Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
футболка с рисунком от дедушки
Воу, классно.
Приходи к нам в парфюмерную тему и деньги не забудь. Денег нужно много
Уже в курсе, тоже себе пробников заказал приду
Со старым новым годом, анончики) Кто став дедом однажды, стал внуком дважды, тот я - анон счастливчик) Мой внучек прислал мне ответный подарок и я не могу не похвалиться отчетом. (Подарок, кстати, приехал аккурат под елочку 31 декабря, а я просто отчетный опоздун ) Итак, в коробке лежали вот такие яркие праздничные свертки и поздравительная открытка:
И весь мой прекрасный натюрморт одним фото:
Внучек, спасибо тебе огромное ! Было неожиданно и очень приятно получить ответный подарок Желаю тебе много счастья в Новом году!
Очаровательные Гибли-наклейки
Всем привет! Я тоже пришла похвастаться подарком) Санта прислал мне его за две недели до НГ, открывала я его в несколько заходов 31-2 января, а до отчета доползла только сейчас, была в долгой салатной коме.
Дедушка ужасно рад, что тебе понравилось. Спасибо, что выложил отчёт, а то я забыл сфоткать крафт на память ))
Внучек, спасибо тебе огромное ! Было неожиданно и очень приятно получить ответный подарок Желаю тебе много счастья в Новом году!
_ И тебе всего-всего самого лучшего, дорогой дедушка! Рад, что смог порадовать
Тоже хочу похвастаться прекрасным удивительным ответным подарком от самого лучшего внука
Сразу меня встретила милейшая открыточка с теплыми словами и с моим любимым покемончиком
А дальше на радостях я даже забыла фоткать в процессе, поэтому будет сразу общее фото и немного текста)
Спасибо тебе большое, мой замечательный внук, все наше взаимодействие было просто сплошное удовольствие, желаю тебе много-много счастья!
Спасибо тебе большое, мой замечательный внук, все наше взаимодействие было просто сплошное удовольствие, желаю тебе много-много счастья!
аввввв, спасибо тебе, дед, за неожиданный и очень приятный отчёт
Ну штожа, Новый год окончательно наступил! Возможно, мой отчёт будет самым последним, ну или точно одним из.
Я вернулась из отпуска и сразу же побежала получать мою верно дожидавшуюся меня посылочку из допкруга, которая преодолела (вместе с дедом, конечно!) множество препятствий, прежде чем наконец-то стала моей.
Итак!
Спасибо большое всем моим дедам и внукам, оргам и анонам, это была чудесная игра!
Какаыя необычная книга
Какой милый котик на открытке!
Несу полный восторженных ахов и вздохов ачот!
Мне в этом году (мой первый год ТС!) попался чудесный, талантливый и невероятно внимательный дедушка.
Честно говоря, когда он прислал первое сообщение, где наговорил мне и моему вишу приятного, я уже понял что хочу его затискать. Ну такой котик, ну жесть!
Ну а когда я распаковал все те сокровища, которые он мне прислал....
Дед ты такой прекрасный, цилую тебя везде
Отредактировано (2025-01-20 11:21:47)
Какой чудесный лягух!
▲А тут у нас брелочек с моим любимкой, можете попытаться его опознать
Павия?
Прекрасный подарок, столько всего необычного
Лягушечка Рукодельный дедушка!
Офигенная лягушечка! Анон, выложи потом фото светильника в работе, пожалуйста, мне очень интересно, как оно выглядит.
Ай да лягух
Несу полный восторженных ахов и вздохов ачот!
Анончик, очень рада, что тебе понравилось!!
Было приятно собирать для тебя посылку, очень классный виш ❤️ С наступившим Новым годом еще раз!
люблю сочетание зеленого с розовым, шикарный лягух! Тоже интересно было бы посмотреть светильник в деле
Классный подарок — и уютная упаковка, и сургуч в тех же цветах, и лягух, конечно)
С этим дедушкой мы встречались лично перед новым годом, и это была супер приятная встреча, мы так уютно посидели, обсудив всё на свете, как будто тыщу лет знакомы. Остался в полном восторге
Ооо, капибарыня!
Внук!
Мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться, и собирать подарок для тебя оказалось весёлым и увлекательным занятием
В ароматном сверточке оказалась классная свеча-столбик
Она была заявлена как пахнущая грушей, мне интересно - похоже или не очень?))
Она была заявлена как пахнущая грушей, мне интересно - похоже или не очень?))
Вообще мне пахло чем-то вроде тепленького грушевого пирога со специями или даже глинтвейном? Какой-то такой очень приятный нерезкий аромат. Надо еще будет занюхать свежепочиненным носом