Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
В первом же сверточке оказался чудесный коврик для мышки
Ааа, его ворсейшество! прелесть
Скажите кто художник открытки с художником-хтонью (юноша/девушка в углу и видны только глаза)
Отвечаю как внук, потому что вдруг вопрос затеряется и дедушка уже не увидит:
И в последнем был маленький миленький Тоторо и печенье с предсказанием
Какой хороший Тоторо
В этом году мне достался чудесный, щедрый и заботливый дедушка из города Саранск <3
Таким образом, дед охватил 95% моего вишлиста, от самых конкретных пунктов ("хочу вот эту книжку"!) до самых абстрактных ("вот список моих вайбов!"), а местами-таки натурально прочёл мои мысли и подарил то, о чём я не просила, но чему крайне рада (кружка ручной работы, длинные носки и вяленые помидорки). Дедушка, спасибо тебе большое, это был реально Подарок С Душой, я очень довольна и буду встречать этот новый год в прекрасном настроении Если ты ещё не заглядывал на фейкомыло, сделай это при случае, там ждёт небольшой бонус к отчёту) Шлю тебе лучи крепкой аноньей любви!
В этом году мне достался чудесный, щедрый и заботливый дедушка из города Саранск <3
Какой шикарный подарок, книжки вообще огонь!
Твои любимые китайцы - мои любимые китайцы
+ еще один фанат рыбоньки присоединяется. Прямо офигенный подарок! А кружка вызвала у меня смертельный восторг просто!
Анон, а ты уже пробовал бальзам для губ? Я смотрю на эту серию и все не решаюсь...
Какая кружка
+ еще один фанат рыбоньки присоединяется.
А ведь дедушка даже не китаеанон, но всё же заморочился!
Анон, а ты уже пробовал бальзам для губ? Я смотрю на эту серию и все не решаюсь...
Сейчас открыла и попробовала специально для тебя))
Сейчас открыла и попробовала специально для тебя))
Супер, спасибо!
У меня дедушка тоже не китаеанон, но фандомный, так что я предвкушаю))
Ещё один фанат рыбоньки имеет сказать:
Дедушка, я честно не ожидал, что незнакомец сможет сделать один из лучших подарков за всю мою жизнь и так внимательно отнестись к моим пожеланиям.
Внуков, тебе спасибо, я теперь самый счастливый и самый захваленный Санта на всей холиварке
Считаю, что то, что ты мне как внук попался, тоже большая удача, хоть и действовавшая неочевидными методами. Спасибо большущее за отчёт, безумно приятно было его читать, и счастливого Нового Года))
бонусом гирлянда в естественной среде обитания:
такая красивущая!
дед, дай ссылку
Анончик, я так рад, что тебе понравился подарок. Спасибо за столь эмоциональный и радостный отчет, у самого аж настроение улучшилось
1) Ты прав, "Гималайская соль" - это крафтовая ириска, можешь есть))
2) На кружке лиса из герба Саранска прямиком пришла)) А еще там мордовская звезда. Так что кружка и правда с местным колоритом.
3) Те чашечки с карпами я тоже видел и посмеялся, что не мне одному такая идея в голову пришла.
4) Ура, ничего не побилось!
Мне было очень приятно и весело собирать тебе посылочку
Анончик, а что это такое над ножницами? Защита лезвий?
Извини анон, я вчера сразу спать пошла.
Да, она
У меня сдох телефон, практически сразу после того, как подарки были отфотаны, только через несколько дней он снова со мной, а я, наконец, с отчётиком.
Ещё по уточняющим вопросам я очень заподозрил, что с дедушкой мне повезло. Потом мы встретились, поскольку в одном городе, и ну вот насколько может сформироваться впечатление о человеке, за полторы минуты на передать пакет? Но я двигался домой с очень ощущением "ыыы, классный! ) А потом я начал вскрывать. И издавать звуки. Го по порядку:
Фоточка всего богатства разом
Дедушка! Местами ты упоролся, в самом прекрасном смысле этого слова. Я не смог этого не сказать. Ты абсолютно сделал мне конец этого года, ещё раз огроменное спасибо, не удивляйся, если через какое-то время на почту прилетят фотки браслета с бусинами, у меня есть подходящие, которые их прямо ждали.
Вообще, я на холиварочке давно, а с тех пор, как помер правдоруб - довольно безвылазно. И только в этом году добрался до ТС. И слушайте, спасибо вообще всем за этот движ, мне и дедовать очень понравилось, и ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ ↑ СТОЛЬКО КРАСОТЫ, прям как я надеялся, только круче.
Отредактировано (2024-12-26 06:52:39)
Какие славные музыкальные футболки! А лягушечки какие, аж себе захотелось
У меня сдох телефон, практически сразу после того, как подарки были отфотаны, только через несколько дней он снова со мной, а я, наконец, с отчётиком.
Чудесные открытки! И бусины такие завораживающие
Извини анон, я вчера сразу спать пошла.
Да, она
Да ты чего, не извиняйся, хорошо, что выспалась) Спасибо за ответ, я и не думал, что угадаю, пальцем в небо ткнул!
Отредактировано (2024-12-26 10:31:35)
значки поооо
Сердечко с лягухой и клубникой, ааааа мне надо!!
В подарке очаровательные лягушечки! И открытка с наличником, я теперь такие искать буду!
Многодедный анон открыл второй подарочек!
Мельнички и плошки любовательные!
Отвечаю как внук, потому что вдруг вопрос затеряется и дедушка уже не увидит:
спасибо!