Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Ну вот и я наконец-то выкладываю свой отчет. Прости, дедушка, за задержку — прошедшая неделя выдалась совсем сумашедшей. Посылочку я получила еще утром в понедельник, у нас как раз выпал снежок и стало похожен на зиму)
Дома посылку сразу проинспектировали и допустили к распаковке)
В коробке были яркий пакет и большая коробка.
Первым делом я распотрошила пакет.
После этого я перешла к красиво упакованной коробке.
В ней тоже оказалось множество удовольствий.
Вот все мои сокровища вместе
Дедушка, огромное тебе спасибо за такой замечательный подарок Он точно попал во все мои желания и создал настоящее новогоднее настроение.
(Извини, что отчет такой сухой — красноречие меня совсем покинуло и никак не получается описать весь мой восторг)
Какой прекрасный и уютный подарок! Очень нравится брошка, и даже по фото видно, какой ежедневник приятный на ощупь. Инспектор такой милый
Ну вот и я наконец-то выкладываю свой отчет. Прости, дедушка, за задержку — прошедшая неделя выдалась совсем сумашедшей. Посылочку я получила еще утром в понедельник, у нас как раз выпал снежок и стало похожен на зиму)
Дома посылку сразу проинспектировали и допустили к распаковке)
Анон, классный подарок! И инспектор очень достойный.
Два вопроса имею по итогам просмотра!
А такие носки с пальчиками удобно надевать? Они как-то так сразу садятся на ногу и нормально? Или надо каждый палец вдевать?
Второй: поделись, пожалуйста, рецептом печенья, выбираю сейчас как раз, хочу проверенного. И пряного!
Этого Тайного Санту я определенно выиграла. Уже на этапе приветственного письма я поняла, что с этим дедом у нас будет полнейшая любовь и взаимопонимание. Представьте, что в више написано, например, "люблю китайцев", а дед пишет с адреса "разбираюсь в лажанях" - вот примерно так же было и у нас. Следующим шагом дед сразил меня выполнением нематериального пункта из моего виша - у меня туда вписан донат одному приюту для животных, и в письме мой прекрасный Санта сообщил мне о том, что задонатил им. В общем-то, на этом можно было и закончить, потому что подарок по вишу и требование по минималке выполнено (и перевыполнено), но не таков мой дедушка, поэтому я получила ещё гору счастья. Под катом - много не очень хороших фото, слегка косноязычные восторженные визги, восхищение дедом, в общем, все компоненты отчёта о потрясающем подарке
Я уже покричала от восторга в письме, но повторю ещё раз - дедушка, ты невероятный волшебник, у меня нет слов, чтобы описать, какую сказку ты подарил мне перед новым годом, попав в самые желанные пункты виша и выполнив казалось бы невозможные пожелания пускай твой новый год будет таким же прекрасным, как мой подарок, чудесных тебе праздников и исполнения желаний! твой самый счастливый в мире внук
Отредактировано (2024-12-28 22:57:56)
Вау, пряник-котик!
Какое красивое у тебя печенье, анон
Сколько красоты! Футболка огонь! Блестяще-ароматная часть выглядит заманчиво
Этот анон был очень хорошим аноном весь год и досовершенствовался до получения самого лучшего деда в этом ТС!
Поэтому простите, но тут будет роман с прологом, эпилогом, иллюстрациями и нечленораздельными воплями. И кошками. Присоединяйтесь.
...И вот позавчера ко мне прямо посреди рабочего дня приехал Санта с мешком подарков. Таинственно предупредив, что "этот вот большой сверток нужно открыть в последнюю очередь", и этим изрядно меня заинтриговав.
Вернувшись с работы, я села посреди комнаты и начала доставать и разворачивать.
Я не знаю, каким шестым чувством, но дедушка угадал уже начиная с пакета, потому что я ни слова не писала, что люблю сов!
Штош. В общем-то, по подвеске уже можно, наверно, немного догадаться о фандомном...
Дед! Ты охуенен по всей длине и додал мне так, как я даже не предполагала. Серьезно, мне много лет лучшие подарки дарят на ХС и любимый человек, все остальные не сравнятся.
Отредактировано (2024-12-29 00:53:16)
Оооооооо, а вот и настал черёд слоупочного отчета!
Мой дедушка передал подарок аж 1 декабря, я честно хотела дождаться нового года, но где-то в середине месяца не выдержала и приняла решение открывать подарки как адвент раз в два-три дня.
И вот, наконец-то первый свободный выходной, когда всю эту красоту я могу отфотографировать при свете солнца!
Сам подарок был передан вот в таком большущем загадочном пакете
А внутри!
Самой первой я решила открыть самую большую коробочку, и там оказался центральный пункт вишлиста!
Дальше пришла очередь конверта, в котором спрятались блестящие и неповторимые
Второй сверточек по размеру показался мне какой-то невероятно огромной шоколадкой, но там оказалась очень праздничная и желанная…
Следующим я открыла коробочку-куб, и там!
Вы кстати заметили эти милейшие наклеечки с красными пандами? Я нигде у себя в више не прописывала, что имею к ним слабость, даже пин из зоопарка как-то себе покупала, но дед, видимо, обладает даром пронзания.
Дальше пришла очередь свёртка, который пропах собой весь подарочный пакет, всю комнату, квартиру, небо и звезды, видимо
Отдельно от всех выделялась еще баночка со специей, да не абы какой, а с копченой паприкой. Это очень добротный запас, уже не терпится узнать, какой же в нашей небольшой семье уровень её потребления (боюсь, что чрезмерный)
Наконец-то настал черед конфето-коробочек, в первой казалось сразу несколько восхитительных вещиц
А в маленькой конфето-коробочке был спрятан подарок не для меня, а для пушистой жопки. На момент составления вишлиста, дома был только один шерстяной и усатый, а на момент открытия подарка образовался уже и второй. Так что коварный план “обновить старого карася” немедленно превратился в план “выдать каждому усатому по его собственной рыбе”.
В общее фото я начисто забыла докинуть скрепки (они уже пошли в дело) и гирлянду (она уже была повешена и украшает дом), но оценить масштабы подарка все равно можно
Дорогой дедушка! Большое тебе спасибо за это приключение! Все подарочки уже заняли свои законные места, и мы с пушистыми чинно ждем явления синиц (а если повезет - и снегирей) народу. Ещё раз счастливого тебе Нового Года, да и всем участникам Тайного Санты <3
Грибы, снова грибы!
кошачий телевизор!
Гамак отличный, кстати, у меня есть такой - уже два года, полет нормальный, выдерживает двух кошек одновременно)))
Этот анон был очень хорошим аноном весь год и досовершенствовался до получения самого лучшего деда в этом ТС!
Внуууук
Ты самый лучший, умный и красивый, и я даже жалею что чего-то тебе недодал в этом году)
Мы с тобой прошли огонь воду и срачи, и это был незабываемый опыт. Поверь, ты приносишь в мою жизнь только прекрасное
А еще ты самым подлым образом надарил мне кучу ответных подарочков, аноны, если ваш внук просит показать ему ваш виш - НЕ ВЕДИТЕС
А еще ты самым подлым образом надарил мне кучу ответных подарочков
Я случайно. Ну и не кучу...
Я надеюсь, что твои дедушки тебе тоже подарят самые лучшие подарки! Потому что подарки должны быть у всех!
Грибы, снова грибы!
Крайне грибной год выдался
В общем-то, по подвеске уже можно, наверно, немного догадаться о фандомном...
О, рыбина
Крутой подарок, анон, и плюш прекрасный!
Сетка-авоська
Дедушка, огромное тебе спасибо за такой замечательный подарок Он точно попал во все мои желания и создал настоящее новогоднее настроение.
Дед очень рад, что все благополучно дошло и понравилось ❤️ Счастливого Нового года, в том числе инспекторскому составу 😁
пускай твой новый год будет таким же прекрасным, как мой подарок, чудесных тебе праздников и исполнения желаний!
Спасибо за пожелания, мой прекрасный внук с большим сердцем, радовать тебя было одно удовольствие
у меня туда вписан донат одному приюту для животных
Этот приют совсем рядом с моим родным городом, я просто не смогла пройти мимо
И как удачно получилось с монеткой, я не ожидала даже)
Спасибо за отчет!
Гирлянда из светящихся шишек
Какая красота!
Сколько разнообразной красоты!
Превед генуэзскому деду от земляка! Подарок мое почтение А открытка!
В отчете с авоськой жаль не все фото видны(( заинтригован кормушкой!
Оооооооо, а вот и настал черёд слоупочного отчета!
Анон, ты даже не представляешь, как вовремя ты выложил отчёт. Дедушка лежит простуженный, грустит, а тут!
мыло с шиммерным переливом и запахом, в котором есть немного кислинки.
Мне сказали, что это сосна+клюква. Мыло у меня провело неделю, я тоже оценил ароматизацию комнаты и завёл себе арома-диффузор (с другим запахом, правда).
Отдельно от всех выделялась еще баночка со специей, да не абы какой, а с копченой паприкой.
У меня такая банка улетает за несколько месяцев, и это я ещё стараюсь не везде сыпать. С печеной картошечкой просто супер заходит.
У тебя классные коты! Желаю вам очень счастливого Нового года!
Отредактировано (2024-12-29 11:44:22)
Анон, классный подарок! И инспектор очень достойный.
Два вопроса имею по итогам просмотра!
А такие носки с пальчиками удобно надевать? Они как-то так сразу садятся на ногу и нормально? Или надо каждый палец вдевать?
Второй: поделись, пожалуйста, рецептом печенья, выбираю сейчас как раз, хочу проверенного. И пряного!
С носочками надо немного приноровиться, особенно с новыми — иногда не сразу попадаешь. Но зато потом очень комфортно. Единственно что, они строго првавый и строго левый)
Печенье я пекла по рецепту Анны Олсон https://www.youtube.com/watch?v=F-pr9zC … =10&t=450s. Специй в нем много, но они спокойно заменяются или сокращаются по своему вкусу. Глазурь я покупала готовую смесь.
Этого Тайного Санту я определенно выиграла. Уже на этапе приветственного письма я поняла, что с этим дедом у нас будет полнейшая любовь и взаимопонимание
Какой замечательный подарок Стикеры просто огонь
Может, дедушка поделится ссылочкой?
С носочками надо немного приноровиться, особенно с новыми — иногда не сразу попадаешь. Но зато потом очень комфортно. Единственно что, они строго првавый и строго левый)
Печенье я пекла по рецепту Анны Олсон https://www.youtube.com/watch?v=F-pr9zC … =10&t=450s. Специй в нем много, но они спокойно заменяются или сокращаются по своему вкусу. Глазурь я покупала готовую смесь.
Спасибо, анончик!
В конвертах, запечатанных сургучом, было украшенческое - я упоминала, что люблю веера и милую бижутерию, и мне снова додали!
Какие серьги-веера! Вот эти, с росписью, это просто отвал башки!
Какие серьги-веера! Вот эти, с росписью, это просто отвал башки!
Они, кстати, прямо легонькие, несмотря на то, что с подвесками.:) У меня под них веер есть соответствующий.