Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Все любители лягушечек, мхов, грибочков — собирайтесь под кат!
Сколько волшебства!
Какой прекрасный гоблинкор
Коварно списала названия брендов, чтобы заглянуть (простите, если звучу как рекламщик, пятница послерабочая )
а на холиварке есть тема фентези или гоблинкора? Чтоб вот как с темой обсуждения рыбов, чтобы можно было анонам делиться друг с другом, где что антуражного можно найти
Твой вишлист почти мой вишлист
Офигенское ВСЕ, но я понял, что мне нужен фартук
а на холиварке есть тема фентези или гоблинкора? Чтоб вот как с темой обсуждения рыбов, чтобы можно было анонам делиться друг с другом, где что антуражного можно найти
Есть тема неформальной моды, там в шмоточном плане обсуждали, емнип
Нереально прекрасные грибочки и лягушечки!
аыыыы, лягушечки во мху!!!
Этот анон выиграл Санту. Офигенная упаковка, офигенное всё, а какой фартук!
Блин... Я теперь думаю о том, что мне тоже нужны лягушечки, мох, грибочки и прочее лесное ведьминское в виш-лист...
а на холиварке есть тема фентези или гоблинкора?
я сделал!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17084235
Потом мы встретились, поскольку в одном городе, и ну вот насколько может сформироваться впечатление о человеке, за полторы минуты на передать пакет? Но я двигался домой с очень ощущением "ыыы, классный! )
Ты тоже супер классный внучочек!!! Но я понял это еще когда открыл твою доску, увидел старые любимые фандомчики и какие-то незнакомые, но интересные, и понял что обязан ДОДАТЬ
Безумно рад что тебе понравилось
На самом деле я получил такой безумный фан когда готовился, настолько отвлекся от всех жизненных неурядиц, залипая на всякие штуки. Это мой первый год ТС, и я даже не ожидал, что это будет так весело. Спасибо что ты такой офигенный, внучок! Ты вдохновлял меня на безумства почти месяц и я запомню его еще надолго.
И за ответный подарочек тоже спасибо, я влюбился и не могу выпустить эту прелесть из рук
Триггер варнинг: НЦ-17! Вы предупреждены!
Вот отчет, которого я ждала
красивое!
Еще один счастливый внук готов запилить отчет.
Вот такое немыслимое богатство на меня свалилось! Дедушка, ты просто космический дед у меня, столько радости доставил! По всему вишу прошелся, и каждый подарок подбирал с душой, это прямо видно Спасибо тебе и пусть у тебя тоже будет побольше радости и счастливых новостей в новом году!
Дед и внук с подарком 18+ поразили в самую пятку
Шоппер с птичкой красивый!
Кислое захотелось попробовать, а вдруг оно действительно кислое, вот прям как те конфеты-из-детства...
Я подслеповат, и без очков решил, что это сосулька на елку. Долго думал, почему ржавая.
Я подслеповат, и без очков решил, что это сосулька на елку
а это не она?
Я так понимаю, это тот же внук, которому в прошлом году подарили стеклянный хуй?)))
Я подслеповат, и без очков решил, что это сосулька на елку. Долго думал, почему ржавая.
Я поначалу подумала, что это ну, что-то из еды. Со вкусом колы или чего-то аналогичного.
Еще один счастливый внук готов запилить отчет.
Ура, внук! Я очень рад, что я угадал и тебе все понравилось Было очень увлекательно собирать тебе подарок, дед еле остановился
С Наступающим!
Ура, внук! Я очень рад, что я угадал и тебе все понравилось Было очень увлекательно собирать тебе подарок, дед еле остановился
С Наступающим!
И тебя!
Распаковочные пенни-звери *__*
Очень уютный и душевный подарок)
Спасибо! Пеннички мне заменяют кошочку, пока не могу её завести.
Анон пишет:Привет, аноны.
Я тоже пришёл похвастаться подарками.Привет, внучок (и дедушка))! Очень рада, что тебе и твоим помощникам понравился подарок, я старался ☺️ Всего тебе самого лучшего в новом году!
Спасибо тебе огромное преогромное ещё раз!
Вот отчет, которого я ждала
красивое!
Я рада, что мы с дедушкой тебя порадовали
Анон пишет:Дед и внук с подарком 18+ поразили в самую пятку
Я так понимаю, это тот же внук, которому в прошлом году подарили стеклянный хуй?)))
Да, это всё ещё я с практически тем же вишем, что в прошлом году. Я ещё на этапе сбора сказал, шоб ждали!
Очень красивое стекло, правда)
Я, кажется, в этом году был очень хорошим анончиком.
До меня долетел раньше всех сроков подарок от мини-Санты из мини-круга, и я второй день верещу от восторга.
Сургуч
простите за простыню, я увидел отчет и понял хочу тоже выплеснуть эмоции
Анон, ты крутой, внуку повезло
И конечно, прекрасная рукодельная открытка.
Какая стильная, лаконичная и вместе с тем невероятно милая открытка!
Да, драконы и прочее из того конверта мой мерч, не специально к ТС, просто подумала, что оч к месту будет
Ух ты! Блин, как круто Спасибо, дедушка, еще как к месту!
Это на случай если аноны подумают что вишлист был "люблю ягоды"?
Ну типа того, да) Просто в этом году аноны такие нервные, что я решил заранее оговориться, все-таки масла — вещь достаточно специфическая и не всем подходит, но в моем случае это было полностью по вишлисту)