Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
https://ficbook.net/readfic/019abc38-43 … f11571d1cc
шапка интригующая, но рейтинг смущает
шапка интригующая, но рейтинг смущает
Ну до него еще дописать надо 
шапка интригующая
Вот мне тоже показалась интригующей... Но блядь, нет, зачем я это прочитал
Знала же, что не надо, но кинки отчасти разделяю, поэтому в некоторые фички всё же сую нос, и всё чаще зря.
Ну до него еще дописать надо
Думаю, уже со второй главы и начнётся 
Отредактировано (2025-11-26 16:47:38)
▼Скрытый текст
звучит кинково...
▼Скрытый текст⬍
Ричард что? Где автор это у Полин вычитал? 
А Полин тут причем?
Анон, видимо, потерялся в обсуждениях
У нас тут Куница 
в "Черве" Ричард только и мечтает, как бы Алву трахнуть, раз мы о Полин заговорили 
Частично разделяю кинки Куницы, но бля, это не помогает когда писать автор не умеет от слова совсем 
Частично разделяю кинки Куницы, но бля, это не помогает когда писать автор не умеет от слова совсем
Не факт что это она пишет
Да и ладно, все равно читать не получается.
У этого текста соавтор как раз указан
в "Черве" Ричард только и мечтает, как бы Алву трахнуть
Очень люблю такого Ричарда 
Очень люблю такого Ричарда
я тоже 
Так что лучше Куница чем ничего 
Так что лучше Куница чем ничего
Я выберу ничего. Это все равно не алвадик, я такие фики и с оригинальными персонажами прочитать могу и ничего не изменится
Блин, сколько раз попадаю, что Куница по тегам выглядит как то, что я жрал бы урча, но на деле оказывается какое-то тотальное несовпадение вкусов
Для меня тоже в целом ее кинки вроде в мои кинки, и я чувствую, что если бы по какой-нибудь ее завязке или идее написал нормальный автор, то я бы ел и добавки просил, но каждый раз когда я ещё пытался ее читать, то ловил эмоцию кто все эти люди. И написано часто все ещё как-то неприятно, что помыться потом от этого хочется
Ну то есть все же у нас кинки похожие, но не совсем те. Мне нравится тема со сломом и Алвой снизу, но от Ричарда хотелось бы комфорта и поддержки, а не юзания слома, который обычно идет в этих фиках (ещё и с радостью, что ломал не он). Это не считая того, что там в принципе реально герои очень АТГ, насчет языка я не слишком привередлив, но всё равно обычно от этих фиков действительно хочется помыться, очень уж дрочилка, причем чужая. Даже если где-то зацепит, потом обязательно сквикнет и сильно. И от их обилия как-то не по себе.
Отредактировано (2025-11-27 00:17:28)
Блин, сколько раз попадаю, что Куница по тегам выглядит как то, что я жрал бы урча, но на деле оказывается какое-то тотальное несовпадение вкусов
▼Скрытый текст⬍
Да, согласен, с ним вообще фигня какая-то. Никакущий из него ебырь-террорист.
Клофелия Оттиски Этерны перевыложила
https://archiveofourown.gay/works/74647346
2009 года олдскул 
Уже нашёл и прочитал все в архивах, а так бы радовался, конечно, оно такое... нетипичное 
Аноны, а в каком фике Ричарда похитили, сбросили в колодец, а Алва его нашел? Причем похитили его солдаты из армии, чтоб шантажировать Алву?