Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Шикарные подарки! И такой заряд хорошего настроения от отчетов
Поправь коды, картинок не видно
Поправь коды, картинок не видно
Попробуй с телефона. У меня с компа не открывает, а с телефона открыл.
Я все вижу с компа, мб у тех, кто не видит, проблемы с впн (у меня выключен)?
другой анон
да нет, у меня и с впн все видно и с компа и с телефона
другой другой анон
Отредактировано (2024-12-11 02:28:37)
Все подарки такие крутые
Какие крутые подарки у вас
Пропустил создание темы, но мой дедушка ждал достаточно, поэтому бегу с отчетом!))
Олени у моего деда были невероятно быстрые, но я все равно успел сгрызть все руки в ожидании.
Побежал сразу, как увидел посылку в отделении. А она оказалась большой и тяжелой!
Спасибо тебе, дедушка!
Пропустил создание темы, но мой дедушка ждал достаточно, поэтому бегу с отчетом!))
Олени у моего деда были невероятно быстрые, но я все равно успел сгрызть все руки в ожидании.
Классный подарок, анончик, поздравляю! Особенно волшебно выглядят дайсы и всё с ними. Я понятия не имею, что это и для чего, но выглядит как какое-то колдунство, сразу себе тоже захотелось))
Побежал сразу, как увидел посылку в отделении. А она оказалась большой и тяжелой!Спасибо тебе, дедушка!
Как приятно, что мы с тобой были на одной волне, внучок! И что подарки все так понравились! Дедушка старался, дедушка страшно доволен! В настолку, как я думаю, ты понял, можно даже одному поиграть, если вдруг компания не соберётся. А если соберётся - то вообще огонь, настолка проверенная, классная и интересная. Удачи в сотрудничестве с профессором Армитеджем!
Я не написал, но если что, то перчатки - с сенсорным покрытием, то есть вот теми двумя кончиками пальцев на каждой руке можно тыкать в телефон, и он должен реагировать!
Пусть олень и Ленин принесут тебе удачу и радость в новом году!
О, анон, я тебе просто завидую, потому что сыграть в Тайны Аркхэма – это праздник! Дед умница, внук счастливчик.
Какой крутой подарок и носки просто огонь!
Замечательный подарок, носки шикарные и перчатки! А какая коробочка для дайсов очаровательная! Поздравляю, анончик)
А мне понравилась Белёвская пастила с разными вкусами!
Как приятно, что мы с тобой были на одной волне, внучок! И что подарки все так понравились! Дедушка старался, дедушка страшно доволен! В настолку, как я думаю, ты понял, можно даже одному поиграть, если вдруг компания не соберётся. А если соберётся - то вообще огонь, настолка проверенная, классная и интересная. Удачи в сотрудничестве с профессором Армитеджем!
Я не написал, но если что, то перчатки - с сенсорным покрытием, то есть вот теми двумя кончиками пальцев на каждой руке можно тыкать в телефон, и он должен реагировать!Пусть олень и Ленин принесут тебе удачу и радость в новом году!
В настолку я уже в эти выходные поиграю, просто ждал правильного момента!
С перчатками тоже разобрался и даже опробовал, но не на улицу, у нас сейчас температурный режим позволяет только рукавички с начесом)) Но и они дождутся своего часа!
Анончики, всем спасибо, за поздравления! Мне и, правда, очень повезло! И я как-то забыл сказать, что это был мой первый раз участия в Тайном Санте!))
В настолку я уже в эти выходные поиграю, просто ждал правильного момента!
С перчатками тоже разобрался и даже опробовал, но не на улицу, у нас сейчас температурный режим позволяет только рукавички с начесом)) Но и они дождутся своего часа!
Анончики, всем спасибо, за поздравления! Мне и, правда, очень повезло! И я как-то забыл сказать, что это был мой первый раз участия в Тайном Санте!))
Пусть Тайны Аркхэма откроются тебе во всей своей полноте!
Ну, значит перчатки дождутся потепления и защитят твои руки от менее кусачих морозов
Очень почётно стать твоим первым Сантой и втянуть в пучину подарочного безумия
Ленин-гриб меня покорил, мне надо
Вау, какое все крутое!!!
Поздравляю, анончик!
Перчатки с олениками такая прелесть Тож не знаю, что такое дайсы, но оно красивое)
Аааааа Ленин-гриб!
...Этот подарок я распаковывал два дня. Потому что он ОГРОМНЫЙ! Я разворачивал сверток за свертком и мог думать только: "Деда, ты с ума сошел столько присылать, да такого классного, ааааааа!"
Так что фото будет много (хотя куда больше кадров я, обливаясь слезами, выкинул из отчета). Но фото я предварительно ужал, в сумме вышло меньше 8 Мб, надеюсь, ничей трафик не пострадает. И текста тоже вышло много, потому что каждая дедова штука — замечательная, и про нее нельзя не написать! И восклицательных знаков тоже очень много, и капса, ну потому что АААААА!!!
О, это ты тот внук с 69 фотографиями? Прекрасный подарок, дед молодец!
Ого, нифига себе!
О, это ты тот внук с 69 фотографиями? Прекрасный подарок, дед молодец!
Да В конечном счете их осталось всего двадцать, и это маленький подвиг с моей стороны