Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Дорогой дед, это было прекрасно и восхитительно! Это потрясающий продуманный подарок, и ты додал со всех сторон, я в восторге и умилении. Желаю тебе всего самого крутого в новом году и огромное спасибище
Дорогой внучек, я так рад, что тебе понравилось!
Какие клевые коты Желаю тебе всего самого хорошего в следующем году!
Этот внук тоже вчера получил свой подарок, сегодня распаковал под свежеукрашенной елочкой и спешу похвастаться.
Обожаю этот момент, когда открываешь коробку, а под ворохом наполнителя что-то так загадочно и заманчиво просвечивает...
Вот что там оказалось
Милая открытка с новогодним котиком
Квадратный снеговичок - какао-бомбочка с маршмеллоу, обязательно попробую после прогулки по морозу )
Целая бутылка разноцветных джелли-бинс, прямо как в старых любимых играх по Гарри Поттеру!
И чудесные новогодние, очень теплые носки, как я и хотела - с нескользящими подошвами
А что же скрывалось в сверточках?
В первый сверток мой замечательный Санта положил то, что я больше всего хотела, и про что написала в начале виша - нож грибника и разноцветную бандану, чтобы меня было заметно в лесу! Я грибник-маньяк и просто обожаю с весны до поздней осени пропадать в лесах. Бандана очень яркая, самое то, что надо - обычно-то я хожу в камуфляжных банданах и родные ворчат, что меня не видят
Вы только посмотрите, какой классный ножик, ааа! Складной, со щеточкой и мерной шкалой на ручке. Легко раскладывается, и с карабином. Очень острый, а какой удобный изгиб у лезвия, я прямо не могу налюбоваться. Теперь все грибы мои будут! )))
Но у меня же остался еще один сверток! Что же в нем?
Очень красивая крафтовая коробка...
А в ней набор замечательных чаев! С травами, как я люблю.
Еще не заваривала, но пахнут все замечательно.
Все мои подарочки в сборе:
Дорогой дедушка, огромное тебе спасибо за такой теплый и замечательный подарок! Ты меня очень порадовал!
С наступающим тебя Новым годом! Пусть новый год принесет тебе много радости и исполнение заветных желаний!
нож грибника и разноцветную бандану
Обалдеть! Анон, ты выиграл этого ТС!
Обалдеть! Анон, ты выиграл этого ТС!
А то!
Аааа, Грибник-маньяк и дед Грибника-маньяка! Спасибо!!
Теперь я знаю, что дарить еще одному Грибнику
дедушка, не скажешь, как называется модель?
Кружка со Спайком
Нож для грибника - это вау)
Этот анон получил свой подарок, отбив его у почты с боем, и охренеть как счастлив!
Спасибо тебе, мой хороший дедушка, ты собрал мне идеальный подарок! Моя лучшая половина сообщила, что это словно собирал мой астральный двойник, который точно знает, что мне заходит. Я в восторге и безумно тебе благодарен, хорошего тебе нового года.
Планировала дождаться выходных, чтобы спокойно открыть подарок, смотрела на него и гадала, что там может быть такое тяжёлое, но плоское.
А вчера перед сном мне пришло в голову, что там может быть.
Заглянула с утра в коробку, и поняла, что выходных не дождусь.(ノ⊙о⊙)ノ
А ещё были значок с Чипом и Дейлом (~°з°~)
Игра Элементарно, красивые синие олень и снежинка, магнитики из Москвы, интересные бусины и милые открытки (◍•ᴗ•◍)❤
Дедушка, ты собрал такой прекрасный подарок! Большое-пребольшое тебе спасибо!
оооо, любимая икки! скуплена большая половина её мерча, но до артбука так и не добралась пока что...
рад за тебя, анончик
Какой изысканный подарок в голубом цвете
Хвастаюсь замечательным подарком от самого лучшего дедушки в хогвартском оформлении, поэтому открывать помогает распаснейп (под катом сразу большие фото, каждая по отдельности)
Дорогой дедушка, спасибо тебе большое за такой тчательно с душой подобранный подарок! Как я тебе уже писал раньше, мне понравилось абсолютно всё и поразило, как внимательно и ответственно ты подошёл и к выбору и упаковке. Ты правда очень порадовал меня перед праздниками и всеми твоими подарками я уже активно пользуюсь и продолжаю радоваться каждый день! С наступающим и пусть 2025 встречает только хорошим!
в хогвартском оформлении
Классно как) А шоппер просто отпад!
О, как это по снейповски сдержанно, но за/выебисто, стильно и шикарно!
Как и подарком с гоблинским мхом, я полностью унесен и заворожен им как целым, детали отступают
Какой классный стильный подарок!
Отредактировано (2024-12-27 00:44:12)
Как всё здорово тематически подобрано
Дорогой дедушка, огромное тебе спасибо за такой теплый и замечательный подарок! Ты меня очень порадовал!
Ну вот и хорошо.
Надеюсь, с этим ножом, дорогой внучек, ты соберешь многие ведра грибов в наступающем году!
Дедушка мой - не только волшебник, но и герой: сразившись с тысячеглавой гидрой, именуемой в леденящих душу легендах Почтой Росии, он так устрашил чудовище, что подарок ко мне примчался всего за три дня. И вечером двадцать пятого я уже открывал в радостном предвкушении заветную коробочку!
Всё вместе!
Подарок меня очень порадовал. От каждой вещи ощущение, что она тщательно выбрана, всё прекрасного качества и удивительно попадает в мои вкусы. Моль-моль-моль, у меня теперь тоже есть плюшевая моль, уииииииииииии!
Огромное спасибо, дедушка, ты подарил одному анону настоящий праздник!
Отредактировано (2024-12-27 12:54:07)
Открытка очень красивая
стикер с Гарри
Но это же Рон
Отличный подарок!
как все перекликается между собой в линиях и цветах! Даже солнышки выглядят немного хищно и апасно
Подарок меня очень порадовал. От каждой вещи ощущение, что она тщательно выбрана, всё прекрасного качества и удивительно попадает в мои вкусы. Моль-моль-моль, у меня теперь тоже есть плюшевая моль, уииииииииииии!
Анончик, я прям захотел твой подарок, он в мой виш отлично попал бы блокнот офигенный просто, стикер с рыжим солнышком и моооооль
Классный подарок! Открытка прекрасная Если б не моль, можно было б подумать, что подарок по моему вишу собран)
Да и моли у меня в више нет только потому, что у меня уже есть моль
Волшебный дед с митенками, который подарил их вот этому счастливому анону (ух, белая зависть!), можно тебя спросить, как сделать такую красивую резинку?