Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Анон добрался до темы и готов показывать!
Выкладываю я не первым, а вот получил подарки раньше всех
Какой милый у тебя лажань, анончик!
Лажань совершенно милейший, оба-два!
буду точно знать, что делать с китайскими демонами
выходить за них замуж
Офигенная книжка!
Так, я прочитала мнения о превью и убрала пожелания из шапки, т.к. вопрос этот явно не такой однозначный, как я думала. Оставляем как есть, то есть каждый постит как ему удобно.
Анон добрался до темы и готов показывать!
С Наступающими праздниками, дорогой Внучек! Пользуйся на здоровье 😃🥰🎆
А-Яо сказал: "Берём этого". Кто я такой, чтобы спорить с ВЗ
И чтобы два раза не вставать))
Я получил подарок от Мини-деда!
Здравствуй, мини-внук)))
вылезший из спячки ящер
Так вот какая прелесть позировала для открытки
бы подумал, что дед просто перепутал мой адрес со своим основным внуком при отправке в 5 утра!
не переживай, мини-внук, мои основные внучики уже месяц как с подарками)) А так рано оформил отправку, потому что дома случилось ЧП и пришлось срочно уехать))
Спасибо, мои прекрасные, дорогие, обаятельные в общении внучики, за отчёты. Они меня очень поддерживают, очень приятно, я искренне старался вас порадовать 😃🥰
Ого, уже мини присылают. Деды скорострелы
Какие у вас красивые подарунки, аноны, а я жду, чтоб ближе к дате открыть, но интрига уже растет, ибо забирала с почты коробку 4 кг
Врываюсь в тему отчётов с подарком от моего чудесного Дедушки
Должен сказать, что я получил огромное удовольствие, распаковывая подарки, и так погрузился в процесс, что толком не пофотографировал 😅
А ещё в коробках были обнаружены вкусняшки! И сладкие, и солёные, и острые, и пряные...
Должно быть, я все же был хорошим анончиком в этом году, что мне достался такой волшебный Дедушка ❤️
На этом закончились подарки для меня... Но не закончились подарки от Дедушки!
Пребывая в огромной радости, от всей души благодарю своего тульского Дедушку за такие чудеса ❤️ И желаю всем анончикам радостно отпраздновать!
Оооо! Другой анон-вахаёб и фанат БладБорна пребывает в дичайшем восторге от такого подарка! Повезло тебе с дедушкой!
▲
потому что Дедушка положил подарочек и анонопесу
Какой хороший пёс!
И подарок шикарный!
Оберточная бумага! Шар! Открытка! Шикарно красивые
И пес, конечно
Мне не показывает фотки
Какой аккуратный и красиво упакованный подарок!!! И много богатств внутри!
Какие отличные отчеты Я даже не могу сказать, что мне конкретно понравилось, потому что понравилось все и у всех))
Мне очень понравились серьги, со вкусом выбраны и неуловимо напоминают имперскую аквилу
Я против превьюшек, кликать на фотки неудобней, трафика не жель.
+ много
Ооо, моя любимая тема! И тут уже есть отчёты!
Бладборновский брелок - красота! И наклейки! Вау.
Врываюсь в тему отчётов с подарком от моего чудесного Дедушки !
Пес такой прикольный
Подарок восхитительный, видно, что подбирался с любовью.
Пес и подарок великолепны оба!
Мне очень понравились серьги, со вкусом выбраны и неуловимо напоминают имперскую аквилу
Забавно, есть немного!
Мне очень понравились серьги
мне тоже серьги приглянулись!
Пребывая в огромной радости, от всей души благодарю своего тульского Дедушку за такие чудеса ❤️ И желаю всем анончикам радостно отпраздновать!
Сколько изящества в подарке!
И главный! Крутой! Подарок! ЭТА КНИЖКА. Теперь у меня есть обе, и я буду точно знать, что делать с китайскими демонами. ☝️
Анон, скажи, пожалуйста, а как она по части бумаги и шрифта? Я смотрела на нее, но не смогла понять, а мне критично, чтобы нормальная читабельность была (мне дарили пару раз книги, которые я не могла читать, потому что глаза вытекали через полчаса из-за модных нынче игр с дизайном).
Хорошая белая бумага, плотная, шрифт тоже никаких проблем не доставляет)
Завидую анончику с наклейками по Детройту. Там от известных мне художников, за которыми я гонялась, но в продаже уже нет. Подарки классные у всех
Завидую анончику с наклейками по Детройту. Там от известных мне художников, за которыми я гонялась, но в продаже уже нет. Подарки классные у всех
Сам себе завидую, анончик мой дедушка просто волшебник