Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Шоколад с грибами и жареным луком
О, пошёл в народ)
Отличный подарок, вязаный гриб просто очаровашка и как смотрит
Я получила совершенно фантастический подарок На самом я его открыла ещё в последнюю неделю декабря. И потом несколько дней подпрыгивала от переполняющих эмоций. Мне кажется, последний раз я испытывала похожие чувства от новогодних подарков ещё в детстве, когда доставала подарки из-под ёлки и верила, что их принёс настоящий Дед Мороз. До сих пор не верится, что абсолютно незнакомый человек мог с таким вниманием и заботой отнестись к выбору подарка для меня.
Так много всего и всё так красиво упаковано.
Когда я писала в више, что коллекционирую кукол Барби 90х годов, я была абсолютно уверена, что уж Барби мне точно никто не подарит. Это и довольно дорого, и задача найти новую куклу тридцатилетней давности может поставить в тупик человека, который этим не интересуется. И каково же было моё удивление, когда в одном из свёртков я нашла её!
Честно говоря, можно было подарить мне только эту куклу и больше ничего и я бы уже была счастлива А ведь в подарке было ещё столько всего.
Целых два румбокса! В том, что поменьше, лапшичная под цветущей сакурой. А в большом не комнатка, а целый домик. Я ещё ни разу не собирала такие большие румбоксы, здесь столько деталей, у меня просто детский восторг от этого набора
А ещё много-много штук по моим фандомам.
Мягкая игрушка Дань Хэна из хср. Смотрите, какой он милый и смешной
Очень красивый стендик с Тартальей из геншина. И стикеры с ним же и с Фуриной.
Милаха банбу Амиллион из zzz:
Несколько подвесок. Рациорины собираются в сердечко
Значки с хуалянями:
А ещё две ёлочных игрушки в форме змеек и милая открытка с деревянным мишкой.
Весь подарок вместе:
Спасибо огромнейшее моему дедушке! Это настоящее новогоднее чудо. Мне кажется, я не была настолько хорошей девочкой в прошлом году, чтобы заслужить настолько восхитительный подарок
А ведь мой дед - это запасной дед. Человек, который взялся спасать мой праздник после того, как изначальный дед пропал. Святой человек. Спасибо тебе ещё раз Ты подарил мне столько радости и эмоций под конец этого трудного года
Ого, какое всё крутое! Запасной дедушка большой молодец
Как в этом году популярны румбоксы. Или я раньше просто не обращал внимания?
серия открыток "Железобетонный привет" с иллюстрациями муралов-фасадов Свердловской области.
Какие классные, я аж сам захотел, хотя открытки не люблю!
Барби потрясающая!!!
Вау, Барби - это задача со звездочкой. Мало того, что старая-неоткрытая, так еще и новогодняя. Деду уважение!
Барби прекрасна Запасной дедушка волшебник!
Подарок ждал меня, я его, и вот мы встретились — искра, буря, безумие!
Какое все милое и волшебное
В последнем свертке оказалась красивейшая гирлянда угадайте из чего... из панелек!
Это самая удивительная гирлянда)
Ты мой самый фандомный внучек, я получил столько удовольствия, собирая тебе подарок!! Даже подумываю посмотреть жужуцу
Как я рад, что тебе понравилось и что ты реально терпел и открывал каждый день
С наступившим тебя и всего самого-самого-самого!
И тебе дедушка, ты меня ну ооооочень порадовал, спасибо тебе, пусть этот год для тебя тоже будет суперрадостным) и да, непременно посмотри жужуцу, проникнись Нанамином, только не читай, а то спойлеры)) а я пойду читать небожижу! ❤️😍🎄😍❤️😍🎄
Печенье сожрал немедленно, потому что очень хотелось увидеть правильные предсказания, и они не подвели:
Переживал за них, думал, вдруг напророчат какую-нибудь дичь типа "ваша судьба за вашим левым плечом". А там пылесос.
С наступившим тебя, анон!
Подарок анон получил ещё за неделю до Нового Года, но был настолько замотан и затуркан, что твёрдо решил открывать его в спокойной обстановке после 1-го. И это было правильное решение, потому что мой дедушка с золотыми руками заслуживает самого пристального внимания и восхищения!
Это восхитительный подарок, спасибо тебе огромное, мой чудесный дедушка! Самого счастливого, самого волшебного, самого лучшего тебе Нового Года!
Сколько рукодельной красоты! Морские свинки Дедушка крут!
о боже, какие чудесные ягодно-серьгово-браслетные сокровища! и значки все мимими. Короче, анон впервые за ТС прямо позавидовал подарку)
Морские свинки в подарке это топ
Подарок огонь, но морские свинюки прям лутшое)) особенно, если помнить ту свиноисторию.
Браслеты на мемори проволоке очень понравились)
Три морские свинки!
Боже, как вообще вяжут эту мелкоту! Прелесть какая.
Брошь с земляничками такая красивая
Морсвинки!!!!
Земляничное комбо прекрасно, и в целом такой душевный подарок, тепло и забота в каждой части! Если решусь на тс в следующем году, загадаю себе этого дедушку с золотыми руками и отличным вкусом!
Это восхитительный подарок, спасибо тебе огромное, мой чудесный дедушка! Самого счастливого, самого волшебного, самого лучшего тебе Нового Года!
Уххх, рад что зашло, я реально переживал правильно ли всё понял и что я делаю вообще
А землянички это мое любимое, да, я человек простой - вижу клубнику, кидаю в корзину, потом уже вспоминаю что это не для себя, а в подарок
И спасибо анонам за комплименты
Итак, анон вчера наконец дополз до почты и получил подарок от дедушки! Дедушка, спасибо, ты ангел!
Какие интересные сладости
Маленькие горы Варенье из акации теперь тоже хочу!
браслеты на мемори-проволоке, которые дедушка сделал сам!
Какие классные!
Уххх, рад что зашло, я реально переживал правильно ли всё понял и что я делаю вообще
Всё было изумительно и ещё как зашло, дедушка!