Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Ужасно завидую внуку с термосом «Арктика», он очень качественный.
Этот анон вписался и в мини-санту и спешит написать отчёт, пока холиварка снова не упала. Мини-подарком я доволен так же, как и основным, 10/10!
Дед завернул все коробочки в крафтовую бумагу с принтом в виде ёлочек, это было очень мило :3
В первых коробочках оказались канцелярка и ёлочная игрушка в виде пиццы:
В вишлисте анон в числе прочего написал, что хочет вкатиться в стелющиеся благовония, и... получил подставку, несколько разноцветных конусов с разными ароматами и набор конусов с ароматом корицы!
Теперь бешу соседей, потому что запах распространяется далеко за пределы квартиры
Пицца уже заняла подобающее ей место:
Общего фото не сделал, потому что слишком быстро начал всё использовать)
Ещё раз спасибо за классный подарок, мини-дед, и с Новым годом!
Теперь тоже вкатиться в стелющиеся благовония захотелось
Красивый мини-подарок! Я благовония не люблю из-за дыма, но как же оно красиво смотрится
С Новым годом, анончики! Я был хорошим аноном и за это мне достался лучший Санта Мой путь к подарку был долгим) Мастерски уложенный тетрис в стильной упаковке приехал на реактивных оленях еще в середине декабря, но обстоятельства сложились так, что полностью я распаковал свертки 31-го декабря за полчаса до НГ. На почте мне выдали посылку внушительного веса и пока тащил свои сокровища домой, чуял очень завлекательный аромат, как мне показалось, шоколада. Дома разложил тетрисо-свертки на столе и оставил для любования Вот, что таилось в коробке :
И общее фото всех подарков вместе. Я, как ни старался, не смог уложить все свои подарки так, чтобы уместить в одно фото. Кое-что пришлось укладывать слоями Все великолепие одним фото:
Если наш ТС - лотерея, то я однозначно выиграл главный приз В этом году я одновнуковый дед и с моим Сантой мне повезло просто невероятно Впервые за три года участия в ТС получаю настолько идеальный подарок, который был собран с душой и вниманием, и он совершенно роскошный, что тут добавить) Да, я получил все самые желанные пункты виша и абсолютно щастлифф
Мой лучший в мире Санта, спасибо тебе еще раз огромное , ты , безусловно, волшебник! Счастливого тебе нового 2025 года, исполнения желаний и благополучия!
Я думал, что анонам меня уже ничем не удивить (это комплимент ), но пластинка с Рахманиновым и Бакалавр от разных анонов попали мне в самое сердце
ЭТО ШАРФ!!!
Красивый) Как и тапочки, и термос, и вообще очень клевый подарок.
набор квест-книг
Такого я не видела еще, теперь тоже хочу. Дед, поделись ссылками?
целый котел с неким зельем.
Прикольно выглядит, мне нравится)
Анон много лет пишет во всех возможных вишлистах, что хочет калимбу!
По-моему в прошлом году было много калимб в подарках, и я удивлена, что в этом году их так мало)
Мини-подарком я доволен так же, как и основным, 10/10!
чудесный подарок!
Обожаю парфюм, на библиотеку ароматов облизываюсь давно.
Еще и адвент, шикарно вообще!
Дедушки все такие молодцы
Дед с минипринтером щаслив. В этом году меня покусала мышка-волнушка и я трясся буквально над каждой штукой, попадающей в коробку :D
Мой лучший в мире Санта, спасибо тебе еще раз огромное , ты , безусловно, волшебник! Счастливого тебе нового 2025 года, исполнения желаний и благополучия!
Дорогой внучок, очень радостно, что подарок тебе зашёл
С новым годом!
Дорогой внук, дедушка искренне рад, что тебе понравилось!Признаться, несколько волновался, что не угадал с цветом тапочек, но, скажу честно - увидев эти мордочки, я понял, что они должны быть у моего внучка!
Термос искал такой, чтоб был более - менее качественнный и красивый (у анона термос биосталь уже 9-й год, тьфу-тьфу, но про арктику продавец анонового термоса тоже хорошо отзывался, анон все запомнил, и решил подарить "арктику" внуку, ибо у "биостали" просто не было такой красивой расцветки)
Отчёт, считаю, был опубликован вовремя, и он мне придал сил и энергии на свершения в новом году! Надеюсь, подарочки прослужат тебе долго, особенно термос,и помогут тебе согреваться) у шарфика довольно-таки неплохой состав(найти не 100% лавсановые волокна было тем еще квестом🤣)
Вафли этого производителя сам очень жалую и увидев в више"региональные сладости", понял, что они идеально подходят:)
До тебя, нучек, даже не знал, что есть гели для душа с ароматом чая(не встречались, а тут увидел прям в первую секунду пребывания в магазине:)
Внуку и всем анонам - любви и тепла в новом году! Всех с наступившим)
Анон смог наконец оторваться от своих подарков и решил написать отчёт 🙈🙈 фото на сайт заливать так и не научился, но прошу поверить - подарки просто СУПЕР
Первое - деревянные пазлы я их просто обожаю 😍😍 с любым рисунком, они офигенские 🎉🎉 но если выбирать - драконы на первом месте
Второе - ЕЩЁ ПАЗЛЫ с единорогами
Угадайте же, чем анончик был занят с новогодней ночи? 🙈🙈 Да-да, он собирал 😁😁
А завтра по плану будет торжественно открыт третий подарок, на который анон завистливо поглядывал аж с лета - настольная игра в ЗЕЛЬЕВАРЕНЬЕ 😍😍 это просто мечта, дедушка, ты самый лучший 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 а ещё у анона пополнилась корзинка с пряжей - теперь осталось решить, что с чем сочитается и начать творить и вытворять
Дедушка, твой внук самый счастливый и в том и в этом году 🥰🤗 пусть твои мечты исполнятся, так же как и мечты твоего внука 🎄🎄
деревянные пазлы
Вау, люблю такое!
Еще раз хочу сказать спасибо своему чудесному дедушке — подарок вышел просто замечательный и здорово поддержал меня в последние дни перед Но новым годом, когда кукуха пыталась улететь в дальние края. Для меня ты самый лучший дедушка этого года
Очень рад, дорогой внук, что порадовал.
Тем более, что прекрасно понимаю, как утомляет и физически, и морально конец года.
Хорошо, что и животным вкусняшки зашли, и тебе добавило новогоднего настроения.
Посаженный на диету распакот выглядит грустненьким - надеюсь, кошачья мята его немножко развесилит
настольная игра в ЗЕЛЬЕВАРЕНЬЕ
Это интересно. Что там в игре, просто настолка или набор для изготовления?
Настала и очередь анона бежать захваливать своего деда
Подарок мне пришёл заранее, но я держался до первого января (и даже первого ещё долго ходил вокруг коробочки, чтобы поймать то самое настроение).
WARNING: фотки с распакошкой (я ждал возможности завести кошку пять лет участия в тс, так что без её фоток не могу абсолютно)
Санта, спасибо тебе большое
Так приятно было после бешеного декабря открывать подарок и радоваться каждой новой милой и уютной штуке, и фандомным штукам, и даже кукольным, аввв!
С наступившим тебя, и, надеюсь, твой Санта так же порадовал тебя, как ты меня!
Отредактировано (2025-01-02 15:00:59)
Волшебный подарок, лего невероятно милое, кукольные сокровища — восторг! Распакошка красавица
Этот анон открыл свою посылку еще две ндели назад, но отчет смог написать только сейчас. Дедушка, извини столь необязательного внука
Все подарки вместе
.
Дедушка, спасибо тебе огромное за подаренную сказку, за внимание к вишлисту и за то, что поднял настроение, пока я болел. С Новым годом, пусть 2025 для тебя будет успешным
Я знаю, знаю этого внука
Анончик с самолётами, как я за тебя рад! Чудесный подарок
Здорово, что тематически и при этом разнообразно. Самолётик уии!
Я знаю, знаю этого внука
Да меня и как деда на раз узнают, и как внука. Я очень палевный
В этом году я тоже стал на полшишечки китаеаноном
Приветствуем
Очень красивый веер, хороший подарок, чудесная распакотенька)
Вот и я добрался до написания отчета) Благодарю деда за терпение! Ну и за подарок, конечно.
(под спойлерами большие картинки!)
Из раскрытой коробки сразу раздался призыв:
Анон последовал инструкции и увидел три открыточки:
Итак, дедушка оказался из Ростова-на-Дону. Давно хотел повидать этот город.
На каждой открытке есть пара теплых слов, а Весемир с Геральтом за охотой сразу запали мне в сердечко
В маленьком свертке оказались керамические елочные игрушки ручной росписи! Семикаракорская керамика.
Сразу отправились на мою елку-пальму:
Стикеры с ирисами - обожаю ирисы. Буду украшать ими открытки и письма.
В отдельном мешочке были самодельные имбирные печеньки. Вкусное! Частично было подъедено в процессе распаковки)
В розовом мешочке были штучки, которыми мажутся ручки, а также масла для ароматерапии:
В большом мешочке был набор для рисования - скетчбук дорожного формата, карандаши и линеры:
А также... барабанная дробь:
Вау, просто вау! Большое спасибо, дорогой санта! Надеюсь, твой новый год будет благополучным и счастливым! Все богатство вместе:
Какой классный подарок!
Дедушка, твой внук самый счастливый и в том и в этом году 🥰🤗 пусть твои мечты исполнятся, так же как и мечты твоего внука
Ура, внучек! Я очень рад, что тебе понравилось! Счастливого нового года!