Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Очень усталый анончик неделю нёс отчёт, прости, дедушка, твой подарок чудесен!
Анончик-дедушка, огромное тебе спасибо, с наступающим!
Отредактировано (2024-12-29 21:32:15)
Какой тигруля!!! Анон, ты выиграл ТС, на мой взгляд!
Тигрёнок милейший
И бомбочки классные, не видел такой формы. И носочки, в этом году распробовал такие и они прям прелесть, а эти ещё котячих расцветок
Тигренок - просто чудо!
Я уже не только получил, но уже распаковал и частично съел подарок А заодно и дождался новогодних смайликов. Поэтому пришло время выложить отчет
Дедушку и всех анончиков с наступающими праздниками
Очень милый подарок) какая классная открытка, а конфеты! и правда как в подарке из детства. И книга отличная
какой дивный чудесный тигренок
Отредактировано (2024-12-29 22:50:38)
Совокупное замечание по результатам просмотра отчетов: дедушки, какой у вас у всех аккуратный и понятный почерк! Не надписи, а просто заглядение!
анон, пишущий, как курица лапой
дедушки, какой у вас у всех аккуратный и понятный почерк! Не надписи, а просто заглядение!
Не переживай, анончик, вот распакует внук мой подарок и случайно призовет легион Ада в попытке прочесть открытку...
распакует внук мой подарок и случайно призовет легион Ада в попытке прочесть открытку...
Аналогично
Мне всегда за свой почерк стыдно, он у меня еще и смешанный из-за билингвальной семьи, некоторые буквы не совсем русские. Капец такое читать, наверное.
На будущее решил вкладывать распечатанные записки, чтоб внук глаза не ломал об этот треш.
Я не стал каждую фотографировать, иначе бы это было море фоток, но каждую уже обожаю.
А на ощупь некоторые - ну вы не представляете, софт-тач на ручке это нечто.
Мини-внучек! Я так рад, что оно вам успело долететь, тут явно новогодняя магия какая-то сработала
Очень рад, что ручечки пришлись по душе, пусть радуют тебя как минимум целый год!
(А в какую фандомную область удалось попасть, если не секрет?)
Отредактировано (2024-12-30 00:46:25)
Под Новый год получил милейший подарок из мини-круга.
Спасибо, дедушка!!! Я абсолютно доволен, а ты рояль)
Чудесные мумики!
Мумики-это любовь ♥️
Несу отчет о подарке от чудесного Санты! Подарок настолько объемный, что распаковывал я все свертки натурально с утра до вечера (ок, с перерывом на встречи, но тем не менее!)
Дедушка, ты просто прекрасный Санта, мне было очень приятно и интересно все распаковывать и находить такие чудесные подарки! и я до сих пор немного в легком шоке от того, что это все мне! С Новым годом тебя и всего наилучшего!
Отредактировано (2024-12-30 06:58:22)
Я уже не только получил, но уже распаковал и частично съел подарок А заодно и дождался новогодних смайликов. Поэтому пришло время выложить отчет
Очень рад, что получилось порадовать и додать новогоднего настроения и что идея со сладким подарком сработала и напомнила детство!
И рад что гирлянда все-таки доехала в хоть чуть-чуть светящемся виде!
С наступающим и тебя, аночик
анона! АНОНА! Даже не знаю, где ее откопал дед, но это круто!
О нет, каннибализм!
А в какую фандомную область удалось попасть, если не секрет?
Ручка-Безликий.
Спасибо еще раз, прекрасные ручки и много-много настроения!
Спасибо большое , последнее как раз не проблема
Спасибо, дедушка!!! Я абсолютно доволен, а ты рояль)
Урррра!
С Наступающим!
Рад, что мумик вписался!
Сушёная анона, божечки Отличный подарок!
Муми-подарок из миникруга чудесный Видно, как старался дедушка, а может, просто идеально с внуком совпал )
Аноны, аноны, а вот я вам сейчас расскажу о своём подарке!!
Во первых строках — деда, СПАСИБО. Спасибо за чудесный подарок, за то, как ты старался, как подобрал всё один к одному, как ты упаковал и как прекрасно поздравил меня, новичка-анона.
Что я могу передать моему деду, кроме мокрого от слёз счастья "СПАСИБО"?
А вот что.
Ты прекрасный дедушка и прекрасный анон. У тебя всё будет хорошо в Новом году, уж поверь мне.
Ты не просто подарил подарок, но и ещё раз напомнил о чудесном регионе, в который я так люблю возвращаться, когда езжу в отпуск: в щедрый, серьёзный, красочный регион, в котором добрые мукши готовят вкуснейший шапшалмаш...
Полекланда тау, деда!
Здоровья тебе в Новом году, тебе и твоим близким! А остальное приложится!