 15:50:06)
Мне нравится, когда Ричард начинает задавать Рокэ вопросы
Я моргнул и прочитал "когда Ричард начинает задевать Рокэ волосы"
Спасибо, анон 
"когда Ричард начинает задевать Рокэ волосы"
и я! знаю, что есть хорошие фики с поклонением волосам Рокэ, но мне всегда мало 
в пол четвертого ночи сидя за работой которую надо отдать завтра этот анон дейдримит об аушке алвадиков на корейскую дораму beyond evil. лавхейт эйджгэп предательства и другие любимые всеми нами вещи в декорациях современной корейской глубинки + история любви и хрупкого доверия замаскированная под мусорской криминальный триллер
В плане алвадика я на удивление всеядна. Но вот особенно нравится примесь магии: чтобы Ричард возвращался хтонью из Лабиринта (или не совсем хтонью, как в Каменном колдуне, например), чтобы Ричарда настигало то самое холтийское проклятие и он становился женщиной (но временно, разумеется, чтобы сам алвдаик случился, когда оба будут при клинках; такое у Хэзел было, но я бы ещё почитала).
Ещё я тут накурила себе возвращение Ричарда в ДСФ, оно крайне непродуманное, правда. Спрячу под кат
Извините, был взволнован
мое сердечко забилось чаще
чтобы Ричарда настигало то самое холтийское проклятие и он становился женщиной (но временно, разумеется, чтобы сам алвдаик случился, когда оба будут при клинках; такое у Хэзел было, но я бы ещё почитала).
разве у хэзел?
разве у хэзел?
Анон, ты прав! Перепроверила - это фик Ады Справедливость.
К сожалению, уже не могу отредактировать первое сообщение
фик Ады Справедливость.
еще были фики на эту тему, но вроде без прям секса алвадика в конце
Ещё я тут накурила себе возвращение Ричарда в ДСФ, оно крайне непродуманное, правда. Спрячу под кат
Мне кажется у earel было похожее. «Все, что натворил, исправить»?