Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для отчета о полученных подарках.
Дедушка мой - не только волшебник, но и герой: сразившись с тысячеглавой гидрой, именуемой в леденящих душу легендах Почтой Росии, он так устрашил чудовище, что подарок ко мне примчался всего за три дня. И вечером двадцать пятого я уже открывал в радостном предвкушении заветную коробочку!
▼Заглянуть в коробочку⬍
Отличный подарок, у деда прекрасный вкус
можно тебя спросить, как сделать такую красивую резинку?
Столбики без накида за заднюю петлю.
др.анон
Я получил подарок от своего Санты еще в начале этой недели, но планировал открыть в новогоднюю ночь, а до этого дожить рабочую неделю, смотреть на подарок под елкой и предвкушать распаковку.
Но у жизни есть свои коррективы и мне срочно понадобилось все-все-все открыть уже сегодня!
Чему я невыразимо рад.
Почему карандаши, спросите вы?
Шоколадные цветные карандаши? Что..? Как..?
Оформление зачетное, дедушка молодец!
Какой Алукард! Зависть!
Черная-пречерная кружка.
ААААА мне такую надо!!
выхватил того единственного, по которому у меня НИЧЕГО не было, несмотря на давнюю любовь! Вообще ничего!
Анон с такой же историей и Алукардом в више страшно завидует.
Кружка по героям, вауу... Я не играю, но теперь идей для подарков другим прибавилось ))
Алукард - просто огнище.
Я получил подарок от своего Санты еще в начале этой недели
Внучок!!! Мне не описать, как же твой отчёт согрел моё сердечко Почти так же, как я кайфовал от сбора тебе подарка. С наступающим ещё раз!
Привет, аноны.
Я тоже пришёл похвастаться подарками.
Я не очень эмоциональный, в в этом году к зиме совсем сдал кукухой (говорят, ретроградный Меркурий), поэтому сильно эмоционировать не буду, но покажу картиночки и скажу, что очень доволен своим подарком. И в этом году он немножечко наполнением похож на прошлогодний - в хорошем смысле.
Триггер варнинг: НЦ-17! Вы предупреждены!
6 фото под катом, общую я забыл сделать.
В общем, точно знаю, что 1 января буду сидеть у камина, пить чай с вареньем и читать. Кроме шуток. Лишь бы год дотянуть.
Спасибо огромное моему дедушке!
(Кстати, в прошлом году он был моим внуком, поэтому коллажированный привет на коробке меня отдельно порадовал)
Привет, аноны.
Распаковочные пенни-звери *__*
Очень уютный и душевный подарок)
Анон получил свой подарок пару дней назад и наконец смог сесть и нормально написать отчет. Во первых строках сего письма: дедушка, спасибо тебе еще раз, ты очень крутой!
Румбокс!
Мини-постеры!
Чудесный подарок и распакошки очень милые
У меня такой хороший дедушка!
После вскрытия коробки на меня посмотрели такие красивые свёртки, что мне стало стыдно за те, которые я отправила внуку. На них ещё такие стикеры с котиками!
У меня был достаточно сухой виш на три абзаца, где я просто перечислила свои увлечения и какие-то мелочи вроде "люблю вкусняшки и зелёный цвет". И я невероятно рада, что дедушка смог ухватить все пункты! А кое-где одним подарком сразу несколько! Даже космическая тематика и то учтена в ручке, ну что это, если не внимательность?
Есть всё же новогодняя магия в том, что человек, с которым ты никогда не встречался (и, возможно, даже не пересекался в рамках холиварки) думает о твоих желаниях, собирает подарок, отправляет в место, в котором он, возможно, даже никогда не был. И что для кого-то такой человек – это ты сам.
Простите, я просто растрогана Обязательно буду участвовать в ТС ещё.
Всех с Наступающим!
Анон получил свой подарок пару дней назад и наконец смог сесть и нормально написать отчет.
Какой крутой шоппер!
И распакошки тоже
Анон получил свой подарок пару дней назад и наконец смог сесть и нормально написать отчет. Во первых строках сего письма: дедушка, спасибо тебе еще раз, ты очень крутой!
Рада, что всё зашло! По твоему вишу было очень приятно собирать подарок! (Жаль, только, протупила чё-нибудь кошкам докинуть.)
А для магнитика с Москвой я с кухни принес потерянного брата, которого получил в подарок от Санты в прошлом или позапрошлом году
Как удачно я выбрала тот, что выбрала, как раз думала между ними!
драконы — огонь! на фото не очень видно, но они очень фактурные, как с эффектом песка
У типух это ламинация "алмазная пыль" или "сахар". (Да, драконы и прочее из того конверта мой мерч, не специально к ТС, просто подумала, что оч к месту будет )
С наступающим
Ягодное аромамасло (это по вишлисту если что, я люблю аромамасла)
Это на случай если аноны подумают что вишлист был "люблю ягоды"?
Какой прекрасный Гюстав! И подарок просто замечательный
Привет, аноны.
Привет, внучок (и дедушка))! Очень рада, что тебе и твоим помощникам понравился подарок, я старался ☺️ Всего тебе самого лучшего в новом году!
Анон выполз из-под ёлки и собрал отчёт о своём прекрасном дедушке.
Все любители лягушечек, мхов, грибочков — собирайтесь под кат!
Потому что мой дедушка собрал мне сундучок гоблинкоровых чудес.
Распаковка будет со всеми фотками, кто нетерпеливый, крутите сразу в самый конец, там фото всего разом.
Есть всё же новогодняя магия в том, что человек, с которым ты никогда не встречался (и, возможно, даже не пересекался в рамках холиварки) думает о твоих желаниях, собирает подарок, отправляет в место, в котором он, возможно, даже никогда не был. И что для кого-то такой человек – это ты сам.
ДА!)
Я ради этого и участвую каждый год)
Все любители лягушечек, мхов, грибочков — собирайтесь под кат!
Офигеть, какое все чудесное