Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Не могу поверить, что еще не бвло отчета с магичкой
Будет. Я жду 31го, тогда и выложу
Будет. Я жду 31го, тогда и выложу
Я буду ждать
Анон наконец-то немного разгреб предновогодний завал на работе и несет отчёт! дед извини что так долго
Сначала покажу упаковку, потому что она заслуживает отдельной фотки - коробка очень праздничная, но лаконичная, а свертки бережно собраны. А еще там открытка с котиком!
Дед, спасибо еще раз за такую классную посылку, мне все очень понравилось! Новогодняя атмосфера создалась сразу же после получения, а конфеты и мармелад я возьму себе на заметку на будущее С наступающим!
дедушка, ты так додал, что почти слов нет, ты просто лучший, и просто такой охуенный подарок на Рождество
Спасибо, анон рад, что его криворукость таки не испортила тебе подарок
Какой она марки, анончики, где такое искать?
Это из местной сувенирной лавки) Погугли "дари тепло магазин авторских подарков".
Какая роскошная гирлянда!
Мне надо
Внутри нашлись стикеры с котами в окне
Дедушка этого внука, умоляю, скажи где взять такие же
Дедушка этого внука, умоляю, скажи где взять такие же
Не он, но у меня они как раз в отложенном лежат
https://www.wildberries.ru/catalog/2017 … etail.aspx
Не он, но у меня они как раз в отложенном лежат
Спасибо тебе огромное!!
Этот анон был очень хорошим весь год, поэтому дедушка ему достался самый лучший ))
▼отчёт с фотками⬍▼И всё богатство вместе⬍Спасибо, дедушка
рождественское чудо было просто супер!
С моим удовольствием, внучок! Отличных тебе праздников!
Рада, что шары вписались в общую гамму, а то переживала из-за оттенков, пока ленточки подбирала))
С Рождеством, дорогие аноны! Этот анон не празднует, но у него сложилась среди себя традиция открывать подарки от Санты именно на Рождество. Поэтому я терпел больше недели, когда получил подарок от деда, но оно того стоило! Обо всем по порядку:
И все вместе:
Дорогой дед, это было прекрасно и восхитительно! Это потрясающий продуманный подарок, и ты додал со всех сторон, я в восторге и умилении. Желаю тебе всего самого крутого в новом году и огромное спасибище
Рада, что шары вписались в общую гамму, а то переживала из-за оттенков, пока ленточки подбирала))
Погоди... ты их скрафтил?
Дедушка с большим мешком подарков ко мне пришел еще в воскресенье, но я смог написать отчет только сейчас
Коробки не будет, но будет
Дед у меня был офигенный, рукодельный и, кажется, немного волшебный, потому что попал даже в детальки, которые я в више писать не стал или забыл. Так додал, что я в процессе распаковки без преувеличения попискивал
Дедушка, еще раз огромное спасибо! Ты лучший! Уютного и волшебного Нового года тебе
Да))
ДА ЛАДНО??????
Я-то гадал, за какие бешеные тыщи дед купил такой эксклюзив! Вот это у тебя золотые руки!
Дедушка с большим мешком подарков ко мне пришел еще в воскресенье, но я смог написать отчет только сейчас
Смотрю отчет и понимаю что если б наши с тобой вишлисты случайно перепутали местами никто бы не заметил подвоха
Дедушка, еще раз огромное спасибо! Ты лучший! Уютного и волшебного Нового года тебе
И тебе спасибо, внук! Было очень приятно увидеться и даже немного жаль, что распапончик не получил свою долю славы
Ещё забыла уточнить - там в мешочке маленький экземпляр шерла, это было по части ведьминской эстетики
С наступающим!
Смотрю отчет и понимаю что если б наши с тобой вишлисты случайно перепутали местами никто бы не заметил подвоха
После одного из предыдущих отчётов я думала, что у моего внука два деда
Было очень приятно увидеться и даже немного жаль, что распапончик не получил свою долю славы
Мне тоже да, стоило, пожалуй, его включить. как минимум неожиданно бы вышло
это было по части ведьминской эстетики
Я догадалась, он пошел к пока скромной коллекции камушков)
Ну здравствуй, брат
Дед вон тоже подумал, что не первый у меня Нескольких анонов можно путать совсем без потерь, как понимаю
Последний сверток вызовет зависть у китаефанатов
Этот дед и сам китаефанат, увидел в више знакомое, а дальше все как в тумане
Рад, что порадовал, внучек, у тебя был классный виш И кот очень классный, изящный такой! Хорошего тебе года
Коробки не будет, но будет▼Красивый пакет с кучей сверточков⬍▼Подарки⬍▼Все вместе⬍Дед у меня был офигенный, рукодельный и, кажется, немного волшебный, потому что попал даже в детальки, которые я в више писать не стал или забыл. Так додал, что я в процессе распаковки без преувеличения попискивал
![]()
![]()
![]()
Дедушка, еще раз огромное спасибо! Ты лучший!Уютного и волшебного Нового года тебе
Какой милый подарок! Шоппер действительно бомбический, а ещё мне внезапно очень понравилась папка!
Красивые ногти, анончик)
Сегодня забрала свой подарочек из почты и сразу побежала открывать!
Анончик, а что это такое над ножницами? Защита лезвий?
а ещё мне внезапно очень понравилась папка!
Красивые ногти, анончик)
Вот мне тоже даже внезапно было)
Спасибо