Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Отличный подарок!!! Теперь я хочу огромный киндер
Серьги-"гантели" с особым "противовесом", ооо, как они мне нравятся!
А они не светящиеся? Очень похожи на такие как у меня были
Какой чудесный подарок, столько тепла и волшебства
▼оффтопный вопрос⬍
Был доп.Санта на минималку
...Этот подарок я распаковывал два дня.
Анон, супер-подарок! Дед крут! Носки, митенки, канцелярка прямо ух
Шикарный подарок! Чудесные шопперы, и платок, и браслет, и вообще всё просто прелесть.))
Пропустил создание темы, но мой дедушка ждал достаточно, поэтому бегу с отчетом!))
Олени у моего деда были невероятно быстрые, но я все равно успел сгрызть все руки в ожидании.
Побежал сразу, как увидел посылку в отделении. А она оказалась большой и тяжелой!
Ооо, какой крутой подарок!
Носки
Дайс-бокс классный какой!
Ну а Тайны Аркхэма как игра прекрасны, неистовый респект Тебе обязательно понравится, как эксперт по лавкрафтовским играм говорю.
Дед этого внука, а дед этого внука, ты такой молодец, я этой посылке порадовалась прям как своей!
Приятно любимые игры видеть.
Приходите все ко мне на Зов бгг
...Этот подарок я распаковывал два дня. Потому что он ОГРОМНЫЙ! Я разворачивал сверток за свертком и мог думать только: "Деда, ты с ума сошел столько присылать, да такого классного, ааааааа!"
Внук, спасибо тебе! Ты затопил весь отчёт любовью, и теперь её совсем много, ура!
Мне было очень интересно и радостно собирать эту посылку, а читать твои восторги ещё радостнее!
И мне жуть как стыдно: видимо, умудрился забыть написать про серьги, что их надо "включить", прости! Хорошо, что аноны всегда помогут
Спасибо за огромное количество добрых слов! Очень рад, что всё понравилось!
Да, они светящиеся, я только благодаря тебе заметил Это невероятно У меня теперь есть серьги-сильмариллы!!!
Серьги-сильмариллы!
Подарок просто шикарный!
я как прочитал отчет теперь мучительно раздумываю, нужна мне трубка для тренировки дыхания или нет. До следующего санты надеюсь определиться
Аноны, я только что с почты. Летел домой, не чуя ног :D Как был — с котьей переноской, мешком покупок и коробкой под мышкой.
Это уже четвёртый мой ТС на холи, а радости каждый раз как в первый :D. Приглашаю вас вместе со мной нырнуть в недра этой прекрасной коробки!
Под книжкой, в ворохе напонителя, меня ждали умилительные пакетики, заклеенные стикерами с котями. Стикеры такие славные, что мне было жалко этим котикам резать пузики. Так что большую часть времени я сопя, пытался не повредить стикеры и отклеить их :D
Подведём итоги :D
Внук блестящ и щаслив. Спасибо большое, деда, ты сделал мой год лучше! :D
ктулхианский "стрёмный свитер", рождественская традиция!
Господи, я тоже хочу!
Какой шикарный подарок, нет, подарище!
мне прислали прям заверенное удостоверения козла
Какой прикольный ништячок!
Какой прикольный ништячок!
Да ваще! Мне ж, получается, козлить разрешили! Интересно, на козление в тредах это распространяется? Я могу предъявить эту ксиву модераторам?))
ктулхианский "стрёмный свитер", рождественская традиция!
Уже и холиварочная)))
Какая прелесть твой подарок! Магнитик с козлом и удостоверение вообще огонь, прямо осознал, что мне такого не хватает
Это прямо два в одном :D. 1. Я обожаю всратые и странные футболки. 2. Я всё ещё люблю Лавкрафта. А это буквально ктулхианский "стрёмный свитер", рождественская традиция! ААА!
Анон... это вышивка, что ли???
Аноны, я только что с почты.
Внук, спасибо за такой прекрасный отчет, очень рад, что ты доволен
Я тоже хочу свитер с Ктулху
Анон... это вышивка, что ли???
Не, это принт, но он крутой :D
Срочный вопрос - где взять свитерс Ктулху? Он огненный!
Фтагн! Ой, то есть, подарок огнище!