Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Не знаю, что такое шупшалмаш, но наверное, вкусное))
Классный подарочек.
Это такая штука типа чак-чака.)
Обалденное! Я бы сказал, между хворостом и чак-чаком — на меду, воздушное, ммммм....
Грибные аноны, активизируемся!
Мой мини-дедушка решил одарить меня праздничным настроением и гоблинкоровским вайбом по полной
Этот талантливейший человек своими руками собрал весь подарок! А я так хотела как можно скорее все открыть, что как-то прошляпила момент, что не засняла сам праздничный пакет, в котором таилась красота.
Сначала предлагаю внимательно рассмотреть лежащее на поверхности:
Теперь осталась судьба свертков, запечатанных сургучом. В свертке побольше меня ждала…
Свёрток поменьше был подписан, и, конечно, именно в это мгновение мой мозг затмило начисто. Я смотрю на надпись, надпись смотрит на меня, я не понимаю, к чему это, думаю, возможно потому что свёрток был на самом дне пакета.
А потом КАК ПОНЯЛА. Как закричала “да не может быть!”. Скорость разворачивания свёртка возросла раз в пять, и как только показался сам подарок, я закричала ещё раз, надеюсь, не разбудив никого из соседей.
Товарищи,
Мини-дедушка! Спасибо тебе за столь тёплые и уютные подарки, ты невероятно талантлив (и как только времени на ваш хватило!)
Это искреннее и настоящее новогоднее чудо.
Гипноковрик
Какая симпатичная сумка-сова, дедушка крут!
А потом КАК ПОНЯЛА.
ура! Мы его нашли!
Это корок!! Самый настоящий вязаный корок!
А вот тут можно пояснительную бригаду для тех, кто не понял?)
Еще один счастливый внук спешит похвастаться своим прекрасным Сантой
Посылку с субботы держала в заложниках почта, но сегодня мы наконец-то воссоединились
Спасибо тебе, дедушка, за праздничный подарок, море позитива, радости и новогоднее настроение
С наступающим Новым годом
А вот тут можно пояснительную бригаду для тех, кто не понял?)
В Зельде, когда находишь корока, он говорит "ура! Ты меня нашёл!")
Мини-дедушка! Спасибо тебе за столь тёплые и уютные подарки, ты невероятно талантлив (и как только времени на ваш хватило!)
Хехе
Вообще у меня первой мыслью после получения виша было "ну почему мы не встретились в основном круге, у меня было бы больше времени и бюджет был бы больше!"
я не понимаю, к чему это, думаю, возможно потому что свёрток был на самом дне пакета
Это дедовский юмор, корок лежал на самом дне под пледом, но его нашли!
Какой офигенный вязаный гриб!
Сумка-сова - волшебная красота
Я б ее как надел, так и не снимал бы.
Дедушка, ты просто прекрасный Санта, мне было очень приятно и интересно все распаковывать и находить такие чудесные подарки! и я до сих пор немного в легком шоке от того, что это все мне! С Новым годом тебя и всего наилучшего!
Ура! Дедушка просто до невозможности рад и счастлив, что подарок пришёлся тебе по душе, внучок!
С Наступающим Новым годом! Пусть он будет наполнен самыми добрыми, тёплыми, радостными, чудесными событиями!
PS Какая милашная распасобака! Надеюсь, ей понравятся вкусняшки.))
Здрасте, это счастливый анон, который получил самый прекрасный подарок. Да, я знаю, все так говорят, но мой - самый прекрасный!
(Извините, фотки на тапок)
авторская, золотыми руками уникального деда выкованная булавка для килта в виде цветка чертополоха
НИЧОССИ
крутота!
Спасибо тебе, дедушка, за праздничный подарок, море позитива, радости и новогоднее настроение
С наступающим Новым годом
Спасибо, дорогой внук, за теплый, добрый, ламповый отчёт! (Подарки выложены в виде ёлочки, неожиданно, мило, здорово, анон! )
Рад, что тебе понравился Майкл!
Счастлив, что получилось додать и доставить радости и хорошего настроения! С Новым годом!
Слоупочный анон получил подарок больше недели назад и наконец-то написал отчет.
Мне достался чудесный дедушка, очень внимательный и точно волшебник, потому что некоторые штуки он вот прям угадал
В общем, спасибо тебе, дедушка, просто огромное! Мне все очень понравилось! Очень классный, очень волшебный подарок! С наступающим тебя!
с крысиком (или мышой?)
Крыска, у мышек ушки немного другие. Милейшая
Не знаю, как вам, а мне этот подарок кажется эпичным.
Я согласен! Вах! Мне запомнится
Это мой лучший мальчик из Touken Ranbu
О, привет, мой прошлогодний внук
Деду зачет, этот фандом реально задача со звездочкой
Следующий сверток – это моя собственность, моя любовь, моя прелесть, моя тиара
хороша! жалко, что только одна фотка
Это мой лучший мальчик из Touken Ranbu
А я первым делом подумал, что это мой прошлогодний внук, который упал в новый фандом. Некоторые темы очень перекликаются.
золотыми руками уникального деда выкованная булавка для килта в виде цветка чертополоха.
Кажется, я даже знаю этого деда... подарок действительно потрясающий!
Брошка-чертополох — невероятное что-то
Еще один анон, который выиграл в ТС, на связи! Мой отчет, кажется, пока не закончен, но не поорать вотпрямщас, чтобы правильно завершить уходящий год, я не могу, честное слово))