Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 08:41:38

Тайный Санта

Тайный Санта 2024 — тема для отчётов

Тема для отчета о полученных подарках.

#1001 2025-01-21 16:37:09

Анон

Re: Тайный Санта 2024 — тема для отчётов

Вот это совпадение со скотчами, поздравляю!

#1002 2025-01-21 22:05:02

Анон

Носки лев-прав великолепны  =D

#1003 2025-01-22 01:26:18

Анон

Анон пишет:

Ну штожа, Новый год окончательно наступил!   Возможно, мой отчёт будет самым последним, ну или точно одним из.

Последним наверное будет мой  :lol:  :hat:

Анон чувствует себя редиской, потому что ну как можно так долго не выкладывать отчет про такой охренительный подарок!  :heart: _ :heart:
Посылку анон получил еще в декабре, яндекс прекрасно справился с доставкой  =D Была мысль потерпеть до нового года, но как тут удержаться и не открыть  =D

А ВНУТРИ :rainbow:  :newyear:  :heart2:

Дорогой дедовнучек!  :heart: _ :heart: Не знаю, как тебе удалось уместить в одну не очень большую коробку столько счастья и восторга, наверное, это новогоднее хуаляневолшебство но ты мне додал всего и по всем пунктам, и спасибо тебе огромное-преогромное, и надеюсь, тебе тоже додали и пусть еще додадут в новом году!  :newyear:  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#1004 2025-01-22 01:31:24

Анон

Какие дивные старые открытки  :love:

#1005 2025-01-22 17:38:28

Анон

Анон пишет:

Дорогой дедовнучек!  :heart: _ :heart: Не знаю, как тебе удалось уместить в одну не очень большую коробку столько счастья и восторга, наверное, это новогоднее хуаляневолшебство но ты мне додал всего и по всем пунктам, и спасибо тебе огромное-преогромное, и надеюсь, тебе тоже додали и пусть еще додадут в новом году!  :newyear:  :heart2:  :heart2:  :heart2:

Дорогой внукодедушка, спасибо тебе за такой волшебный отчёт! Я прям чувствую себя волшебником, так ты расписал мои умения :)
А уж какое тебе настоящее спасибо за моё упадание в хуаляней, ты не представляешь! (Представляешь, я тебе писал, но всё равно не представляешь!  :lol: )
Я очень рад, что стенд с фигурками выглядит в уже поставленном виде так круто, здорово! И вообще рад, ты так красиво всё показал :)
:newyear:

#1006 2025-01-25 18:37:40

Анон

Ура-ура, наконец сошлись время и силы написать отчет! Лишь бы фото вставились правильно, училась это делать специально для отчета

Это был мой первый Тайный Санта, и я ужасно довольна, что решила в нем участвовать. Мой дед всегда был на связи, согласился без проблем прислать подарок к католическому рождеству, потом, когда оказалось, что меня в это время дома не будет, так же легко согласился прислать попозже. И результат превзошел все ожидания!

Я была ну очень хорошим аноном в этом году, судя по количеству подарков. Когда разложила, просто офигела! Еще и в красивой упаковке, в ленточках моего любимого цвета, ух!

Скрытый текст

Первой шла замечательная открытка с теплыми словами  :heart:

Скрытый текст

Потом я внимательнее присмотрелась к обертке, и обнаружила, что подарки начинаются даже до разворачивания - бумага была в каламбурах  :hat: Моя страсть! Ходила по квартире, доставала ими соседей  :hat:

Скрытый текст
носочки мои, носочки <3
вязаная крючком мимимишная красота

Количество шоколада и хорошего чая зашкаливало! (хотя я потеряла фото со второй половиной, упс) Шоколад был самый разный, подкрепляюсь им с удовольствием уже неделю и очень стараюсь растянуть на подольше. Никогда раньше не пробовала шоколад с M&M, класс! От эстонского чая шибает мятой так, что даже мой послековидный нос это почуял. То, что доктор прописал!  :heart2:

Скрытый текст

Дальше шли обалденные стикеры и термокружка, которые немедленно собрались в вольтроноподарок

Скрытый текст

Вообще не могу передать словами, насколько мне повезло в этой кружкой. Как раз на этой неделе я заболела достаточно, чтобы хрипеть и кашлять, но недостаточно для больничного, так что вечно горячий чай на работе был просто благословлением свыше. Когда я вписывала кружку в вишлист, я даже не думала, что это так круто. Серьезно, дедушка, спасибо!

больше каламбуров богу каламбуров!

Потом было еще несколько сладостей, пушистые новогодние носки (как раз в них сижу  :iloveyou: ) и каламбурные значки, переселившиеся на рюкзак как только я отсмеялась

Скрытый текст

А потом! А потом!!!!! Я открыла последний сверток, и там был ОН

король подарка и моего сердца

Дедушка написал, что собственноручно вышивал его во всех поездках, и я до сих пор в шоке, что мне подарили ТАКОЕ. Такие колдовские узоры по бокам! Такие клевые цвета! Композиция!!! ВЗГЛЯД!!! Л О К И ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
А уж сколько на это ушло времени и сил! Я тоже немного вышиваю, хоть и далеко не так круто, так что представляю, какой это труд. Я вообще так расстрогалась, что дедушка так ради меня постарался.  :sadcat: Если бы с вышивкой можно было спать, как с мягкими игрушками, я бы и ночью с ней не расставалась! А так просто повешу на стену и буду сдувать пылинки. Спасибо! :heart2:

В конце собралась вот такенная сокровищница

все вместе, с недостающим шоколадом

Деда, ты самый лучший  :newyear:

В общем, мой первый ТС удался на все сто, что в роли деда, что в роли внука. Пора начать откладывать на следующий НГ  :yolka:

Отредактировано (2025-01-25 18:56:24)

#1007 2025-01-25 18:40:07

Анон

Вышитый Локи - это вин  :heart2:

#1008 2025-01-25 18:42:52

Анон

Анон пишет:

Если бы с вышивкой можно было спать, как с мягкими игрушками, я бы и ночью с ней не расставалась!

Можно нашить ее на небольшую декоративную наволочку и надеть на подушку. %)

#1009 2025-01-26 15:35:45

Анон

Анон пишет:

Деда, ты самый лучший  :newyear:

Деда очень очень рад) И замечательному отчету тоже (а то в прошлом году внук написал, что всё получил и доволен, но отчёт не писал), спасибо, внучек! Очень рад быть твоим первым дедом и очень рад, что везде попал и угадал и нашёл прикольного, вкусного и радующего!  :hat:

Анон пишет:

Вообще не могу передать словами, насколько мне повезло в этой кружкой. Как раз на этой неделе я заболела достаточно, чтобы хрипеть и кашлять, но недостаточно для больничного, так что вечно горячий чай на работе был просто благословлением свыше. Когда я вписывала кружку в вишлист, я даже не думала, что это так круто. Серьезно, дедушка, спасибо!

Пьющий чай исключительно из термокружек дома дед очень согласен и всем советует обзавестись! Неостывающий чай это благо!

Анон пишет:

А уж сколько на это ушло времени и сил!

Ой да ладно, когда внуку, то всё в радость) Я когда узоры увидел, сразу понял, что именно эта схема для тебя)

Анон пишет:

Можно нашить ее на небольшую декоративную наволочку и надеть на подушку. %)

В целом да, стирать её тоже, если что, можно))

#1010 2025-01-28 19:36:04

Анон

Анон пишет:

Дорогой внукодедушка, спасибо тебе за такой волшебный отчёт! Я прям чувствую себя волшебником, так ты расписал мои умения
А уж какое тебе настоящее спасибо за моё упадание в хуаляней, ты не представляешь! (Представляешь, я тебе писал, но всё равно не представляешь!   )
Я очень рад, что стенд с фигурками выглядит в уже поставленном виде так круто, здорово! И вообще рад, ты так красиво всё показал

Ну потому что ты и есть волшебник!  :heart: _ :heart:
Больше хуаляней богу хуаляней  :heart2: велкам ту китайское днище  :iloveyou:
Стенд офигенный, такая милота, спасибо тебе!  :love:  :heart: _ :heart:

#1011 2025-02-03 21:40:24

Анон

Анон наконец принес отчет про своего замечательного мини-дедушку!  :hat:  :heart:

Чудесный подарок!

#1012 2025-02-03 22:06:46

Анон

Спасибо, мини-внук, рад, что тебе всё понравилось!  :newyear: 
С линерами забавно вышло: я до того, как начал собирать подарок, даже понятия не имел, как они выглядят, пришлось спрашивать консультантку в магазине, и мне так понравилось, как они пишут, что я купил и себе тоже =D

#1013 2025-02-03 23:35:50

Анон

Блин, я такую же оберточную бумагу покупал в прошлом году, мне она так нравится. Так красиво на подарках смотрится.

рандомный анон с ностальгией, простите хд

#1014 Вчера 01:39:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо, мини-внук, рад, что тебе всё понравилось!   
С линерами забавно вышло: я до того, как начал собирать подарок, даже понятия не имел, как они выглядят, пришлось спрашивать консультантку в магазине, и мне так понравилось, как они пишут, что я купил и себе тоже

Очень понравилось  :heart2:
О, я вообще все делаю линерами, от рисовача и до редких писем руками  =D Здорово, что тебе тоже линеры приглянулись, они удобные!  :heart:

#1015 Вчера 01:47:56

Анон

Анон пишет:

Блин, я такую же оберточную бумагу покупал в прошлом году, мне она так нравится. Так красиво на подарках смотрится.

Бумага правда очень красивая, я ее конечно не выкинул и использую в блокнотах/коллажах :love:

Счастливый мини-внук с кучей прекрасной бумаги

#1016 Сегодня 01:23:14

Анон

А мне тут в основном круге попался совершенно замечательный внучек  :love: Фандомный, общительный, я в него орал и местами случайно спойлерил, он стоически меня терпел и читал дальше, короче, это был союз, заключенный на китайских небесах! И я с таким удовольствием собирал ему фандомный подарок, даже почти упал в новый фандом =D И вот мой чудо-внучек сообщил, что хочет прислать ну какую-то мелочевку в ответ, кто же тут откажется :hat:
Так вот, внучек меня подло обманул  :iloveyou: и прислал не пару мелочей, а  :heart2:

НАСТОЯЩИЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК К КИТАЙСКОМУ НГ

#1017 Сегодня 01:40:47

Анон

Анон пишет:

ААААА внучек! Спасибо тебе огромное за такой внезапный новогодне-китайский подарок, я в восторге!  :heart: _ :heart:  :newyear:  :heart2: Пусть по твоим отп всегда будут самые кинковые фички, фандомы додают, а леги сыпятся с первой крутки!

Дедуля, спасибо за пожелания! Я так ужасно рад, что тебе зашёл мини-ответный-подарочек, я хотел хоть как-то выразить своё совершенно щенячье счастье от твоего подарка! Тебе всего того же в тройном размере, и с6 Дилюку! С Новым годом тебя, с китайским НГ, Сецубуном и прочими радостями, и пусть этот год будет к тебе добр и заботлив!
И падай в жжц, падай! Раз уж меня в небожижу уронил окончательно))
:newyear:  :rainbow:  :heart2:

Отредактировано (Сегодня 01:41:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума