Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Прикольный набор специй)
Когда очнулся, а на календаре уже 8 января
И не говори((
Очень уютный подарок, анон. Поздравляю. Специи огонь!
Спасибо, анончики!
Всем привет! Я получил подарок и решил сразу повесить отчёт, потому что иначе я не повешу его никогда, а это будет очень нечестно по отношению к дедушке, который прекрасен и невероятен, как тысяча рассветов разом!
Дорогой внучок, я наконец разгребся со своим адским реалом и бегу тебе подробно отвечать с большим опозданием
Но подошло идеально, выглядит шикарно
Я очень рад Переживал, что будет великовато. Модель прекрасен как рассвет!
потерянный родственник
Подумал то же самое, когда прочитал твой виш
А еще там был чаечек из травы с составом на португальском
Я и сам, признаться, не знаю что внутри) Но чай был неоднократно опробован лично, это из одного из моих любимых ресторанов, и они сами готовят этот сбор, насколько я знаю.
Я очень рад, что впервые решил поучаствовать в тайном санте и очень благодарен своему дедушке за то, что он потратил столько времени, сил и денег на сбор, упаковку и подбор таких чудесных подарков.
Очень, очень рад, что ты мне достался и получилось доставить тебе хороший первый опыт
Это лучшая штука эвер!!!
Вот и я так же подумал, когда увидел! К сожалению, отметку о декоративности увидел только после получения. Но в нем можно хранить вкусни))
Еще раз повторюсь, дедушка, ты лучший, спасибо тебе огромное!
Всегда так радостно видеть обновления в теме, столько клёвых подарков
Один там евроанон очень-очень слоу, но у него есть оправдания: во-первых, наша почта отказалась отдавать посылку без извещения (ах, если бы я знал, что это не почта, а одна конкретная нехорошая тётенька), во-вторых, анон работал все праздники, кроме 1 января, когда почта ожидаемо не работала. Но! Вот он мой отчёт. Сжат некоторыми шакалами(
Всех с прошедшими и наступающими чем бы то ни было!
Лампа-луна!
Один там евроанон очень-очень слоу
Какое всё классное: и книжка про внутреннюю рыбову, и лампа аааааа, и пироги!
Всё, уговорили, завтра сфоткаю сейлормунщину с ламполуной, она заняла почётное место в очень важном для анона помещении!
А я пришла, отчёт принесла!))
Вообще у меня получилась отличная тренировка терпения! Я дедушке обмолвилась, что открывать подарочки буду не сразу, а ближе к праздникам, но вот то, что ближе к праздникам неожиданно трансформируется в после праздников, я сама не знала, спонтанно получилось
Прости, дедушка!
Так. Принесла я с почты коробку, в которой проглядывалось что-то яркое
Первой на меня выпала чудесная открыточка, которой я сразу умилилась по самое не могу. В више я буквально один раз упомянула, что люблю щелкунчиков в качестве новогодних игрушек, и вот, мне подобрали открыточку с ним! Ну мелочь, а как приятно!))
Затем последовал очень красивый подарочный пакет
А в нем сверточки мои сверточки!
Откуда-то кстати сразу очень вкусно запахло сладеньким
Боже, дедушка, как ты смог так аккуратно их завернуть все, ну ювелирно просто! Я в свою очередь тоже пыталась в упаковку, МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ
Я разворачивала, не дыша, ну жалко прям такую работу!
В первом сверточке мне попалась книга!
Я писала, что люблю мистические детективы про жуткие тайны маленьких городков, и мне подарили именно такую историю! Автор мне незнаком (дедушка заботливо это уточнил, а я специально не гуглила, я тоже молодец ), так что я в предвкушении!
Но вообще-то мне еще обещали красивые картинки, так что...
Это целый пак потрясающих зимних открыток одной из моих любимых художниц
Эти открытки просто потрясающе красивые и тактильно классные. Бумага толще обычной и очень приятная на ощупь.
И сюжеты какие! Трамвайчик! Каток! Волшебные деревушки!)))
Никому не подарю, себе оставлю
Но это не все, потому что
МАЯКИ!
На маячную тему у этого анона небольшая истерия, кхм, простите, не обращайте внимания
У меня уже собрана небольшая полочка под коллекцию маяков и этими открыточками я ее обязательно дополню!
В следующем свертке обнаружился пакет мятных пряников и это из него на всю посылку пахло сладеньким
Очень вкусные пряники оказались! Люблю именно такие, прям как из детства))
Поехали дальше. Следующий сверток пообещал мне сокровищ, но прежде чем вскрывать, сделаем перерыв на милоту
Спасибо.
Ну а теперь уже
Роскошная резная коробочка с волком!
А в ней очень красивый браслет изумительного мятного цвета (обожаю такой), брошка с маячком , настоящий шаман и крутейший змееслон!
И еще кое-что абсолютно прекрасное
Брошка с вороном! Очень хрупкая, красивая, в нежнейшем цвете
Она очень-очень красивая, и вы представляете, дедушка сделал её сам!
Это восторг.
Полезли дальше
Следующий сверточек наобещал мне всякого
Смотрите, мандаринка
И кобрищщща!)) На ней все чешуйки прорисованы!
И свечка с вкусным ягодным запахом.
Последний сверточек...
"О, конфетки-конфеточки!" - подумала было я
Конфеты очень вкусные!
Я даже пошла на озон себе такие искать еще килограммчик-другой, но не нашла
Но вы посмотрите, В ЧЕМ лежали эти конфеты!
Я ее обязательно сохраню!
И обсудим еще тот малозаметный факт, что в ней было кое-что еще, потому что
Это просто ЛУЧШОЕ
Он же великолепен!
А эти рубиновые глазки? Вы уже чувствуете, как их взгляд проникает к вам в душу?
Взгляните на фото еще раз и сегодня ночью вам приснится сон о море. О прекрасном, безмятежном море...
Но упаси вас Бог вглядываться в глубину!
Я просто обожаю всю мрачно-мистическую атрибутику и Лавкрафта, я с этими подвесками не расстанусь теперь
Дорогой дедушка! Спасибо тебе большое-пребольшое за чудесную посылочку! Я впервые участвовала в этом году и распаковывать подарочки, собранные с таким вниманием, так оказалось невыразимо приятно, ой-ой-ой просто!
С Новым годом тебя и всего тебе самого хорошего!
И всем спасибо за внимание, я всё
Брошка — просто отпад всего!!! И всё остальное тоже очень милое, видно, что дедушка с любовью и заботой подарок собирал
Спасибо огромнейшее моему дедушке! Это настоящее новогоднее чудо. Мне кажется, я не была настолько хорошей девочкой в прошлом году
Ты самый замечательный анончик, не сомневайся в этом, я вот ни секунды не сомневался
Очень рад, что тебе всё понравилось
Не заходил на холиварку на праздниках, поэтому только сейчас увидел пост))
Твой истинный запасной санта
Дорогой дедушка! Спасибо тебе большое-пребольшое за чудесную посылочку! Я впервые участвовала в этом году и распаковывать подарочки, собранные с таким вниманием, так оказалось невыразимо приятно, ой-ой-ой просто!
С Новым годом тебя и всего тебе самого хорошего!
Очень рада, что тебе понравилось ( ❛ ᴗ ❛ )
А конфеты только на вайлдберриз видела ( .__. )
Этот анон получил посылку еще в середине декабря, с трудом и только со второго раза! отвоевав ее у почты, потом болел, потом праздники В общем, лучше сейчас, чем никогда еще сильнее потом!
Дорогой дедушка, спасибо тебе огромное за новогоднее настроение и чудесный подарок! Пусть у тебя будет прекрасный год и исполнятся все желания
Шикарный подарок с хуалянями!
Анончик, спасибо тебе огромное за то, что зарылся в незнакомый фандом, за отличное настроение и за исполнение мечты. Ты волшебник
_ Спасибо, дорогой внучек, что познакомил со своей любимой группой, теперь они в плейлисте, и с фрагрантикой Нет, правда, человеку, у которого кензо для женщин - любимые и единственные духи вот уже десять лет, ты открыл новый мир
Очень рад, что тебе все понравилось, удачи и всего хорошего в новом году!
Это очень опоздавший внучек принес отчет для самого лучшего дедушки!
Пришла посылка мне еще в 20х числах декабря, но я ее спрятал в шкаф и открыл только на Новый год! И боже мой какой это был шикарный подарок! Фотки ни разу не отображают, потому что внук фоткать не умеет(
Спасибо дедушке за потрясающий подарок, это был мой первый ТС и я счастлив как выспавшийся ленивец)
Подарок я получила 31, на что уже не рассчитывала, приложение обещало то 2, то 4 января. Не сильно переживала по этому поводу, но обрадовалась когда получила посылку под елку. Очень даже по новогоднему!
Внучек, очень рад, что подарок понравился
Я немного умер на праздниках и только увидел отчет!
Спасибо дедушке за потрясающий подарок, это был мой первый ТС и я счастлив как выспавшийся ленивец)
Я ужасно рад, что подарок тебе понравился!
Линеры уже опробовал на быстроскетчеке по нашему общему с дедушкой любимому герою
Чудесный скетч Надеюсь, что и краски на плэнере не подведут!)
Шишка отдельно впечатлила)
Надеюсь, что и краски на плэнере не подведут!)
Уже руки чешутся, но за окном холодно и мокро, а тратить такие удобные тюбики дома не хочется)
И еще раз спасибо! Очень радуюсь всему
Всем привет! Я тоже пришла похвастаться подарком) Санта прислал мне его за две недели до НГ, открывала я его в несколько заходов 31-2 января, а до отчета доползла только сейчас, была в долгой салатной коме.
футболка с рисунком от дедушки
Это победа!)
Какой волшебный подарок)