Вы не вошли.
Анон, ты молодец! Отлично, что смог выстроить отношения с малявкой, прекрасно! Старший должен бы как-то и сам прилагать усилия к нормальному общению, не захотел - ну его проблемы, так-то оба биородителя живы, и именно они его до депрессии и довели, им пусть мозги и имеет.
Пусть у тебя все будет хорошо.
Некоторые люди просто ёбнутые. В плохом смысле.
Анон, прости, но, может, у неё диагноз, и у старшего твоего партнёра тоже вылез диагноз, просто гораздо раньше, чем у матери?
Анон, прости, но, может, у неё диагноз, и у старшего твоего партнёра тоже вылез диагноз, просто гораздо раньше, чем у матери?
А это что-то принципиально меняет?
Ахах, почувствуй себя хорошей японской женой
Делала на всех онигири сегодня. Давно хотела и временами предпринимала попытки, после того как вдохновилась покупными, но это не самая простая штука — пришлось купить нори в специальной упаковке и натренироваться извлекать их из формочки. Подтолкнула меня на это (на покупку нори в упаковке) мелкая — у неё в школе дорогая еда, она и так мало ест, а тут ещё экономит, чтобы купить что-то себе. Так что я предложила перепилить систему трат: не давать ей денег на еду, а выделять карманные раз в неделю, с которыми она может делать что угодно, а еду выдавать с собой. На удивление ей понравилась эта идея, она с энтузиазмом выбрала себе красивый двухэтажный контейнер, таскает в нем в школу сладости, если есть, и обед. Можно сказать: уруру, забота, возможно, так и есть в каком-то смысле, но для меня тут простой прагматизм: это заметно снижает расходы. Оптимизация бюджета — это я могу и понимаю, это делает всем лучше, позволяет тратить деньги на то, что радует, а не на необходимое, но унылое. Ровно из тех же соображений я когда-то начала придумывать партнеру обеды. Пока он работал рядом с домом — этим летом — мы даже встречались в сквере на скамейке. У меня был повод выйти из дома и прокатиться на доске, а ему приятно. Ну, и мне это казалось довольно романтичным, хотя росло исключительно из необходимости вписываться в бюджет.
Вообще я к чему: не люблю готовку как рутину, но люблю творчество в ней, здорово, когда жизнь не мешает, а помогает в этом. Да, я всё ещё ищу плюсы в пиздюках у себя дома — мелкая мне, конечно, нравится, но не всё что нравится необходимо тащить домой.
Мелкая попросила сделать с ней уроки. Когда-то давно я пару раз пыталась — один раз довольно успешно, во второй раз партнер смотрел на меня как на любимого умственно отсталого ребенка — мы с ней веселились и дурачились, потому что обеих достало заниматься этой сранью. В общем, больше меня не просили. Первый раз мне было интересно попробовать, второй раз, что называется, довыебывалась.
Но в общем я решила, что мы все вместе можем как минимум сидеть на кухне, пока мелкая страдает, однако это оказалось довольно смешно, особенно на пальцах объяснять про сражение греков с персами. У автора было явное предубеждение против персов, фу таким быть, хотя Ксеркс, конечно, тупой, этого не отнять. Интересно, есть ли комиксы для пятого класса по истории? Я прям ощущала в процессе, как этого не хватает и как убого подан материал в учебнике. Ебаный в рот, 2025 год уже, как насчет новых достижений в психологии, педагогике и прочей херне? Если не комиксы, понимаю, слишком многого хочу, можно ж хотя бы наглядно оформить всю эту срань, чтобы было понятно и интересно. Не удивительно, что пиздюки школу в рот ебали и учиться желанием не горят.
Недавно читала фик, где персонаж, когда столкнулся с необходимостью возиться с ребёнком, сначала был в ужасе, а потом решил, что самое важное сейчас для него — не быть таким уебком, как его отец. Чувствую душевное родство с ним. Не знаю, почему не думаю про мать или собственных мачех — мне всегда говорили, что я похожа на отца, возможно, проще себя идентифицировать с ним.
Старший, так понимаю, прикинул и решил, что у нас было лучше.
Мелкая говорит, что без старшего странно. Вероятно, скучает, хоть и обижена.
Партнёр тоже хочет старшего обратно — так у него есть шансы что-то сделать с этой тыковкой, он сильно переживает, что не без его косяков чувак вырос овощем.
Я хочу чувствовать себя комфортно и безопасно дома. Или чувак учится элементарным навыкам общежития, или пусть остаётся у мамы. Я свой запас желания налаживать отношения исчерпала. Ну или уже я съезжаю, но это, так понимаю, никого тоже не устраивает. Вероятно, это квест для партнера и старшего — интересно будет понаблюдать.
(Сегодня жарили с мелкой попкорн, съели три большие миски — отлично получается. Планирую купить вкусовые добавки, есть сыр и карамель. И буду совсем готова к наблюдениям.)
(Ахах, если мелкая не врет, мои объяснения на пальцах пиздилова Ксеркса с Фемистоклом и ко принесли ей первую в учебном году пятёрку по истории.)
Старший, так понимаю, прикинул и решил, что у нас было лучше.
Мелкая говорит, что без старшего странно. Вероятно, скучает, хоть и обижена.
Партнёр тоже хочет старшего обратно — так у него есть шансы что-то сделать с этой тыковкой, он сильно переживает, что не без его косяков чувак вырос овощем.
А тебя хоть кто-то спросил?
А тебя хоть кто-то спросил?
А в чем соль вопроса?
А в чем соль вопроса?
Я вижу, что ты для себя уже рассматриваешь варианты, если он вернётся, но меня интересует, интересует ли (бадум-тсс) семью твоё мнение.
интересует ли (бадум-тсс) семью твоё мнение.
Естественно, иначе что я с этими людьми тут забыла.
Естественно, иначе что я с этими людьми тут забыла.
Тогда сорри, показалось, что тебя как-то из уравнения вообще исключили.
У меня аж настроение испортилось, когда я прочитал, что он уже просится обратно, когда ты только-только выдохнула. Хотя бы есть реалистичные шансы, что чувачок всё понял и больше не будет творить херни?
Хотя бы есть реалистичные шансы, что чувачок всё понял и больше не будет творить херни?
Он хлебушек в социальном плане, так что черт знает, что он там понял. Партнёр не предлагает его сразу обратно звать, пока вариант — старший приезжает в гости и мы общаемся. Если он хочет вернуться, должен постараться вести себя как человек и осознать, что раньше было не так. Крч, пока не будет единогласного одобрения, о переезде речи не будет. Старший ещё может ведь и передумать в процессе, решит что мы слишком дохуя хотим и у мамы лучше.
Тогда сорри, показалось, что тебя как-то из уравнения вообще исключили.
Видимо из-за формулировки. Никакого опроса не было, просто в разных разговорах всплывало, кто как относится кк ситуации. Я тоже не стесняюсь озвучивать, может, даже слишком категорично, хотя, конечно, готова договариваться. Но не в ущерб своему душевному равновесию.мне не понравилось, как прошёл первый месяц, это было ужасно.
По крайней мере это звучит более-менее здорово. Я сначала испугался, что там ситуация вида "на выходных он переезжает обратно, разговор закончен". Анончик, удачи тебе и всем остальным (но в первую очередь всё-таки именно тебе), пусть всё разрулится благополучно!
По крайней мере это звучит более-менее здорово. Я сначала испугался, что там ситуация вида "на выходных он переезжает обратно, разговор закончен". Анончик, удачи тебе и всем остальным (но в первую очередь всё-таки именно тебе), пусть всё разрулится благополучно!
Спасибо. У нас принято договариваться и искать вин-вин решения, ну или максимально близкие к ним. Плюс, меня ценят и не хотят терять.) Ни партнёр, ни мелкая, как оказалось. Они в курсе, что я не тот человек, который будет держаться за привычное, я легко сваливаю от всего, что мне не нравится и что не могу исправить. Если отбросить неопределённость, то лично для меня так даже лучше — острая ситуация разрешилась, я перестала чувствовать себя дома напряжённо, больше не надо ничего терпеть. Теперь в выигрышном положении я, а не старший, не мне надо прилагать усилия, чтобы найти взаимопонимание, а ему. Ну а партнёр поработает медиатором.
Отредактировано (2025-02-01 05:00:49)
У нас принято договариваться и искать вин-вин решения, ну или максимально близкие к ним.
У нас просто не было, и я шёл нахуй, если мне не нравились чужие люди в доме, поэтому так и пригорает от твоей ситуации Здорово. Вы молодцы, и приятно читать, что мелкая тоже к тебе прикипела, судя по твоим рассказам, она прикольная малявка.
она прикольная малявка
Да, но временами утомительная — мне-то ок на второй космической скорости болтать и прыгать с темы на тему, а партнёр в ужасе, особенно когда мы вместе делаем это.
У нас просто не было, и я шёл нахуй, если мне не нравились чужие люди в доме, поэтому так и пригорает от твоей ситуации
Не, тут скорее уж я абьюзером буду. Я наелся ущемления своих интересов во имя других и всего хорошего, так что больше никогда. Собственно, потому так от старшего и пригорало, что приходилось мириться с дискомфортом — хотя я сразу ему озвучила, что в его жизнь лезть не собираюсь, меня интересует только сосуществование на общих территориях. Но, возможно, это у него в голове тоже не отложилось, кто знает.
Без старшего все спокойно, гореть жопой не о чем. Перепилили бюджет ещё раз, чтобы вписываться без алиментов и остаться здесь — никому переезжать не хочется, не считая душевой кабинки и сложностей с интернетом, тут офигенно. А это мы решим. Партнёр весной скорее всего снова будет работать ближе к дому, это огромная экономия на бензине, мелкую, надеюсь, выйдет перевести в школу рядом.
С интернетом как таковым проблем нет — мобильный, йота, все ок. Проблема с трафиком — везде есть ограничения на него, а симку с анлимом нам просто отрубили на 150гб, поддержка ничо сказать не может, съезжает с темы, но и так все понятно. Можно кинуть оптику, но это не больше 100Мбит и стоит в месяц 3к, плюс десятка, кажись, чтобы дотянуть кабель до дома. Не смертельно, но этого провайдера пришлось вычислять по столбам, больше никак не найти, только номер на его щитках.
Мелкая кажется идеальным пиздюком — ну, мне. Кому-то может и нет. С ней просто комфортно, и если спокойно воспринимать её вбросы и не реагировать нервно на провокации — милейшее чадо. Ну СДВГшное, ну и чё.
Старший молчит — возможно, он считает, что сказал достаточно? Непонятно. Партнёр хотел с ним поговорить, но тоже никак не соберётся с духом — чтобы растормошить эту тыковку нужно много сил. Ну, меня все устраивает, хотя терзает любопытство, конечно. Но злорадствовать достаточно приятно, чтобы оно почти не мешало. Я же специально подошла к пиздюку поговорить, типа это решение основано на объективных вещах, которые не изменить, или вопрос взаимонепонимания? Не будет ли так, что через три недели он захочет обратно? Возможно, если бы он отвечал менее радостно и самодовольно, я бы так не злорадстаовала. Если бы он был менее уверен (“нет, точно нет, не захочу") — спокойнее отнеслась бы к тому, что передумал. Если бы сообщил о съебе не как мудак, была бы готова договариваться. Но всё вместе? Я с наслаждением злорадствую и абсолютно этим довольна. Лучше будет только когда мы проведём оптику в дом, а его обратно с распростертыми объятьями ждать не будем. Никакого нахуй всепрощения. Хочешь обратно? Ну, постарайся это право заслужить. Раз уж халява не показалась достаточно годной.
Отредактировано (2025-02-05 17:38:31)
Если мелкая не врет (а у неё есть такая склонность), то маман ей предлагала вернуться. Мелкая довольна. В смысле, что маман предложила, возвращаться она не горит желанием. Она тоже злорадная задница, ахах.
Но вообще немного утомляет, что почти всё время кто-то дома (мелкая сейчас типа-болеет, так что...) — кажется, я заведу себе много друзей, чтобы был повод тусить где-нибудь ещё. Надеюсь, когда (если) она перейдет в ближайшую школу, у неё тоже появится куча друзей, с которыми она будет тусить до ночи. Не понимаю людей, которые пытаются загонять пиздюков домой. Шляется где-то — ну и хорошо же, не? А то прутся, блин, домой, сразу после школы. Чё вы дома забыли?))
Интересно, есть ли комиксы для пятого класса по истории?
5й не 5й, но тут есть много прикольного
ozon.ru/t/7AdgprX
Да и других издательств наверняка можно найти.
В общем, партнёр идиот)) А я правильно поняла старшего. Но поверила партнеру, он же типа отец, всё такое, лучше знает своего пиздюка. Короче, он может и не в восторге от маман, но хочет жить рядом со школой, иначе ни хрена не высыпается. Но поскольку сказать эту простую вещь словами через рот, а не через три пизды и жопу он не способен, случилось всё это ебаное шоу. В общем, до лета все понятно, дальше хз, но хоть какая-то ясность. Я, впрочем, всё ещё возмущена, как можно быть настолько хлебушком. Впрочем, хорошо, что этот хлеб не имеет ко мне никакого отношения по крайней мере в ближайшее время. (Это нынешняя версия, понятия не имею последняя ли она. Не удивлюсь, если что-то опять изменится.)
Тем временем надо разобраться, получится ли перевести мелкую в ближайшую школу — формально у них нет мест и они не обязаны. Партнёр наконец дозрел, собирается сходить и поговорить лично. Хорошая затея — он умеет обаять школьных тетушек, и я могу их понять, ахах, когда весь такой ответственный отец приходит поговорить о детях и мягко хлопает своими большими тёмными и грустными глазами с длиннющими ресницами, кто бы не очаровался. Я вот вечно на таких западаю)) на глаза, в смысле, а не на отцов, этот у меня первый.
Надеюсь, когда (если) она перейдет в ближайшую школу, у неё тоже появится куча друзей, с которыми она будет тусить до ночи. Не понимаю людей, которые пытаются загонять пиздюков домой. Шляется где-то — ну и хорошо же, не?
А что хорошего, если допубертатный (да и не только) ребенок шляется где-то вне дома подолгу? Это тупо небезопасно как минимум, ну и хотеть быть дома само по себе максимально нормальное желание, свидетельствуещее хотя бы о том, что дома человеку комфортно, а не заебно и блеват не кидат от вида этих рож по соседству.
Отредактировано (2025-02-10 22:42:51)