Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Не знаю, что такое шупшалмаш, но наверное, вкусное))
Классный подарочек.
Это такая штука типа чак-чака.)
Обалденное! Я бы сказал, между хворостом и чак-чаком — на меду, воздушное, ммммм....
Грибные аноны, активизируемся! :newyear:
Мой мини-дедушка решил одарить меня праздничным настроением и гоблинкоровским вайбом по полной
Этот талантливейший человек своими руками собрал весь подарок! А я так хотела как можно скорее все открыть, что как-то прошляпила момент, что не засняла сам праздничный пакет, в котором таилась красота.
Сначала предлагаю внимательно рассмотреть лежащее на поверхности:
Теперь осталась судьба свертков, запечатанных сургучом. В свертке побольше меня ждала…
Свёрток поменьше был подписан, и, конечно, именно в это мгновение мой мозг затмило начисто. Я смотрю на надпись, надпись смотрит на меня, я не понимаю, к чему это, думаю, возможно потому что свёрток был на самом дне пакета.
А потом КАК ПОНЯЛА. Как закричала “да не может быть!”. Скорость разворачивания свёртка возросла раз в пять, и как только показался сам подарок, я закричала ещё раз, надеюсь, не разбудив никого из соседей.
Товарищи,
Мини-дедушка! Спасибо тебе за столь тёплые и уютные подарки, ты невероятно талантлив (и как только времени на ваш хватило!)
Это искреннее и настоящее новогоднее чудо. :snow:
Гипноковрик
Какая симпатичная сумка-сова, дедушка крут!
А потом КАК ПОНЯЛА.
ура! Мы его нашли!
Это корок!! Самый настоящий вязаный корок!
А вот тут можно пояснительную бригаду для тех, кто не понял?)
Еще один счастливый внук спешит похвастаться своим прекрасным Сантой :newyear:
Посылку с субботы держала в заложниках почта, но сегодня мы наконец-то воссоединились
Спасибо тебе, дедушка, за праздничный подарок, море позитива, радости и новогоднее настроение
С наступающим Новым годом :yolka:
А вот тут можно пояснительную бригаду для тех, кто не понял?)
В Зельде, когда находишь корока, он говорит "ура! Ты меня нашёл!")
Мини-дедушка! Спасибо тебе за столь тёплые и уютные подарки, ты невероятно талантлив (и как только времени на ваш хватило!)
Хехе
Вообще у меня первой мыслью после получения виша было "ну почему мы не встретились в основном круге, у меня было бы больше времени и бюджет был бы больше!"
я не понимаю, к чему это, думаю, возможно потому что свёрток был на самом дне пакета
Это дедовский юмор, корок лежал на самом дне под пледом, но его нашли! :hat:
Какой офигенный вязаный гриб!
Сумка-сова - волшебная красота :newyear:
Я б ее как надел, так и не снимал бы.
Дедушка, ты просто прекрасный Санта, мне было очень приятно и интересно все распаковывать и находить такие чудесные подарки! и я до сих пор немного в легком шоке от того, что это все мне! С Новым годом тебя и всего наилучшего!
Ура! Дедушка просто до невозможности рад и счастлив, что подарок пришёлся тебе по душе, внучок! :hat:
С Наступающим Новым годом! Пусть он будет наполнен самыми добрыми, тёплыми, радостными, чудесными событиями! :newyear:
PS Какая милашная распасобака! Надеюсь, ей понравятся вкусняшки.))
Здрасте, это счастливый анон, который получил самый прекрасный подарок. Да, я знаю, все так говорят, но мой - самый прекрасный!
(Извините, фотки на тапок)
авторская, золотыми руками уникального деда выкованная булавка для килта в виде цветка чертополоха
НИЧОССИ
крутота!
Спасибо тебе, дедушка, за праздничный подарок, море позитива, радости и новогоднее настроение
С наступающим Новым годом
Спасибо, дорогой внук, за теплый, добрый, ламповый отчёт! (Подарки выложены в виде ёлочки, неожиданно, мило, здорово, анон! )
Рад, что тебе понравился Майкл! :newyear:
Счастлив, что получилось додать и доставить радости и хорошего настроения! С Новым годом!
:yolka:
Слоупочный анон получил подарок больше недели назад и наконец-то написал отчет.
Мне достался чудесный дедушка, очень внимательный и точно волшебник, потому что некоторые штуки он вот прям угадал
В общем, спасибо тебе, дедушка, просто огромное! Мне все очень понравилось! Очень классный, очень волшебный подарок! С наступающим тебя! :newyear:
с крысиком (или мышой?)
Крыска, у мышек ушки немного другие. Милейшая
Не знаю, как вам, а мне этот подарок кажется эпичным.
Я согласен! Вах! Мне запомнится
Это мой лучший мальчик из Touken Ranbu
О, привет, мой прошлогодний внук :hat:
Деду зачет, этот фандом реально задача со звездочкой
Следующий сверток – это моя собственность, моя любовь, моя прелесть, моя тиара
хороша! :snow: жалко, что только одна фотка
Это мой лучший мальчик из Touken Ranbu
А я первым делом подумал, что это мой прошлогодний внук, который упал в новый фандом. Некоторые темы очень перекликаются.
золотыми руками уникального деда выкованная булавка для килта в виде цветка чертополоха.
Кажется, я даже знаю этого деда... подарок действительно потрясающий!
Брошка-чертополох — невероятное что-то
Еще один анон, который выиграл в ТС, на связи! Мой отчет, кажется, пока не закончен, но не поорать вотпрямщас, чтобы правильно завершить уходящий год, я не могу, честное слово))