Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Как можно собрать в одной кучке подарков столько милоты сразу? Это какой-то тайный талант.
Анон далёк от темы вязания, но маркеры просто чудо как хороши.
Капибарочка
ааааааааааа, какое все классное
Чудесный подарок, анончик!
Такие сквиши хорошенькие! Ароматы — обалденный подарок! Даже интересно стало, у тебя было такое в више, или дед проявил инициативу?
Ночник-капибара прелестный вообще. Самое то, для ночного фикочтения.
Аааа, какое все нарядное! Какой красивый чай! Какой офигенный Кунжутик!! От него потеряешь дар речи, конечно)
Тоже не знал, ху из Кунжутик, но он потрясающий
Даже интересно стало, у тебя было такое в више, или дед проявил инициативу?
Было что-то вроде "хочу каких-нибудь необычных пробников", без конкретики.
Это одни из лучших моти с матчей, что можно к нас купить, берите на заметку, аноны.
Крутой подарок!
Такой прекрасный уютный подарок, столько милого зверья
Мне вчера пришла Мини-Санта, прям совсем "мини-мини"))
Не верьте Газпрому, верьте ТС.
Мой мини-деда додал так додал))
Мини-деда, спасибо тебе!
Ты меня порадовал так порадовал, я доволен до небес .
Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом, желаю здоровья, удачи и всего самого наилучшего
Отредактировано (2024-12-16 09:47:21)
Какая офигенная идея с гирляндой-лентой!
Сколько фандомного богатства Стенд с вансянями! Волшебная лента-гирлянда! Карточки!
Восторг!
Отличный подарок, фандомное всё прямо в сердешко
нарезка маньхуи, полностью арка "Зелень"
Ухты, так можно было
Очень крутой фандомный подарок!
Ничего себе! Такой милый фандомный подарок, карточки замечательные! Очень зашёл такой мини, и ведь я не из китайцев)
Отредактировано (2024-12-16 10:55:14)
Мини-деда, спасибо тебе!
Мини-дед сомневался в гирлянде-ленте, забежал за ней в последний момент перед отправкой. Но почему-то был интуитивно уверен, что нужна именно лента и именно красная.
Внучек! Спасибо тебе за возможность собрать интересный подарок и за красивые фоточки! Серьезно, твое милое покрывало обеспечивает половину всей атмосферы.
С наступающими праздниками!!!
Отредактировано (2024-12-16 11:46:59)
Мини-дед сомневался в гирлянде-ленте, забежал за ней в последний момент перед отправкой. Но почему-то был интуитивно уверен, что нужна именно лента и именно красная.
Класс!
У нас из-за болезни родственника нет гирлянд, а теперь есть! Я даже не знала, что есть просто лентой с огоньками. Огонь, деда. А красный мой любимый цвет
Серьезно, твое милое покрывало обеспечивает половину всей атмосферы
Это покрывало уже традиция! Все 4 года я делала отчёты на нем и буду продолжать делать
Спасибо, Деда, ещё раз
Кстати, вот скорее всего, весила такая посылка совсем немного, зато сколько прекрасного!
Кстати, вот скорее всего, весила такая посылка совсем немного, зато сколько прекрасного!
Не, тяжёлая была и коробка средняя. Поэтому я написал в кавычках "мини-мини"))
/Счастливый Внук
Пришло время нашумевшего и самого ожидаемого в основном Санте подарка в 200 гр))
Как итог: минималка есть, пункты по вишу. Хороший, уютный подарок для мини-Санты, для основного Санты, кмк, весьма скромноват))
Спасибо, Деда, за игру. В следующий раз упаковка будет сговорчивее, не жалей скотча и пупырки, конфет положи .
С Новым годом тебя!
Счастья, здоровья и всяко-разных успехов
Пришло время нашумевшего и самого ожидаемого в основном Санте подарка в 200 гр))
Спасибо, Деда, за игру. В следующий раз упаковка будет сговорчивее, не жалей скотча и пупырки, конфет положи .
С Новым годом тебя!
Счастья, здоровья и всяко-разных успехов
Дружище, +100 в карму за настрой! Рояль!
недед этого внука
Две лисички лучше одной!
Чую, что я твой второй дед (нас разделяет только мост, да?:) )
И мы с твоим мини дедом ходили прямо по одним ссылкам:)
Анон пишет:Пришло время нашумевшего и самого ожидаемого в основном Санте подарка в 200 гр))
Чую, что я твой второй дед (нас разделяет только мост, да?:) )
И мы с твоим мини дедом ходили прямо по одним ссылкам:)
Да, нас разделяет мост через Большую Реку))
Удивительно, что у вас абсолютно разные виши, но в некоторых пунктах вы совпали)) Значит, так должно быть)) Только он не мини-дед, а основной, как и ты))
Твой отчёт будет вечером, вчера я все отсняла, сегодня выложу
Отредактировано (2024-12-16 13:10:08)