Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Ну основные условия соблюдены, подарок примерно на две минималки, что-то по вишу совпало. Внуку сочувствую, но формально причин на доп санту нет.
Допсанту тут не за что давать, но праздничности от небрежно собранного в ближайшей пятерочке(тм) подарка мало, конечно...(((
Тоже хотел бы задарить тебе мини-подарок. Если не против, пиши в личку
Всё в порядке, но спасибо большое за предложение, анончик.
Аноны, привлекать модеров действительно не за что. Подарок выслан, не меньше минималки, большая часть по вишу. Что стоило упаковать надёжнее и вытащить чек, я ему уже сам сказал. Надеюсь, в следующий раз учтёт.
Анон, а если не секрет - какие у тебя были пожелания по носкам, которые не учтены? Материал/резинка?
Анон, а если не секрет - какие у тебя были пожелания по носкам, которые не учтены? Материал/резинка?
Резинка.
Ясно. У меня просто аналогичная просьба обычно к ним.))
В любом случае, я тебе очень сочувствую за отсутствие настроения в подарке и желаю, чтобы этот инцидент не сформировал у тебя негативного впечатления от ТС, если ты участвуешь впервые, и не перекрыл предыдущие позитивные впечатления, если не впервые.
С наступающим тебя, и пусть все остальные подарки от всех остальных будут более приятными и соответствующими пожеланиям и духу праздника!
Сначала - хобби: в этих свертках и коробках Санта решил додать моей страсти к готовке
Ещё один анон-кулинар восторженно выдохнул. Какой волшебник твой дедушка
И Лего!
В любом случае, я тебе очень сочувствую за отсутствие настроения в подарке и желаю, чтобы этот инцидент не сформировал у тебя негативного впечатления от ТС, если ты участвуешь впервые, и не перекрыл предыдущие позитивные впечатления, если не впервые.
Спасибо, анон. Позитива было гораздо больше, так что не перекроет) Тебе тоже хороших праздников и хороших подарков)
Лесной ведьме тоже пришел подарочек от Деда Мороза
Отредактировано (2024-12-15 18:18:53)
Очень милые носочки!
Кто о чем, анон о еде. Подумал, что кофейный боб - это такая интиресная пироженка, но потом прочитал нормально этикетку, а это такое интересное мыло!
Отредактировано (2024-12-15 18:44:14)
кофейный боб - это такая интиресная пироженка
мне вот тоже его съесть захотелось
Классные носки, и прихватки тоже.
Уютные и праздничные носочки.
Очень хорошенькие прихватки
Уютные и праздничные носочки.
Блин, вот мне тоже носки прям зашли!
Кто о чем, анон о еде. Подумал, что кофейный боб - это такая интиресная пироженка, но потом прочитал нормально этикетку, а это такое интересное мыло!
Ага, я тоже на какой-нибудь пряник подумал)
Внесу позитива. Первый раз участвую, и даже не думала, что разворачивать сверточки окажется настолько приятно. Это какое-то волшебство волшебное, честное слово
Ожидания: ну наверное, с вишлистом подарок будет чуть лучше, чем обычно.
Реальность: ааааааааааа, какое все классное
Были мысли оставить распаковку на поближе к праздникам, чтобы подарок полежал красиво под елкой, но конечно, удержаться оказалось слишком сложно. Поэтому решено было начать отмечать этот Новый год с первого питерского снегопада, который принес мне самого лучшего деда с подарочками.
Какой милый подарок! Особенно понравились котик, капибара и Кунжутик.
Первый раз участвую, и даже не думала, что разворачивать сверточки окажется настолько приятно. Это какое-то волшебство волшебное, честное слово
Анон, классный у тебя подарок! Капибара просто солнышко, и всё остальное такое хорошее!
Я не знаю, кто такой Кунжутик, но я его уже люблю.
Замечательный подарок!
Обалденный подарок. Тоже очень понравился цвет бумаги (а уж содержимое тем более, ВАУ )
Кто такой Кунжутик? Гуглить бесполезно
Подарок чудесный, радуюсь за внука
Awwwww, дорогой внучок, я читала твой отчёт с улыбкой до ушей Очень рада, что смогла порадовать тебя и твою сестру) Тем более, что это твой первый ТС! Собирать для тебя подарок было очень интересно, и круто, что он тебе зашёл! Ещё раз с наступающим!
Кто такой Кунжутик? Гуглить бесполезно
Блэйд из honkai star rail, но в форме кота