Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Тайный Санта на Холиварке всегда полон сюрпризов - внук внезапно может стать дедом, а дед - внуком.)) Вот и мой замечательный внук из прошлогоднего обмена решил порадовать дедушку и прислал потрясающий ответный подарок!
Рада что тебе понравилось!
Я конечно тот ещё слоу))
Счастливого 2025-го!
Спасибо моему чуткому творческому дедушке за это новогоднее чудо! Пожалуйста, будь здоров и счастлив в новом году, твой слегка онемевший от счастья внук.
Мой дорогой внук с много- и малоэтажками, твой слоу-дед когда-нибудь точно всё успеет сделать вовремя, но сейчас я в очередной раз слоу... пишу ответ спустя две страницы и несколько дней)
Я очень-очень рад, что удалось попасть в вайб и в интересы, что у киоска "кафе "Полет" уже есть старший брат и они так здорово сошлись, я очень рад тому, что удалось порадовать тебя, даже при том, что я в этом сезоне грёбаный тормоз и погорели все мои дедлайны. С наступившим! Будь счастлив!
Спасибо, дедушка! Честно скажу, предновогодний период был настолько отстойный, что хоть на гирлянде вешайся. Но неспортивно) как же классно ты поднял мне настроение! С наступившим! Пусть всё будет хорошо!
Ура! Я рад, что смог порадовать, анончик!
Я плохой внук с плохой кукухой, но деда, я дополз, дополз до отчёта!!! Прости, что так поздно(
А вот деда у меня настоящий волшебник, ща я всё покажу. (Предупреждаю, что фотографии немаленькие, зато там вся красота!)
В общем, открыл я коробку, а там сразу зелёное волшебство, изумительного глубокого цвета, в котором не менее изумительного (менее розовый и более бордовый) конверт и в глубине зелени тоже что-то безумно красивое просвечивает. Вообще дедушка стильный безмерно и ощущалась вся упаковка очень приятно – это все тишью, настоящие звёздочки, настоящие ленточки, я прям над каждым вздыхал и ооочень аккуратно распаковывал!
Вот. Общую фотку я тоже забыл, потому что был занят тем, что восхищался (и мерял подвеску с разной одеждой)), но и без неё хочу вам сообщить, что дедушка у меня просто восхитительный и додал столько настроения, сколько прям ваще можно было только мне додать!
(Деда, ещё раз прости, что я такой тормоз и ещё раз тебе СПАСИБИЩЕ.)
Какие классные украшения!
Да, украшения красивые На зеленом вообще выглядят сказочно
Господи, какие ножницы с муми-папой *упал и умер*
Дедушки, я анон-мимокрокодил, не комментирую, но читаю все отчеты и восхищаюсь каждым, столько внимания, вайбов, рукастости и вкуса, вы лучшие!
А мне очень магнит для иголок понравился произошёл очередной момент "не знал, что мне это нужно"
Да, украшения красивые На зеленом вообще выглядят сказочно
На чёрном бархате (а у меня есть такое и платье и кофта) тоже огнище! Но на зелёном совсем, да. Я прям ахнул, когда распаковал)
Господи, какие ножницы с муми-папой *упал и умер*
Я на них года три смотрел! И вот наконец! (Они ещё и офигеннейшего качества, прям как тканевые, ОЧЕНЬ крутые)
А мне очень магнит для иголок понравился произошёл очередной момент "не знал, что мне это нужно"
О да, они такие! Я кстати тоже где-то пару лет назад высмотрел (шьющим кстати тоже подойдёт, у машинки часто есть где-нибудь металл, куда норм прицепить))
Деда, ещё раз прости, что я такой тормоз и ещё раз тебе СПАСИБИЩЕ.
Внучек, все хорошо, не переживай! Здорово, что подарок понравился, мне было очень в кайф его собирать С наступившим тебя, и пусть новый год будет добрее к кукухе, чем прошедший
Дедушка подобрал для меня по вайбам ИДЕАЛЬНЫЙ набор украшений.
Я ОФИЦИАЛЬНО СОСТОЯЛАСЬ КАК ДЕД, АХАХА. Серьезно, другие элементы подарка я подбирала спокойно и осознанно, из каких-то там опций выбирала, а эту подвеску увидела, и все, искра-буря-безумие, моему внуку НЕОБХОДИМА эта штука ЕЩЕ ВЧЕРА. Очень рада, что мое дедморозное сердце меня не обмануло
P.S. я пока гуглила твои фандомы, подсела на днд подкасты, у меня с раздачи вишлистов отслушано 120 часов днд подкастов, я неиронически ищу, где бы в моем городе поиграть в днд, что ты наделал, спасибо тебе огромное
Ножницы восторг, магнит волшебный, но вот эта упаковочная травка вообще чудесное что-то, ощущение праздника с первой фотки! Анон-внучек, тебе достался отличный дедушка!
Отредактировано (2025-01-06 23:23:13)
Подарок я получила 31, на что уже не рассчитывала, приложение обещало то 2, то 4 января. Не сильно переживала по этому поводу, но обрадовалась когда получила посылку под елку. Очень даже по новогоднему!
PS: Чуть не поседела, когда нажала "предпросмотр", а меня выкинуло с сайта.
Так, меня сейчас снова угадают
В декабре я понял, что мне не хватает движухи, и записался в дополнительный круг. Дополнительный дедушка сделлал невозможное, успев за две недели сбрать подарок (а у меня там были и не самые простые пункты). 31 декабря я успел забрать посылочку и оставил ее отлеживаться под елочкой на несколько дней. Смотрел на нее и радовался
Хорошенько промариновав посылку, полез за ножницами))
Первое, что я хочу отметить, это классную упаковку подарков. Я фанат Великобритании, и дедушка все запаковал в милые пластиковые пакеты с символикой UK. Это и интересно, и практично)
Отдельно покажу пакет и классную открытку, которая сопровождала посылку.
Серьезно, я даже пакетам был рад, еще не зная, что там внутри. А там внутри было много классного
Анончик, спасибо тебе огромное за то, что зарылся в незнакомый фандом, за отличное настроение и за исполнение мечты. Ты волшебник
Анон на досуге балуется фикрайтерством и хочет перейти на новый уровень
Любопытные книги)
Оформление хорошее!
И неизменный сыр. Да, я душу за сыр продам
Интересный, я теперь тоже хочу попробовать)
С фандомом дедушка постарался, молодец
Серьезно, я даже пакетам был рад, еще не зная, что там внутри. А там внутри было много классного
Стильный подарок, кайф) Дедушка действительно молодец!
С наступившим тебя, и пусть новый год будет добрее к кукухе, чем прошедший
Спасибо!
Очень рада, что мое дедморозное сердце меня не обмануло
Оно прямо во все сто процентов попало, да!!!
P.S. я пока гуглила твои фандомы, подсела на днд подкасты, у меня с раздачи вишлистов отслушано 120 часов днд подкастов, я неиронически ищу, где бы в моем городе поиграть в днд, что ты наделал, спасибо тебе огромное
Муахахахаха, распростараняю вокруг себя, распространяю
но вот эта упаковочная травка вообще чудесное что-то, ощущение праздника с первой фотки! Анон-внучек, тебе достался отличный дедушка!
Даааа, она прямо магическая совсем! И дедушка магический
Духи и штуки по РПСному шипу - это мощь, поздравляю
Наконец-то доползла написать отчет, подлечила зубы и не мучаюсь от боли.
Вот это реально необычные сладости! Гречневый шоколад, забодай меня комар! Правда, надпись на шоколадке я прочел как "Хорни" Ну и Серёженька хорош.
Какой классный Чумной доктор!
И приправа понравилась.
И тебя с наступившим, анончик!
Мне очень понравилась поза у ЧД, такое "упс, оно само" х)
Фигурка классная )
И еще фандомное, по сероволкам. Ну, типа это Сереженька в модусе Чумного доктора. Докуплю ему собственно Сережу и будут рядом парочкой стоять ))
я тоже так сделал многофункционально: и сероволки и Сережа с птицей))