Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Вот это совпадение со скотчами, поздравляю!
Носки лев-прав великолепны
Ну штожа, Новый год окончательно наступил! Возможно, мой отчёт будет самым последним, ну или точно одним из.
Последним наверное будет мой
Анон чувствует себя редиской, потому что ну как можно так долго не выкладывать отчет про такой охренительный подарок! _
Посылку анон получил еще в декабре, яндекс прекрасно справился с доставкой Была мысль потерпеть до нового года, но как тут удержаться и не открыть
Дорогой дедовнучек! _ Не знаю, как тебе удалось уместить в одну не очень большую коробку столько счастья и восторга, наверное, это новогоднее хуаляневолшебство но ты мне додал всего и по всем пунктам, и спасибо тебе огромное-преогромное, и надеюсь, тебе тоже додали и пусть еще додадут в новом году!
Какие дивные старые открытки
Дорогой дедовнучек! _ Не знаю, как тебе удалось уместить в одну не очень большую коробку столько счастья и восторга, наверное, это новогоднее хуаляневолшебство но ты мне додал всего и по всем пунктам, и спасибо тебе огромное-преогромное, и надеюсь, тебе тоже додали и пусть еще додадут в новом году!
Дорогой внукодедушка, спасибо тебе за такой волшебный отчёт! Я прям чувствую себя волшебником, так ты расписал мои умения
А уж какое тебе настоящее спасибо за моё упадание в хуаляней, ты не представляешь! (Представляешь, я тебе писал, но всё равно не представляешь! )
Я очень рад, что стенд с фигурками выглядит в уже поставленном виде так круто, здорово! И вообще рад, ты так красиво всё показал
Ура-ура, наконец сошлись время и силы написать отчет! Лишь бы фото вставились правильно, училась это делать специально для отчета
Это был мой первый Тайный Санта, и я ужасно довольна, что решила в нем участвовать. Мой дед всегда был на связи, согласился без проблем прислать подарок к католическому рождеству, потом, когда оказалось, что меня в это время дома не будет, так же легко согласился прислать попозже. И результат превзошел все ожидания!
Я была ну очень хорошим аноном в этом году, судя по количеству подарков. Когда разложила, просто офигела! Еще и в красивой упаковке, в ленточках моего любимого цвета, ух!
Первой шла замечательная открытка с теплыми словами
Потом я внимательнее присмотрелась к обертке, и обнаружила, что подарки начинаются даже до разворачивания - бумага была в каламбурах Моя страсть! Ходила по квартире, доставала ими соседей
Количество шоколада и хорошего чая зашкаливало! (хотя я потеряла фото со второй половиной, упс) Шоколад был самый разный, подкрепляюсь им с удовольствием уже неделю и очень стараюсь растянуть на подольше. Никогда раньше не пробовала шоколад с M&M, класс! От эстонского чая шибает мятой так, что даже мой послековидный нос это почуял. То, что доктор прописал!
Дальше шли обалденные стикеры и термокружка, которые немедленно собрались в вольтроноподарок
Вообще не могу передать словами, насколько мне повезло в этой кружкой. Как раз на этой неделе я заболела достаточно, чтобы хрипеть и кашлять, но недостаточно для больничного, так что вечно горячий чай на работе был просто благословлением свыше. Когда я вписывала кружку в вишлист, я даже не думала, что это так круто. Серьезно, дедушка, спасибо!
Потом было еще несколько сладостей, пушистые новогодние носки (как раз в них сижу ) и каламбурные значки, переселившиеся на рюкзак как только я отсмеялась
А потом! А потом!!!!! Я открыла последний сверток, и там был ОН
Дедушка написал, что собственноручно вышивал его во всех поездках, и я до сих пор в шоке, что мне подарили ТАКОЕ. Такие колдовские узоры по бокам! Такие клевые цвета! Композиция!!! ВЗГЛЯД!!! Л О К И ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
А уж сколько на это ушло времени и сил! Я тоже немного вышиваю, хоть и далеко не так круто, так что представляю, какой это труд. Я вообще так расстрогалась, что дедушка так ради меня постарался. Если бы с вышивкой можно было спать, как с мягкими игрушками, я бы и ночью с ней не расставалась! А так просто повешу на стену и буду сдувать пылинки. Спасибо!
В конце собралась вот такенная сокровищница
Деда, ты самый лучший
В общем, мой первый ТС удался на все сто, что в роли деда, что в роли внука. Пора начать откладывать на следующий НГ
Отредактировано (2025-01-25 18:56:24)
Вышитый Локи - это вин
Если бы с вышивкой можно было спать, как с мягкими игрушками, я бы и ночью с ней не расставалась!
Можно нашить ее на небольшую декоративную наволочку и надеть на подушку.
Деда, ты самый лучший
Деда очень очень рад) И замечательному отчету тоже (а то в прошлом году внук написал, что всё получил и доволен, но отчёт не писал), спасибо, внучек! Очень рад быть твоим первым дедом и очень рад, что везде попал и угадал и нашёл прикольного, вкусного и радующего!
Вообще не могу передать словами, насколько мне повезло в этой кружкой. Как раз на этой неделе я заболела достаточно, чтобы хрипеть и кашлять, но недостаточно для больничного, так что вечно горячий чай на работе был просто благословлением свыше. Когда я вписывала кружку в вишлист, я даже не думала, что это так круто. Серьезно, дедушка, спасибо!
Пьющий чай исключительно из термокружек дома дед очень согласен и всем советует обзавестись! Неостывающий чай это благо!
А уж сколько на это ушло времени и сил!
Ой да ладно, когда внуку, то всё в радость) Я когда узоры увидел, сразу понял, что именно эта схема для тебя)
Можно нашить ее на небольшую декоративную наволочку и надеть на подушку.
В целом да, стирать её тоже, если что, можно))
Дорогой внукодедушка, спасибо тебе за такой волшебный отчёт! Я прям чувствую себя волшебником, так ты расписал мои умения
А уж какое тебе настоящее спасибо за моё упадание в хуаляней, ты не представляешь! (Представляешь, я тебе писал, но всё равно не представляешь! )
Я очень рад, что стенд с фигурками выглядит в уже поставленном виде так круто, здорово! И вообще рад, ты так красиво всё показал
Ну потому что ты и есть волшебник! _
Больше хуаляней богу хуаляней велкам ту китайское днище
Стенд офигенный, такая милота, спасибо тебе! _
Анон наконец принес отчет про своего замечательного мини-дедушку!
Спасибо, мини-внук, рад, что тебе всё понравилось!
С линерами забавно вышло: я до того, как начал собирать подарок, даже понятия не имел, как они выглядят, пришлось спрашивать консультантку в магазине, и мне так понравилось, как они пишут, что я купил и себе тоже
Блин, я такую же оберточную бумагу покупал в прошлом году, мне она так нравится. Так красиво на подарках смотрится.
рандомный анон с ностальгией, простите хд
Спасибо, мини-внук, рад, что тебе всё понравилось!
С линерами забавно вышло: я до того, как начал собирать подарок, даже понятия не имел, как они выглядят, пришлось спрашивать консультантку в магазине, и мне так понравилось, как они пишут, что я купил и себе тоже
Очень понравилось
О, я вообще все делаю линерами, от рисовача и до редких писем руками Здорово, что тебе тоже линеры приглянулись, они удобные!
Блин, я такую же оберточную бумагу покупал в прошлом году, мне она так нравится. Так красиво на подарках смотрится.
Бумага правда очень красивая, я ее конечно не выкинул и использую в блокнотах/коллажах
Счастливый мини-внук с кучей прекрасной бумаги
А мне тут в основном круге попался совершенно замечательный внучек Фандомный, общительный, я в него орал и местами случайно спойлерил, он стоически меня терпел и читал дальше, короче, это был союз, заключенный на китайских небесах! И я с таким удовольствием собирал ему фандомный подарок, даже почти упал в новый фандом И вот мой чудо-внучек сообщил, что хочет прислать ну какую-то мелочевку в ответ, кто же тут откажется
Так вот, внучек меня подло обманул и прислал не пару мелочей, а
ААААА внучек! Спасибо тебе огромное за такой внезапный новогодне-китайский подарок, я в восторге! _ Пусть по твоим отп всегда будут самые кинковые фички, фандомы додают, а леги сыпятся с первой крутки!
Дедуля, спасибо за пожелания! Я так ужасно рад, что тебе зашёл мини-ответный-подарочек, я хотел хоть как-то выразить своё совершенно щенячье счастье от твоего подарка! Тебе всего того же в тройном размере, и с6 Дилюку! С Новым годом тебя, с китайским НГ, Сецубуном и прочими радостями, и пусть этот год будет к тебе добр и заботлив!
И падай в жжц, падай! Раз уж меня в небожижу уронил окончательно))
Отредактировано (Сегодня 01:41:35)