Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Вот и я добрался до написания отчета)
О, какое классное все! Подсмотрела пару идей для друзей-фанатов Ведьмака
Открытки красивые, керамика и печеньки тоже))
Дедушка, спасибо тебе огромное за подаренную сказку, за внимание к вишлисту и за то, что поднял настроение, пока я болел. С Новым годом, пусть 2025 для тебя будет успешным
Тебе спасибо, рад, что все так зашло!
В наклейках я решил подобрать песни по странам, но на середине задумки все пошло не по плану, не все нашлись
Счастливого нового года!
Добрый вечер, аноны! Меня под самый НГ неслабо потрепало физически и ментально, поэтому до треда я дополз только сегодня, но я тоже хочу сказать!
Духи Нового года решили, что в этом тяжёлом и в общем-то довольно хуёвом для меня году анончик в качестве компенсации заслужил одно маленькое чудо, а именно лучшего в мире деда - родственную душу и практически софандомца, который совершенно точно понял, что мне нужно
Под катом - скромный по габаритам, но невероятно точно подобранный и душевный подарок, настолько драгоценный в нематериальном выражении, что мне даже неловко.
С Новым годом тебя, дедушка! Очень надеюсь, что в наступившем году у тебя всё будет хорошо и проверь ТС-почту, как будет время Мы с Егором передаём тебе привет:
Итак, дедушка оказался из Ростова-на-Дону. Давно хотел повидать этот город.
Оу, у меня внук оттуда. Так что, возможно, мы родственники! Я запал на стикеры с ирисами
Логос my beloved
По твоему прошлогоднему примеру добавил их в виш))
Всем привет! Я получил подарок и решил сразу повесить отчёт, потому что иначе я не повешу его никогда, а это будет очень нечестно по отношению к дедушке, который прекрасен и невероятен, как тысяча рассветов разом! Хочу, чтобы этим подарком могли повосхищаться не только мы с семьей, но и все остальные, потому что старания дедушки того стоят.
С Новым годом!
Невероятный подарок, лисы охуенные
Собачья жилетка и открытка с собакой... вау :3
Какой классный чайник! А ты в нем ничего заваривать не будешь?
Какой! Офигенный! Чайник!
А ты в нем ничего заваривать не будешь?
Увы, на нем большая наклейка, что он исключительно декоративный объект, так что жить ему на полке, а не в кухне.
Добрый вечер, аноны! Меня под самый НГ неслабо потрепало физически и ментально, поэтому до треда я дополз только сегодня, но я тоже хочу сказать!
Книиииги. Записал парочку названий себе. Поздравляю, анон, классный подарок, тебе повезло с дедушкой
Дедушка, а тебе ВООООООООТ ТАКИХ размеров СПАСИБИЩЕ, ты мне устроил мегасказку в месяц длиной, ты волшебник, телепат и лапищи твои мощны и шерстисты. Пусть 2025 год тебе втрое принесёт хорошего и никаких горестей совсем!
внучек! дорогой! Спасибо за такой отчет ___ Ты мой самый фандомный внучек, я получил столько удовольствия, собирая тебе подарок!! Даже подумываю посмотреть жужуцу
Как я рад, что тебе понравилось и что ты реально терпел и открывал каждый день
С наступившим тебя и всего самого-самого-самого!
Какой чайник
Спешу похвастаться подарком от своего невероятного Дедушки! Вот такие праздничные свертки ждали меня
Я решил начать с большой коробки, обозначенной как "проигранный тетрис"
В этом году анон слез с диеты я на ней не наедаюсь, добавив в пожелания категорию "всякая всратая еда". Дедушка подарил мне столько всего вкусного, язык отъесть можно — чем, собственно, и собираюсь заняться в праздники — узкоглазые чипсеки с авокадо и васаби! Какао из чаги!! Шоколад с грибами и жареным луком!!! Конфеты-кислючки! Орешки мои орешкии! (в виш-листе анона были именно орехи в формате "орех" )
Также внутри были две пары носков с двумя столпами идентичности этого анона панельками и осьминогами
Соевая свеча в баночке, с нежным запахом ванили. Я представлял, как буду зажигать ее каждое утро под первую чашку кофе, но не стал ждать утра))
Шесть необычных ароматов - например, "Билет до 6 станции", луговые травы, летний ветер... "Инженер, я свой незаконченный проект", пахнущий как коридор советского НИИ.
Официальным маскотом ТС-2024 становится гриб! Посмотрите на мою прелессссть! Если ты, Деда, скрафтил его сам, то я не знаю, как еще громче выразить свое восхищение...
На самом донышке притаилась серия открыток "Железобетонный привет" с иллюстрациями муралов-фасадов Свердловской области. Некоторые из этих домов юный анон мог бы оценить воочию, если бы не был зелен и глуп.
А еще! У моей панельки появился братик -
Маленький, да удаленький сложненький в сборке. В ваших городах были такие, аноны?
В последнем свертке оказалась красивейшая гирлянда угадайте из чего... из панелек!
Спасибо моему чуткому творческому дедушке за это новогоднее чудо! Пожалуйста, будь здоров и счастлив в новом году, твой слегка онемевший от счастья внук.
Отредактировано (2025-01-03 18:31:32)
Офигенная гирлянда!
Какой шикарный вязаный гриб!
Официальным маскотом ТС-2024 становится гриб!
Панельки! Духи!! ГРИБ!!! Охуительнейший гриб )))
Кстати, а это кто духи такие выпускает?
красивейшая гирлянда угадайте из чего... из панелек
А я еще удивлялся гирлянде с динозаврами
Мне еще понравились котобонусы из прошлого и этого отчета. Панельки шикарные!
Вау, гриб обалденный! И гирлянда из панелек поразила в самую душу мне такое тоже нада.
Я получил отчёт одним из первых, а пишу, кажется, в последних рядах. Но это потому, что я качал силу воли (а ещё очень хотел подарок именно под ёлочку, чтобы открыть после боя курантов и почувствовать себя самым счастливым на свете аноном!)
В общем, всё так и получилось Подарок ждал меня, я его, и вот мы встретились — искра, буря, безумие!
Я совершенно не пожалел, что подождал, и, надеюсь, дедушка будет рад увидеть отчёт. Прости, что не раньше — я тогось, запраздновался Но твои подарки прямо в душу запали и сделали меня счастливым новогодним анончиком! Я начинаю писать в ежедневник, носить носки и есть вкусняшки, а наклейки ждут момента, когда я варварски ими всё заклею! Кубики и специи тоже в ожидании своего часа
От всей души поздравляю с наступившим, и пусть новый год будет счастливым и прекрасным!
Теперь я знаю, кто мой ТС (на обратной стороне мне честно признались), и это заставило меня пищать от восторга!
Кажется, я догадываюсь, кто твой ТС
В последнем свертке оказалась красивейшая гирлянда угадайте из чего... из панелек!
Божечки, какое чудо! Теперь мне это тоже срочно надо