Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Интересно, чем руководствовался автор, придумывая такое неблагозвучное имя Ричарду
Вкусовщина, анон. Лично мне кажется благозвучным.
А у Камши на момент написания одно из любимых, потому что Ричард Третий.
Анончики, всем спасибо за фики
Дранон
(я просто чето уже настолько преисполнился, что решил пойти на птичьем языке перечитать)
Интересно, чем руководствовался автор, придумывая такое неблагозвучное имя Ричарду
Я вообще задаюсь вопросом давно как у англоязычных это имя еще в ходу. Но оно таки в ходу, что говорить про русскоязычного автора.
Объясните, плзе, почему имя Ричард неблагозвучное? Мне оно кажется очень красивым и, ну, аристократичным.
Объясните, плзе, почему имя Ричард неблагозвучное? Мне оно кажется очень красивым и, ну, аристократичным.
Сейм, мне тоже имя очень нравится
Аноны, извините за кривую формулировку. Похоже, т9 отожрал кусок предложения, а я и не заметил. )
Ричард - красивое имя. Я не о нём.
Имелся ввиду не канон, а фик от лица Марселя, который чуть выше рекали. Там Ричарда зовут как-то странно.
Мне сам текст понравился, а от имени коробит. Хотя казалось бы...
Отредактировано (2025-11-09 20:02:58)
Мне кажется, речь об избранном для Дика имени в фанфике, он там почему-то Чардо
Я в фандоме видела сокращение "Ришни"
аноны, а фест по заявкам все, больше никогда? у меня столько накуров родилось после сериала, я новенький. сходил уже и там все перечитал и вообще за три месяца все прочел. и теперь очень грустненько
Я понял анона так, что он про то что Ричард сокращается до Дик (dick, хуй, причем даже пишется именно так а не просто созвучно).
Дик (dick, хуй, причем даже пишется именно так а не просто созвучно).
я тоже подумал что анон про имя в фике. мне и Ричард и Дик (у меня нет связки, это английский прикол все таки) и Дикон очень кажутся аристократичными и благозвучными 
И странную шутку про шампанское брют.
аноны, а фест по заявкам все, больше никогда? у меня столько накуров родилось после сериала, я новенький. сходил уже и там все перечитал и вообще за три месяца все прочел. и теперь очень грустненько
понимаю тебя, я тоже новенький. хотелось бы фест. с кинками 
Я старенький, но тоже грущу по фестам и накурам. Но заметно, что нам не хватает двух вещей. Первое: для феста по заявкам здесь нужен кто-то, кто возьмется его организовать и до извесной степени админить. Дело затратное и неблагодарное, пока вот, никто не хочет.
Второе: для накуров нужно, чтобы люди собрались настроенные курить, а не сраться. Опыт показывает, что накуры легко стухают, если начинается: "ааа, прячьте накур под кат! - зачем накур под кат, если он не НСФВ? - правила читай! - сам читай, щас модера позову". Или "он сбил накур, влез с другим пейрингом - да пусть, мне так больше нравится - а мне нет - а мне да - что, теперь только этот пейринг курить можно?..." Короче, аноны, вместо того, чтобы подхватывать накур или мирно развивать рядом параллельные ветки, принимаются выяснять, кто прав и кто обижен. Это непродуктивно и, пару раз так вляпавшись, в третий раз курить не сядешь.
Второе: для накуров нужно, чтобы люди собрались настроенные курить, а не сраться. Опыт показывает, что накуры легко стухают, если начинается: "ааа, прячьте накур под кат! - зачем накур под кат, если он не НСФВ? - правила читай! - сам читай, щас модера позову". Или "он сбил накур, влез с другим пейрингом - да пусть, мне так больше нравится - а мне нет - а мне да - что, теперь только этот пейринг курить можно?..." Короче, аноны, вместо того, чтобы подхватывать накур или мирно развивать рядом параллельные ветки, принимаются выяснять, кто прав и кто обижен. Это непродуктивно и, пару раз так вляпавшись, в третий раз курить не сядешь.
Да и вообще настроение что-то накуривать появляется все реже. Гайки цензуры закручивают везде, даже на холиварке.
Проще ничего не отправлять, чем десять раз переформулировать, чтоб никто, не дай боже, ни с какой стороны не бякнулся, и не понесся теряя тапки с жалобой, чтоб запреты вот этого конкретного треда не нарушить и за какие-нибудь флажки в запале обсуждения не зайти.
Тот стёб, что вывесили модеры на Хэллоуин, вообще не смешной, всё к тому "комфортик-пространству" и катится.
Я не люблю срачи, особенно с переходом на личности, границы быть должны, но количество запретов растет с какой-то воистину ужасающей скоростью.
Я уже не раз себя ловил, что сообщения не отправляю. Самоцензура достигла невиданных высот, блядь. 
Я не люблю срачи, особенно с переходом на личности, границы быть должны, но количество запретов растет с какой-то воистину ужасающей скоростью.
Я уже не раз себя ловил, что сообщения не отправляю. Самоцензура достигла невиданных высот, блядь
Все так, все так, анон. Это до хрена грустно, потому что, с одной стороны, правила множатся не на пустом месте. Их вводят, когда тред начинает скатываться в раковник. С другой стороны, новые правила в моменте останавливают срачи, но в перспективе ограничивают свободу общения - и да, десять раз уже подумаешь, надо ли что-то писать в тред и не схлопочешь ли пред.
аноны, а если видели натащите красивых клипов по алвадикам (нарезки ролей Чурсина/Трушина) я видел недавно современную ау- чуть не сгорел.
видел недавно современную ау- чуть не сгорел.
Тоже принеси сюда, плез)
аноны, а если видели натащите красивых клипов по алвадикам (нарезки ролей Чурсина/Трушина) я видел недавно современную ау- чуть не сгорел.
Я видел красивое по Чурсину, вот оно, прекрасное
Вот этот очень понравился.
https://vkvideo.ru/video-29196739_45623 … 43be2cb8c1
и вот этот. Похоже автор у них один.
Отредактировано (2025-11-10 16:13:56)
вот этот. Похоже автор у них один.
господи, ну какой же фанфик они экранизировали...
Это наверное все видели. Но меня конкретно зациклило, пересмотрел уже раз -дцать
https://youtube.com/playlist?list=PL-sj … Dnt6MvbtXL
Мне вот эти ещё нравятся
Отредактировано (2025-11-10 16:58:59)
https://youtube.com/playlist?list=PL-sj … Dnt6MvbtXL
Мне вот эти ещё нравятся
Мне тоже. И тот что выше.
Я вообще длинные сюжетные клипы люблю.
Эдиты не вставляют обычно, слишком мельтешня. Мозг информацию обрабатывать не успевает.
Я вообще длинные сюжетные клипы люблю.
Эдиты не вставляют обычно, слишком мельтешня. Мозг информацию обрабатывать не успевает.
+1