Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 08:41:38

Тайный Санта

Тайный Санта 2024 — тема для отчётов

Тема для отчета о полученных подарках.

#926 2025-01-05 21:48:26

Анон

Re: Тайный Санта 2024 — тема для отчётов

Анон пишет:
Анон пишет:

Уххх, рад что зашло, я реально переживал правильно ли всё понял и что я делаю вообще :hat:

Всё было изумительно и ещё как зашло, дедушка! :heart:

:newyear:

#927 2025-01-06 14:23:00

Анон

Анон пишет:

Тайный Санта на Холиварке всегда полон сюрпризов -  внук внезапно может стать дедом, а дед - внуком.)) Вот и мой замечательный внук из прошлогоднего обмена решил порадовать дедушку и прислал потрясающий ответный подарок!

Рада что тебе понравилось!
Я конечно тот ещё слоу))
Счастливого 2025-го!

#928 2025-01-06 16:31:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо моему чуткому творческому дедушке за это новогоднее чудо! Пожалуйста, будь здоров и счастлив в новом году, твой слегка онемевший от счастья внук.

Мой дорогой внук с много- и малоэтажками, твой слоу-дед когда-нибудь точно всё успеет сделать вовремя, но сейчас я в очередной раз слоу... пишу ответ спустя две страницы и несколько дней)

Я очень-очень рад, что удалось попасть в вайб и в интересы, что у киоска "кафе "Полет" уже есть старший брат и они так здорово сошлись, я очень рад тому, что удалось порадовать тебя, даже при том, что я в этом сезоне грёбаный тормоз и погорели все мои дедлайны. С наступившим! Будь счастлив!  :newyear:

#929 2025-01-06 19:55:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, дедушка! Честно скажу, предновогодний период был настолько отстойный, что хоть на гирлянде вешайся. Но неспортивно) как же классно ты поднял мне настроение! С наступившим! Пусть всё будет хорошо!

Ура!  :heart:  :heart: Я рад, что смог порадовать, анончик!

#930 2025-01-06 20:08:48

Анон

Я плохой внук с плохой кукухой, но деда, я дополз, дополз до отчёта!!! Прости, что так поздно(
А вот деда у меня настоящий волшебник, ща я всё покажу. (Предупреждаю, что фотографии немаленькие, зато там вся красота!)
В общем, открыл я коробку, а там сразу зелёное волшебство, изумительного глубокого цвета, в котором не менее изумительного (менее розовый и более бордовый) конверт и в глубине зелени тоже что-то безумно красивое просвечивает. Вообще дедушка стильный безмерно и ощущалась вся упаковка очень приятно – это все тишью, настоящие звёздочки, настоящие ленточки, я прям над каждым вздыхал и ооочень аккуратно распаковывал!   

Начинаем!

Вот. Общую фотку я тоже забыл, потому что был занят тем, что восхищался (и мерял подвеску с разной одеждой)), но и без неё хочу вам сообщить, что дедушка у меня просто восхитительный и додал столько настроения, сколько прям ваще можно было только мне додать!

(Деда, ещё раз прости, что я такой тормоз и ещё раз тебе СПАСИБИЩЕ.)

#931 2025-01-06 20:13:08

Анон

Какие классные украшения!

#932 2025-01-06 21:32:31

Анон

Да, украшения красивые :love: На зеленом вообще выглядят сказочно

#933 2025-01-06 22:42:35

Анон

Господи, какие ножницы с муми-папой :love: *упал и умер*
Дедушки, я анон-мимокрокодил, не комментирую, но читаю все отчеты и восхищаюсь каждым, столько внимания, вайбов, рукастости и вкуса, вы лучшие!

#934 2025-01-06 22:47:13

Анон

А мне очень магнит для иголок понравился произошёл очередной момент "не знал, что мне это нужно"  =D

#935 2025-01-06 22:57:29

Анон

Анон пишет:

Да, украшения красивые :love: На зеленом вообще выглядят сказочно

На чёрном бархате (а у меня есть такое и платье и кофта) тоже огнище! Но на зелёном совсем, да. Я прям ахнул, когда распаковал)

Анон пишет:

Господи, какие ножницы с муми-папой :love: *упал и умер*

Я на них года три смотрел! И вот наконец! (Они ещё и офигеннейшего качества, прям как тканевые, ОЧЕНЬ крутые)

Анон пишет:

А мне очень магнит для иголок понравился произошёл очередной момент "не знал, что мне это нужно"  =D

О да, они такие! Я кстати тоже где-то пару лет назад высмотрел (шьющим кстати тоже подойдёт, у машинки часто есть где-нибудь металл, куда норм прицепить))

#936 2025-01-06 23:21:23

Анон

Анон пишет:

Деда, ещё раз прости, что я такой тормоз и ещё раз тебе СПАСИБИЩЕ.

Внучек, все хорошо, не переживай! Здорово, что подарок понравился, мне было очень в кайф его собирать  :chearleader:  С наступившим тебя, и пусть новый год будет добрее к кукухе, чем прошедший  :heart:

Анон пишет:

Дедушка подобрал для меня по вайбам ИДЕАЛЬНЫЙ набор украшений.

Я ОФИЦИАЛЬНО СОСТОЯЛАСЬ КАК ДЕД, АХАХА. Серьезно, другие элементы подарка я подбирала спокойно и осознанно, из каких-то там опций выбирала, а эту подвеску увидела, и все, искра-буря-безумие, моему внуку НЕОБХОДИМА эта штука ЕЩЕ ВЧЕРА. Очень рада, что мое дедморозное сердце меня не обмануло  :hat:

P.S. я пока гуглила твои фандомы, подсела на днд подкасты, у меня с раздачи вишлистов отслушано 120 часов днд подкастов, я неиронически ищу, где бы в моем городе поиграть в днд, что ты наделал, спасибо тебе огромное

#937 2025-01-06 23:22:50

Анон

Ножницы восторг, магнит волшебный, но вот эта упаковочная травка вообще чудесное что-то, ощущение праздника с первой фотки! Анон-внучек, тебе достался отличный дедушка!  :love:

Отредактировано (2025-01-06 23:23:13)

#938 2025-01-07 00:32:35

Анон

Подарок я получила 31, на что уже не рассчитывала, приложение обещало то 2, то 4 января. Не сильно переживала по этому поводу, но обрадовалась когда получила посылку под елку. Очень даже по новогоднему!

Распаковка

PS: Чуть не поседела, когда нажала "предпросмотр", а меня выкинуло с сайта.

#939 2025-01-07 00:49:00

Анон

Так, меня сейчас снова угадают =D
В декабре я понял, что  мне не хватает движухи, и записался в дополнительный круг. Дополнительный дедушка сделлал невозможное, успев за две недели сбрать подарок (а у меня там были и не самые простые пункты). 31 декабря я успел забрать посылочку и оставил ее отлеживаться под елочкой на несколько дней. Смотрел на нее и радовался :hat:
Хорошенько промариновав посылку, полез за ножницами))
Первое, что я хочу отметить, это классную упаковку подарков. Я фанат Великобритании, и дедушка все запаковал в милые пластиковые пакеты с символикой UK. Это и интересно, и практично)

смотреть

Отдельно покажу пакет и классную открытку, которая сопровождала посылку.

Скрытый текст

Серьезно, я даже пакетам был рад, еще не зная, что там внутри. А там внутри было много классного :lol:

Скрытый текст

Анончик, спасибо тебе огромное за то, что зарылся в незнакомый фандом, за отличное настроение и за исполнение мечты. Ты волшебник :iloveyou:

#940 2025-01-07 00:51:43

Анон

Анон пишет:

Анон на досуге балуется фикрайтерством и хочет перейти на новый уровень

Любопытные книги)
Оформление хорошее!

#941 2025-01-07 01:11:14

Анон

Анон пишет:

И неизменный сыр. Да, я душу за сыр продам

Интересный, я теперь тоже хочу попробовать)
С фандомом дедушка постарался, молодец

#942 2025-01-07 01:15:41

Анон

Анон пишет:

Серьезно, я даже пакетам был рад, еще не зная, что там внутри. А там внутри было много классного

Стильный подарок, кайф) Дедушка действительно молодец!

#943 2025-01-07 01:18:59

Анон

Анон пишет:

С наступившим тебя, и пусть новый год будет добрее к кукухе, чем прошедший  :heart:

Спасибо!  :heart:

Анон пишет:

Очень рада, что мое дедморозное сердце меня не обмануло  :hat:

Оно прямо во все сто процентов попало, да!!!

Анон пишет:

P.S. я пока гуглила твои фандомы, подсела на днд подкасты, у меня с раздачи вишлистов отслушано 120 часов днд подкастов, я неиронически ищу, где бы в моем городе поиграть в днд, что ты наделал, спасибо тебе огромное

Муахахахаха, распростараняю вокруг себя, распространяю  :chearleader:

Анон пишет:

но вот эта упаковочная травка вообще чудесное что-то, ощущение праздника с первой фотки! Анон-внучек, тебе достался отличный дедушка!  :love:

Даааа, она прямо магическая совсем! И дедушка магический  :heart:

#944 2025-01-07 01:25:07

Анон

Духи и штуки по РПСному шипу - это мощь, поздравляю  :heart:

#945 2025-01-07 18:38:17

Анон

Наконец-то доползла написать отчет, подлечила зубы и не мучаюсь от боли.

Скрытый текст

#946 2025-01-07 18:51:35

Анон

Вот это реально необычные сладости! Гречневый шоколад, забодай меня комар! Правда, надпись на шоколадке я прочел как "Хорни" :hat: Ну и Серёженька хорош.

#947 2025-01-07 18:55:21

Анон

Какой классный Чумной доктор!
И приправа понравилась.

#948 2025-01-07 19:15:53

Анон

И тебя с наступившим, анончик!
Мне очень понравилась поза у ЧД, такое "упс, оно само" х)

#949 2025-01-07 21:56:55

Анон

Фигурка классная )

#950 2025-01-08 11:40:56

Анон

Анон пишет:

И еще фандомное, по сероволкам. Ну, типа это Сереженька в модусе Чумного доктора. Докуплю ему собственно Сережу и будут рядом парочкой стоять ))

я тоже так сделал  ;D  многофункционально: и сероволки и Сережа с птицей))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума