Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-06-13 15:10:58

Анон

Re: Заметки чайлдфри с двумя детьми / уже с одним [yescom, дыбр]

Мелкую сослали в деревню.

Перед этим нашли ей парикмахера, который готов был сделать с её волосами то, что она хотела. Она хотела "медузу" — так понима, это модно сейчас у пиздюков. Теперь ходит смешная и лохматая, но ей идёт. Отдала ей свою пудру для укладки.

Я привыкла к мелкой. И это кайфово, когда кто-то начинает доверять и открываться. Взрослые сложнее доверяют, с мелкими это очень ощущается, очень быстрый ответ, почти моментальный фидбэк. Сразу понимаешь, что не зря потратил кусок душевных сил. С моими проблемами с доверием размером с Эверест это прям греет душу.

#227 2025-06-13 15:13:17

Анон

Здорово, анон! Очень радостно за вас обеих, клёво, что вы действительно находите общий язык. Как думаешь, будете друг по другу скучать, пока она в деревне тусит?

#228 2025-06-13 15:29:49

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, будете друг по другу скучать, пока она в деревне тусит?

Не знаю, возможно. Когда я на месяц уезжала отдохнуть, она, кажется, скучала. Но сейчас с ней будет двоюродный брат, почти её ровесник, они вроде хорошо проводят время вместе, возможно, скучать будет некогда)

#229 2025-06-13 15:49:24

Анон

Анон пишет:

Но сейчас с ней будет двоюродный брат, почти её ровесник, они вроде хорошо проводят время вместе, возможно, скучать будет некогда)

Тогда вообще классно, и вы вдвоём отдохнёте, и мелкая с кузеном потусит  :rainbow:
А что там старшенький, с матерью живёт?

#230 2025-06-13 21:31:55

Анон

Анон пишет:

А что там старшенький, с матерью живёт?

Ага. Не знаю, какие у него планы на жизнь, возможно, он и сам не очень представляет.

#231 2025-06-13 21:49:33

Анон

Анон пишет:

Ага. Не знаю, какие у него планы на жизнь, возможно, он и сам не очень представляет.

Ну, это уже дело его. Я больше спросил из интереса, не пытались ли его снова сделать твоей проблемой. Не пытались, ну и хорошо)

#232 2025-07-03 10:04:35

Анон

Мда, без мелкой намного легче, конечно. Она забавная, не могу на 100% сказать, что жалею, что она живет с нами, но без нее настолько всё проще.

#233 2025-07-03 10:05:35

Анон

Старший, кст, пошел в какой-то колледж, куда его запихнула маман, и, так понимаю, он остается жить с ней.
/Радостно выдыхаю/

Отредактировано (2025-07-03 10:05:47)

#234 2025-07-03 10:17:32

Анон

Ураааа! Поздравляю, анон, и радуюсь вместе с тобой  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума