Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Аноны этом году впервые играл в Санту и сходу выиграл самого лучшего деда
Посылку я получил уже давно, но открыть хотел на праздник.
И всё вместе
Спасибо огромное, дедушка, ты додал по всем пунктам вишлиста, и составом подарка, и упаковкой, и распаковочным экспириенсом!
Медвежонок и дакимакура милейшие
И ко мне приехал целый! огромный! адвент! календарище! от лучшего! деда! в мире!
Сколько у тебя терпения!
Носочки клевые, мне такие надо)
Теперь я тоже такого мишука хочу )
Я был очень хорошим аноном. Впервые участвую в холи-Санте, и мне повезло и с внуком, и с дедом.
Я думал разделить их на два поста, но понял, что фотографировал на фоне одного и того же кресла, так что нет смысла скрывать! Начнём с замечательного внука, который при встрече передал мне в ответ очень симпатичный пакетик. С очень симпатичными свёртками. Пакетик всё это время ждал меня под ёлкой, я поддался и вытащил оттуда два бенгальских огня, которые радостно сжёг в полночь. Но всё остальное ждало меня до 1 января.
С каким вкусом всё оформлено, внучек, я буду на тебя равняться в следующем ТС! Красота! Открыточку уже поставил на почётное место, свечи буду жечь на Старый новый год. Бенгальские огни были привязаны к тросточке, так что я их сразу приметил.
В плоском свёртке я нащупал шоколадку и оказался прав! Люблю Алёнку. А в свёрточке побольше была гирлянда. Теперь у меня будет по гирлянде в каждой комнате. Отдельное спасибо за батарейки.
Хорошего тебе Нового года и сбычи всех мечт!
С моим замечательным дедушкой мы тоже встретились лично, и анон со встречи унёс два тяжёленьких пакета.
И подарок дедушки целиком. Дедушка, ты такой молодец! Это идеальный для меня подарок: ты уловил мой вайб и собрал мне подарок из моих хотелок ровно с той атмосферой, которую я люблю. Спасибо тебе большое! Пусть Новый год будет к тебе добр и исполнит все твои мечты.
Я очень рада, что тебе понравилось! А то я все 10 дней переживала, глядя на отчеты.)))
Это не коробочка от монпансье, это отдельно взятые коробочки под мелкие подарки, они просто оказались удобными.
И спасибо за комплимент про упаковку, потому что у меня ужасно кривые руки и я с грустью вспоминала все эти слои скотча и кривые углы!
Обложку я когда случайно нашла, то подумала, что это прям отличное сочетание яркого, веселого, с жабой и Японией!
Ночника в више не было, но я увидела МЕДУЗОВОЕ и решила, что тебе может зайти. В крайнем случае, как дополнительный элемент под елочку)) Хорошо, что угадала! ^_^
А еще ты навел меня на интересную мысль - и правда ведь, коврики для мыши можно использовать как подставки под горячее, причем размер позволяет ставить две кружки/большую тарелку... Надо взять на вооружение, а то у меня вечно на стол проливается/просыпается всякое, потому что я имею привычку все делать за компом.
С наступившим тебя, надеюсь, получилось разобрать мой кошмарный почерк и пусть все твои планы на этот год осуществятся!
Отредактировано (2025-01-01 17:07:04)
Это не коробочка от монпансье, это отдельно взятые коробочки под мелкие подарки, они просто оказались удобными.
Очень удобная, я туда положил ещё свои пины. Буду теперь туда лазить за настроением и тебя вспоминать.
А ещё ты выиграл в тетрис с третьей коробкой, всё было очень здорово уложено! Я бегал и всем членам семьи показывал.
У меня нет мыши, но ты всё равно подарил то, в чём была необходимость, меня очень, ОЧЕНЬ порадовал полковник и я моментально понял, как буду использовать этот коврик. Собственно, чашку поставил, светильник включил, пью чай и смотрю Аркейн. НГ удался!
Отредактировано (2025-01-01 17:28:42)
Анон начинает новый год с завершения списка дел, вот принес отчет
Посылка от лесной ведьмы успела доехать за день до НГ, это успех))
Всё вместе:
Спасибо и с новым годом!
Я присоединяюсь к внукам, выигравшим в Санту! Играю в первый раз, и сразу так метко
Посылку дедушка прислал мне ещё в середине декабря, но я мужественно терпела до праздничной полуночи, чтобы всё как подобает. Не прогадала >:)
упаковочные котики и ленточка с листочками прямо в сердечко, такое уютное!
роскошный корсетный пояс!
о, такого я тут еще не видела, красивое)
Свинюшка, кошечки и Снусмумрик!
Бакалавр!
Внучек!
кот для масштаба прилагается
Пушистый хвост!
Эта уже для барби и прочих не подойдёт, крупновата... Вы думали, дедушка просчитался с размерами?
Дедушка благодаря внуку открыл прекрасный мир румбоксов и миниатюр, пока понять масштабы я бы смог, а соотнести их с параметрами в измеряемых величинах - не очень... Но хорошо, что в итоге приспособилась и гирлянда)
И один с моим гилти плежэр: переводными веснушками.
Этот мир ты мне тоже открыл, внучек! Тебе спасибо за классный виш!
...БАКАЛАВР!
Очень надеялся, что зайдет его форма. Помню, кто-то в одной из ТС-тем написал, что забыл указать фигурки-чиби в антивише... Я чуть не поседел, но потом виш внимательно еще посмотрел и подумал, что ты, скорее всего, будешь не против.
Желаю, чтобы на твоей полочке с фанстафом всегда было место для любимок!
Дедушка благодаря внуку открыл прекрасный мир румбоксов и миниатюр, пока понять масштабы я бы смог, а соотнести их с параметрами в измеряемых величинах - не очень...
Фокус в том, что ты не мог промахнуться, у меня есть все форматы)))
Этот мир ты мне тоже открыл, внучек!
Я чуть не поседел, но потом виш внимательно еще посмотрел и подумал, что ты, скорее всего, будешь не против.
Да, я любые виды уважаю, хоть чиби, хоть серьёзные)
Спасибо тебе ещё раз, это было очень круто!
Миниатюры!
Какая прелесть!
Этот анон выползает из аврала с искренними извинениями перед своим Сантой – посылка была получена и отфотана ещё 17 декабря, но отчёт сильно задержался. Дедушка, прости меня, пожалуйста! Твой подарок великолепен, я сейчас это всем докажу!
В вишлисте я нескромно пожелал себе всякого тёплого и уютного, потому что в последние месяцы именно этого мне очень сильно не хватало. И мой замечательный, волшебный Санта очень постарался выполнить моё желание, которое по пунктам оказалось не таким уж маленьким.
Мой дорогой Санта! Прости меня, пожалуйста, за задержанный отчёт! Я хоть и написал в почту сразу, но всё же чувствую себя перед тобой виноватым, я знаю, что ты ждал. И твой подарок хорош настолько, насколько хорошо этот анон не вёл себя в конце года... Анон исправится. Тем более, на это теперь есть новые силы. Ты, мой замечательный Дедушка, подарил мне плюс тыщу пойнтов к комфорту и моральному восстановлению от всех стрессов и невесёлых житейских обстоятельств, и честно говоря, до этого вечера почти все твои прекрасные подарки пролежали нетронутыми (ну, кроме вафель ) и вот наконец-то пришло наше с ними время! Уже завтра я налью в термос свежезаваренный женьшеневый чай, выгуляю свой новый уютный шарфик и теплые носочки, а уже сегодня обуюсь дома в мягкие кототапочки. Потому что это первый день нового года и в нём обязательно должно быть что-то новое, хорошее... и пусть дальше хорошего будет всё больше. Желаю больше света, добра, тепла и уюта себе, своему Дедушке и всем канонам, которые это читают! С наступившим!
кототапочки даже на вид мягонькие, анон немедленно возжелал себе такие
Я наконец-то ожил после празднования и спешу поделиться тем, что тоже выиграл самого лучшего деда! Если вы слышали, как кто-то радостно завывал в эту ночь, то не переживайте - это был я. Так как с каждым распакованным свертком завывал все громче!
Огромное спасибо тебе, мой Тайный Санта! Никаких слов не хватит, чтобы выразить мою благодарность. Всех сердец тебе!
Я первый раз участвовал в ТС. Я очень переживал. Но у меня были абсолютно замечательный внук и великолепный дед. Я счастлив и продолжаю радостно завывать до сих пор!
Всех анонов с Новым Годом!
В этой упаковке оказались тёплые мягкие тапочки – тоже с кошками! Анон-кошатник так хотел себе классные тёплые тапочки с нескользящей подошвой, и вот какая милота теперь у анона есть!
Ааа, какая милота! Запишу себе в виш на следующий год
Обещала дедушке выложить отчет до 31, но в последнее время я не очень точна в исполнении сроков, поэтому чуточку задержалась
Тем не менее представляю вашему вниманию набор для юного волшебника
Отредактировано (2025-01-01 23:38:22)
Всем привет! Этот анон, получивший подарок в начале декабря, наконец добрался до темы отчётов.
Когда сотрудница ПВЗ вынесла анону его подарок, анон сказал "ого!". Он оказался не меньше метра в длину и весом килограммов пять; пока анон его нёс, он думал, что коробка полностью забита книгами и, возможно, в углу перекатывается ёлочный шарик или что-то в этом духе.
Первоначальным аноновым планом было подождать с открытием подарка хотя бы числа до пятнадцатого, но он настолько меня заинтриговал (и перегораживал коридор), что я открыл его сразу. Извините за фото на тапок, я думал позже переснять всё при нормальном освещении, но так и не нашёл на это времени((
Анон пребывает в глубочайшем восхищении! Дед, ты рояль, вот это додал так додал!
Настоящий волшебник!
Спасибо тебе огромное и с Новым годом!
Отредактировано (2025-01-01 23:52:20)
Обалденный подарок, прям видно, что с душой! Орнул с принтера
термокружка с надписью YOU DIED (не получилось пока её сфотографировать в нагретом состоянии)
О, внук, я забыл вложить к ней записку и опасался, что ты не догадаешься, что это не просто чёрная кружка, но, видимо, я тебя недооценил :D
Рад, что угадал с фонарём!
С Новым годом ещё раз!