Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для отчета о полученных подарках.
Вот это совпадение со скотчами, поздравляю!
Носки лев-прав великолепны
Ну штожа, Новый год окончательно наступил! Возможно, мой отчёт будет самым последним, ну или точно одним из.
Последним наверное будет мой :hat:
Анон чувствует себя редиской, потому что ну как можно так долго не выкладывать отчет про такой охренительный подарок! _
Посылку анон получил еще в декабре, яндекс прекрасно справился с доставкой Была мысль потерпеть до нового года, но как тут удержаться и не открыть
Дорогой дедовнучек! _
Не знаю, как тебе удалось уместить в одну не очень большую коробку столько счастья и восторга, наверное, это новогоднее хуаляневолшебство но ты мне додал всего и по всем пунктам, и спасибо тебе огромное-преогромное, и надеюсь, тебе тоже додали и пусть еще додадут в новом году! :newyear:
Какие дивные старые открытки
Дорогой дедовнучек!
_
Не знаю, как тебе удалось уместить в одну не очень большую коробку столько счастья и восторга, наверное, это новогоднее хуаляневолшебство но ты мне додал всего и по всем пунктам, и спасибо тебе огромное-преогромное, и надеюсь, тебе тоже додали и пусть еще додадут в новом году! :newyear:
![]()
![]()
Дорогой внукодедушка, спасибо тебе за такой волшебный отчёт! Я прям чувствую себя волшебником, так ты расписал мои умения
А уж какое тебе настоящее спасибо за моё упадание в хуаляней, ты не представляешь! (Представляешь, я тебе писал, но всё равно не представляешь! )
Я очень рад, что стенд с фигурками выглядит в уже поставленном виде так круто, здорово! И вообще рад, ты так красиво всё показал
:newyear:
Ура-ура, наконец сошлись время и силы написать отчет! Лишь бы фото вставились правильно, училась это делать специально для отчета
Это был мой первый Тайный Санта, и я ужасно довольна, что решила в нем участвовать. Мой дед всегда был на связи, согласился без проблем прислать подарок к католическому рождеству, потом, когда оказалось, что меня в это время дома не будет, так же легко согласился прислать попозже. И результат превзошел все ожидания!
Я была ну очень хорошим аноном в этом году, судя по количеству подарков. Когда разложила, просто офигела! Еще и в красивой упаковке, в ленточках моего любимого цвета, ух!
Первой шла замечательная открытка с теплыми словами
Потом я внимательнее присмотрелась к обертке, и обнаружила, что подарки начинаются даже до разворачивания - бумага была в каламбурах :hat: Моя страсть! Ходила по квартире, доставала ими соседей :hat:
Количество шоколада и хорошего чая зашкаливало! (хотя я потеряла фото со второй половиной, упс) Шоколад был самый разный, подкрепляюсь им с удовольствием уже неделю и очень стараюсь растянуть на подольше. Никогда раньше не пробовала шоколад с M&M, класс! От эстонского чая шибает мятой так, что даже мой послековидный нос это почуял. То, что доктор прописал!
Дальше шли обалденные стикеры и термокружка, которые немедленно собрались в вольтроноподарок
Вообще не могу передать словами, насколько мне повезло в этой кружкой. Как раз на этой неделе я заболела достаточно, чтобы хрипеть и кашлять, но недостаточно для больничного, так что вечно горячий чай на работе был просто благословлением свыше. Когда я вписывала кружку в вишлист, я даже не думала, что это так круто. Серьезно, дедушка, спасибо!
Потом было еще несколько сладостей, пушистые новогодние носки (как раз в них сижу ) и каламбурные значки, переселившиеся на рюкзак как только я отсмеялась
А потом! А потом!!!!! Я открыла последний сверток, и там был ОН
Дедушка написал, что собственноручно вышивал его во всех поездках, и я до сих пор в шоке, что мне подарили ТАКОЕ. Такие колдовские узоры по бокам! Такие клевые цвета! Композиция!!! ВЗГЛЯД!!! Л О К И ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
А уж сколько на это ушло времени и сил! Я тоже немного вышиваю, хоть и далеко не так круто, так что представляю, какой это труд. Я вообще так расстрогалась, что дедушка так ради меня постарался. Если бы с вышивкой можно было спать, как с мягкими игрушками, я бы и ночью с ней не расставалась! А так просто повешу на стену и буду сдувать пылинки. Спасибо!
В конце собралась вот такенная сокровищница
Деда, ты самый лучший :newyear:
В общем, мой первый ТС удался на все сто, что в роли деда, что в роли внука. Пора начать откладывать на следующий НГ :yolka:
Отредактировано (2025-01-25 18:56:24)
Вышитый Локи - это вин
Если бы с вышивкой можно было спать, как с мягкими игрушками, я бы и ночью с ней не расставалась!
Можно нашить ее на небольшую декоративную наволочку и надеть на подушку.
Деда, ты самый лучший :newyear:
Деда очень очень рад) И замечательному отчету тоже (а то в прошлом году внук написал, что всё получил и доволен, но отчёт не писал), спасибо, внучек! Очень рад быть твоим первым дедом и очень рад, что везде попал и угадал и нашёл прикольного, вкусного и радующего! :hat:
Вообще не могу передать словами, насколько мне повезло в этой кружкой. Как раз на этой неделе я заболела достаточно, чтобы хрипеть и кашлять, но недостаточно для больничного, так что вечно горячий чай на работе был просто благословлением свыше. Когда я вписывала кружку в вишлист, я даже не думала, что это так круто. Серьезно, дедушка, спасибо!
Пьющий чай исключительно из термокружек дома дед очень согласен и всем советует обзавестись! Неостывающий чай это благо!
А уж сколько на это ушло времени и сил!
Ой да ладно, когда внуку, то всё в радость) Я когда узоры увидел, сразу понял, что именно эта схема для тебя)
Можно нашить ее на небольшую декоративную наволочку и надеть на подушку.
В целом да, стирать её тоже, если что, можно))
Дорогой внукодедушка, спасибо тебе за такой волшебный отчёт! Я прям чувствую себя волшебником, так ты расписал мои умения
А уж какое тебе настоящее спасибо за моё упадание в хуаляней, ты не представляешь! (Представляешь, я тебе писал, но всё равно не представляешь! )
Я очень рад, что стенд с фигурками выглядит в уже поставленном виде так круто, здорово! И вообще рад, ты так красиво всё показал
Ну потому что ты и есть волшебник! _
Больше хуаляней богу хуаляней велкам ту китайское днище
Стенд офигенный, такая милота, спасибо тебе!
_
Анон наконец принес отчет про своего замечательного мини-дедушку! :hat:
Спасибо, мини-внук, рад, что тебе всё понравилось! :newyear:
С линерами забавно вышло: я до того, как начал собирать подарок, даже понятия не имел, как они выглядят, пришлось спрашивать консультантку в магазине, и мне так понравилось, как они пишут, что я купил и себе тоже
Блин, я такую же оберточную бумагу покупал в прошлом году, мне она так нравится. Так красиво на подарках смотрится.
рандомный анон с ностальгией, простите хд
Спасибо, мини-внук, рад, что тебе всё понравилось!
С линерами забавно вышло: я до того, как начал собирать подарок, даже понятия не имел, как они выглядят, пришлось спрашивать консультантку в магазине, и мне так понравилось, как они пишут, что я купил и себе тоже
Очень понравилось
О, я вообще все делаю линерами, от рисовача и до редких писем руками Здорово, что тебе тоже линеры приглянулись, они удобные!
Блин, я такую же оберточную бумагу покупал в прошлом году, мне она так нравится. Так красиво на подарках смотрится.
Бумага правда очень красивая, я ее конечно не выкинул и использую в блокнотах/коллажах
Счастливый мини-внук с кучей прекрасной бумаги
А мне тут в основном круге попался совершенно замечательный внучек Фандомный, общительный, я в него орал и местами случайно спойлерил, он стоически меня терпел и читал дальше, короче, это был союз, заключенный на китайских небесах! И я с таким удовольствием собирал ему фандомный подарок, даже почти упал в новый фандом
И вот мой чудо-внучек сообщил, что хочет прислать ну какую-то мелочевку в ответ, кто же тут откажется :hat:
Так вот, внучек меня подло обманул и прислал не пару мелочей, а
ААААА внучек! Спасибо тебе огромное за такой внезапный новогодне-китайский подарок, я в восторге!
_
Пусть по твоим отп всегда будут самые кинковые фички, фандомы додают, а леги сыпятся с первой крутки!
Дедуля, спасибо за пожелания! Я так ужасно рад, что тебе зашёл мини-ответный-подарочек, я хотел хоть как-то выразить своё совершенно щенячье счастье от твоего подарка! Тебе всего того же в тройном размере, и с6 Дилюку! С Новым годом тебя, с китайским НГ, Сецубуном и прочими радостями, и пусть этот год будет к тебе добр и заботлив!
И падай в жжц, падай! Раз уж меня в небожижу уронил окончательно))
Отредактировано (2025-02-05 01:41:35)
Ииии... с вами самый бессовестный анон-прокрастинатор, который пообещал деду распаковать подарок после НГ - и распаковал, но есть нюанс, да
Красивые серьги) А брошь, я так понимаю, ручной работы? Шикарная)
И кот, конечно же, тоже очень красивый!
Отредактировано (2025-02-20 00:44:29)
Праздник продолжается
Брошка огонь!
Броши
Какой приятный и с душой собранный подарок! Дедушка молодец
И маникюр очень красивый у тебя, анончик)
Какой хороший и с этого ракурса круглый котик на первом фото, ыыыы хд
Внучек 🙂 дедушка очень-очень-очень рад, что смог тебя порадовать 🙂 шарик должен открываться, видимо дедушка перестраховался и запечатал на совесть 😁🙈🙈