Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Сказочно прекрасные подарки! Лавкрафт в этом году прямо мегапопулярен))
Лавкрафт в этом году прямо мегапопулярен))
Интересы анонов: Лавкрафт и Хаффлпафф
Подарок - супер! Лавкрафтианский свитер прямо в сердце
Интересы анонов: Лавкрафт и Хаффлпафф
Так вот чем эти барсуки в своей гостиной занимаются, не привлекая к себе внимания
Простите, аноны, я знаю, что все Санты прекрасны, но я определенно выиграл этот ТС
Нет времени объяснять, срочно к фоткам! Простите за ваш трафик, нет моей выдержки никакой.
Простите, аноны, я знаю, что все Санты прекрасны, но я определенно выиграл этот ТС
Нет времени объяснять, срочно к фоткам! Простите за ваш трафик, нет моей выдержки никакой
Блин, как круто дедушка все оформил!
ООО, прям космос!
Какая красота и как красиво оформлено
Какое крутое оформление, зовидую!
Красота какая
ведь каждый сверток был аккуратно промаркирован соответствующим бафом
Крутая идея!
Потрясающая креативность у дедушки, снимаю шляпу!
Немножко ору от популярности Ктулху Лавкрафта))
У всех шикарные подарки!
Dishonored
ФУХ вот и все, осматриваю свои сокровища и до сих пор поверить не могу, как же мне додали
Это мой первый ТС и я очень переживал. Но мне достался абсолютно замечательный внук. И я счастлив, что тебе понравился подарок
Теперь я понимаю дедов, которые хотят получить отчет. Я перечитал твой отчет уже десять раз и не собираюсь останавливаться
Дед, признавайся, ты тоже в это играешь??
Признаюсь, я играю много и в разное. Но когда я начинал собирать подарок, я знал о FF только то, что там есть милые чокобо. Так что пришлось погрузиться в изучение. А потом я придумал идею с бирками и призвал на помощь партнера, который разбирается в онлайн играх лучше меня. Надеюсь, у нас получилось правильно распределить бафы и подарки.
Последний отчёт читал и такой "На каком языке это вообще написано? Что такое баф??"
Красивый и дорогой подарок, поздравляю.
Это мой первый ТС и я очень переживал.
Так подобрать и создать такую красоту с первого раза - это надо иметь дар Оставайся с нами, дедушка будешь нашим королём
Носки богические, чешу теперь интернеты в их поисках
P.S. а тут одна бонусная фотка с камеры, потому что передать все прекрасие фоткой с телефона было просто невозможно
Воу. Просто воу, это так красиво!
Это ночник такой? Божечки, дайте ссылку
Носки роскошные! Я нашла на WB, теперь изучаю и ржу - их там какое-то невероятное количество. Носочки с надписью "Кто читает - тот лох" на подошве просто убили
Это ночник такой? Божечки, дайте ссылку
Хочешь, в личку скину? Они классные.
(другой анон)
Хочешь, в личку скину? Они классные.
(другой анон)
Да, пожалуйста!
Отредактировано (2024-12-13 15:42:34)
написала)
Носки роскошные!
Там все роскошное, потому что это же надо такой креатив иметь для оформления, я нимагу просто! Вот везет кому-то на изобретательных дедушек, а я разве что по симпатичным коробочкам разложить могу.))
Я нашла на WB, теперь изучаю и ржу - их там какое-то невероятное количество. Носочки с надписью "Кто читает - тот лох" на подошве просто убили
Аноны, так что уж скрывать, делитесь ссылками!
Я вот в попытках найти наткнулся шикарную фразу "Мое сердце за мерло!"
Теперь я понимаю дедов, которые хотят получить отчет. Я перечитал твой отчет уже десять раз и не собираюсь останавливаться
Тысяча обнимашек тебе, дедушка!
Признаюсь, я играю много и в разное. Но когда я начинал собирать подарок, я знал о FF только то, что там есть милые чокобо. Так что пришлось погрузиться в изучение. А потом я придумал идею с бирками и призвал на помощь партнера, который разбирается в онлайн играх лучше меня. Надеюсь, у нас получилось правильно распределить бафы и подарки.
Это делает твой подарок еще более невероятным. Чтобы человек не в теме настолько погрузился даже не только в сюжетную часть твоего фандома, но и в техническую! Настолько, что я, человек, варящийся в этом несколько лет, не заметил подвохода и решил, что мы играем вместе! Дед, ты не рояль, ты роялище.
А еще я уже заварил новый чай, и он именно такой вкусный, каким я его представлял))
Спасибо тебе большое, с наступающим праздником, надеюсь, в будущем году у тебя будет куча таких же радостных сюрпризов, какой ты устроил мне