Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 08:41:38

Тайный Санта

Тайный Санта 2024 — тема для отчётов

Тема для отчета о полученных подарках.

#851 2025-01-02 00:02:58

Анон

Re: Тайный Санта 2024 — тема для отчётов

Ужасно завидую внуку с термосом «Арктика», он очень качественный.

#852 2025-01-02 00:25:56

Анон

Этот анон вписался и в мини-санту и спешит написать отчёт, пока холиварка снова не упала. Мини-подарком я доволен так же, как и основным, 10/10!
Дед завернул все коробочки в крафтовую бумагу с принтом в виде ёлочек, это было очень мило :3

коробочки

В первых коробочках оказались канцелярка и ёлочная игрушка в виде пиццы:

канцелярка
пицца

В вишлисте анон в числе прочего написал, что хочет вкатиться в стелющиеся благовония, и... получил подставку, несколько разноцветных конусов с разными ароматами и набор конусов с ароматом корицы!

благовония в процессе благовони

Теперь бешу соседей, потому что запах распространяется далеко за пределы квартиры  ;D
Пицца уже заняла подобающее ей место:

на ёлке

Общего фото не сделал, потому что слишком быстро начал всё использовать)
Ещё раз спасибо за классный подарок, мини-дед, и с Новым годом!  :iloveyou:

#853 2025-01-02 00:31:28

Анон

Теперь тоже вкатиться в стелющиеся благовония захотелось

#854 2025-01-02 00:31:45

Анон

Красивый мини-подарок! Я благовония не люблю из-за дыма, но как же оно красиво смотрится  :heart:

#855 2025-01-02 01:57:22

Анон

С Новым годом, анончики! Я был хорошим аноном и за это мне достался лучший Санта  :heart: Мой путь к подарку был долгим) Мастерски уложенный тетрис в стильной упаковке приехал на реактивных оленях еще в середине декабря, но обстоятельства сложились так, что полностью я распаковал свертки 31-го декабря за полчаса до НГ. На почте мне выдали посылку внушительного веса и пока тащил свои сокровища домой, чуял очень завлекательный аромат, как мне показалось, шоколада. Дома разложил тетрисо-свертки на столе и оставил для любования  :heart: Вот, что таилось в коробке :

Скрытый текст

И общее фото всех подарков вместе. Я, как ни старался, не смог уложить все свои подарки так, чтобы уместить в одно фото. Кое-что пришлось укладывать слоями  =D  Все великолепие одним фото:

Скрытый текст

Если наш ТС - лотерея, то я однозначно выиграл главный приз  :heart:  В этом году я одновнуковый дед и с моим Сантой мне повезло просто невероятно  :newyear:  Впервые за три года участия в ТС получаю настолько идеальный подарок, который был собран с душой и вниманием, и он совершенно роскошный, что тут добавить) Да, я получил все самые желанные пункты  виша и абсолютно щастлифф  :heart:
Мой лучший в мире Санта, спасибо тебе еще раз огромное , ты , безусловно, волшебник! Счастливого тебе нового 2025 года, исполнения желаний и благополучия!  :newyear:

#856 2025-01-02 02:03:42

Анон

Я думал, что анонам меня уже ничем не удивить (это комплимент  =D), но пластинка с Рахманиновым и Бакалавр от разных анонов попали мне в самое сердце  :heart:

#857 2025-01-02 02:06:47

Анон

Анон пишет:

ЭТО ШАРФ!!!

Красивый) Как и тапочки, и термос, и вообще очень клевый подарок.

Анон пишет:

набор квест-книг

Такого я не видела еще, теперь тоже хочу. Дед, поделись ссылками?

Анон пишет:

целый котел с неким зельем.

Прикольно выглядит, мне нравится)

Анон пишет:

Анон много лет пишет во всех возможных вишлистах, что хочет калимбу!

По-моему в прошлом году было много калимб в подарках, и я удивлена, что в этом году их так мало)

Анон пишет:

Мини-подарком я доволен так же, как и основным, 10/10!

чудесный подарок!

Анон пишет:

Обожаю парфюм, на библиотеку ароматов облизываюсь давно.

Еще и адвент, шикарно вообще!

Дедушки все такие молодцы  :heart:

#858 2025-01-02 04:24:11

Анон

Дед с минипринтером щаслив.  :iloveyou: В этом году меня покусала мышка-волнушка и я трясся буквально над каждой штукой, попадающей в коробку :D

#859 2025-01-02 08:19:51

Анон

Анон пишет:

Мой лучший в мире Санта, спасибо тебе еще раз огромное , ты , безусловно, волшебник! Счастливого тебе нового 2025 года, исполнения желаний и благополучия! 

Дорогой внучок, очень радостно, что подарок тебе зашёл  :heart:
С новым годом!  :newyear:

#860 2025-01-02 08:22:03

Анон

Скрытый текст

Дорогой внук, дедушка искренне рад, что тебе понравилось!Признаться, несколько волновался, что не угадал с цветом тапочек, но, скажу честно - увидев эти мордочки, я понял, что они должны быть у моего внучка!
Термос искал такой, чтоб был более - менее качественнный и красивый (у анона термос биосталь уже 9-й год, тьфу-тьфу, но про арктику продавец анонового термоса тоже хорошо отзывался, анон все запомнил, и решил подарить "арктику" внуку, ибо у "биостали" просто не было такой красивой расцветки)
Отчёт, считаю, был опубликован вовремя, и он мне придал сил и энергии на свершения в новом году! Надеюсь, подарочки прослужат тебе долго, особенно термос,и помогут тебе согреваться) у шарфика довольно-таки неплохой состав(найти не 100% лавсановые волокна было тем еще квестом🤣)
Вафли этого производителя сам очень жалую и увидев в више"региональные сладости", понял, что они идеально подходят:)
До тебя, нучек, даже не знал, что есть гели для душа с ароматом чая(не встречались, а тут увидел прям в первую секунду пребывания в магазине:)
Внуку и всем анонам - любви и тепла в новом году! Всех с наступившим)

#861 2025-01-02 12:11:36

Анон

Анон смог наконец оторваться от своих подарков и решил написать отчёт 🙈🙈 фото на сайт заливать так и не научился, но прошу поверить - подарки просто СУПЕР  :heart2:
Первое - деревянные пазлы  :hysterics: я их просто обожаю 😍😍 с любым рисунком, они офигенские 🎉🎉 но если выбирать - драконы на первом месте  :rainbow:
Второе - ЕЩЁ ПАЗЛЫ  :heart2:  с единорогами   :love:
Угадайте же, чем анончик был занят с новогодней ночи? 🙈🙈 Да-да, он собирал 😁😁
А завтра по плану будет торжественно открыт третий подарок, на который анон завистливо поглядывал аж с лета - настольная игра в ЗЕЛЬЕВАРЕНЬЕ 😍😍 это просто мечта, дедушка, ты самый лучший 🤗🤗🤗🤗🤗🤗  а ещё у анона пополнилась корзинка с пряжей - теперь осталось решить, что с чем сочитается и начать творить и вытворять  :rainbow:
Дедушка, твой внук самый счастливый и в том и в этом году 🥰🤗 пусть твои мечты исполнятся, так же как и мечты твоего внука 🎄🎄

#862 2025-01-02 12:29:48

Анон

Анон пишет:

деревянные пазлы

Вау, люблю такое!

#863 2025-01-02 12:59:35

Анон

Анон пишет:

Еще раз хочу сказать спасибо своему чудесному дедушке — подарок вышел просто замечательный и здорово поддержал меня в последние дни перед Но новым годом, когда кукуха пыталась улететь в дальние края. Для меня ты самый лучший дедушка этого года 

Очень рад, дорогой внук, что порадовал.
Тем более, что прекрасно понимаю, как утомляет и физически, и морально конец года.
Хорошо, что и животным вкусняшки зашли, и тебе добавило новогоднего настроения.
Посаженный на диету распакот выглядит грустненьким - надеюсь, кошачья мята его немножко развесилит

#864 2025-01-02 13:40:34

Анон

Анон пишет:

настольная игра в ЗЕЛЬЕВАРЕНЬЕ

Это интересно. Что там в игре, просто настолка или набор для изготовления?

#865 2025-01-02 13:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

настольная игра в ЗЕЛЬЕВАРЕНЬЕ

Это интересно. Что там в игре, просто настолка или набор для изготовления?

Вангую, что эта настолка. Она клёвая)

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-02 13:50:14)

#866 2025-01-02 14:52:46

Анон

Настала и очередь анона бежать захваливать своего деда :rainbow:
Подарок мне пришёл заранее, но я держался до первого января (и даже первого ещё долго ходил вокруг коробочки, чтобы поймать то самое настроение).
WARNING: фотки с распакошкой (я ждал возможности завести кошку пять лет участия в тс, так что без её фоток не могу абсолютно)

Распаковка
И всё вместе :heart:

Санта, спасибо тебе большое :newyear:
Так приятно было после бешеного декабря открывать подарок и радоваться каждой новой милой и уютной штуке, и фандомным штукам, и даже кукольным, аввв!
С наступившим тебя, и, надеюсь, твой Санта так же порадовал тебя, как ты меня!

Отредактировано (2025-01-02 15:00:59)

#867 2025-01-02 14:58:05

Анон

Волшебный подарок, лего невероятно милое, кукольные сокровища — восторг! Распакошка красавица  :heart:  :newyear:

#868 2025-01-02 18:34:01

Анон

Этот анон открыл свою посылку еще две ндели назад, но отчет смог написать только сейчас. Дедушка, извини столь необязательного внука :pink:

Скрытый текст

Все подарки вместе

Скрытый текст

.
Дедушка, спасибо тебе огромное за подаренную сказку, за внимание к вишлисту и за то, что поднял настроение, пока я болел. С Новым годом, пусть 2025 для тебя будет успешным :newyear:  :heart2:  :heart:

#869 2025-01-02 18:47:33

Анон

Я знаю, знаю этого внука  =D
Анончик с самолётами, как я за тебя рад! Чудесный подарок  :newyear:

#870 2025-01-02 18:47:34

Анон

Здорово, что тематически и при этом разнообразно. Самолётик уии!

#871 2025-01-02 19:16:21

Анон

Анон пишет:

Я знаю, знаю этого внука 

Да меня и как деда на раз узнают, и как внука. Я очень палевный  :lol:

#872 2025-01-02 21:03:59

Анон

Анон пишет:

В этом году я тоже стал на полшишечки китаеаноном

Приветствуем  :hat:
Очень красивый веер, хороший подарок, чудесная распакотенька)

#873 2025-01-02 22:26:39

Анон

Вот и я добрался до написания отчета) Благодарю деда за терпение! Ну и за подарок, конечно.
(под спойлерами большие картинки!)

Из раскрытой коробки сразу раздался призыв:

открой меня!

Анон последовал инструкции и увидел три открыточки:

Скрытый текст

Итак, дедушка оказался из Ростова-на-Дону. Давно хотел повидать этот город.
На каждой открытке есть пара теплых слов, а Весемир с Геральтом за охотой сразу запали мне в сердечко  :heart:

В маленьком свертке оказались керамические елочные игрушки ручной росписи! Семикаракорская керамика.

Скрытый текст

Сразу отправились на мою елку-пальму:

Скрытый текст

Стикеры с ирисами - обожаю ирисы. Буду украшать ими открытки и письма.

Скрытый текст

В отдельном мешочке были самодельные имбирные печеньки. Вкусное! Частично было подъедено в процессе распаковки)

Скрытый текст

В розовом мешочке были штучки, которыми мажутся ручки, а также масла для ароматерапии:

Скрытый текст

В большом мешочке был набор для рисования - скетчбук дорожного формата, карандаши и линеры:

Скрытый текст

А также... барабанная дробь:

целый Геральт!

Вау, просто вау! Большое спасибо, дорогой санта! Надеюсь, твой новый год будет благополучным и счастливым! Все богатство вместе:

Скрытый текст

#874 2025-01-02 22:35:09

Анон

Какой классный подарок!  :heart:

#875 2025-01-02 22:40:19

Анон

Анон пишет:

Дедушка, твой внук самый счастливый и в том и в этом году 🥰🤗 пусть твои мечты исполнятся, так же как и мечты твоего внука

Ура, внучек! Я очень рад, что тебе понравилось! Счастливого нового года! :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума