Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
бело-зеленый чай с личи (очень вкусный!)
Фух, могу выдохнуть, насчет чая очень переживал, понравится ли
там стеклянный х..
Так... я, кажется, невнимательно читал экстры
Хазбин стал сюрпризом, и уровень моего счастья от этого ключика просто зашкалил
Как же я мог не найти тебе что-то по твоему главному фандому!
Внучок, обнимаю тебя и распакотеньку. Мне было очень приятно упарываться и собирать подарок, особенно шить мешочки Счастливого нового года!
Этот анон умер весь от оформления с бабочками.
Это, конечно, не вкусняшка, но займет почетное место на моей кухне и будет помогать в готовке!
Какой она марки, анончики, где такое искать?
Какой она марки, анончики, где такое искать?
Я по фото подумал, что самодельная
Пообещал дедуле, что отправлю отчет до конца недели, но в итоге лежу с бессонницей и не могу молчать - мир должен знать, как прекрасен мой дед.
Общий вид распакованных подарочков.
Дорогие аноны, я выиграл этого Санту!!!!
Раньше я думал, что анончики перегревают ахами-охами атмосферу, но когда я пришел с работы и открыл свой подарок, я просто лежал и булькал от счастья.
Во-первых, до чего же красиво была оформлена коробка. Осторожно: после открытия этого ката есть вероятность почувствовать себя (и меня) рукожопом.
Я сказал дедушке, что угораю по азиатчине, особенно Китаю, и дедушка мне додал: сверточки были в празднично-красном с азиатскими вайбами
Что же таили сверточки:
Во-первых, я просил любые благовония для медитаций, но я не знал, что дедушка додаст мне храмовых(!!!) и бездымных благовоний прямо из Японии(!!!). Бездымные я пока не пробовал, но храмовые тоже не дымят, что огромный плюс для моей однушки, и +500 к дзену мне. Потом я нашел потрясающей красоты золотистую коробочку, и там тоже были Японские благовония трех разных видов и подставка для них!!! В закрытом виде коробочка будет на последнем фото.
В следующем аккуратненьком сверточке были пакетики с кружкой на них. Ого, какое-то питье, подумал я. Оказалось, что это японская травяная соль для ванн. Больше чем отмокать в безумно горячей ванне я люблю только спать (но и это мое "хобби" закрыто успокаивающими благовониями).
В следующем году я твердо решил (в очередной раз) вести дневник, и нашел в коробочке стикеры для него, и блок бумаги для записи.
Продолжая тему СДВГшества, - в следующем сверточке меня ждал мой самый любимый стимулятор!!!! Без него я просто не могу существовать. Я был бы рад любому, я уже привык даже к Старбаксу. Но это фермерский кофе из Никарагуа!!!! Он такой классный, я даже подойти к нему боюсь.
Медленно, но верно я подбирался ко дну коробки. Я писал, что люблю читать и перечитывать, современное на английском, классику, - на русском. А потом подумал: "нафига я вообще вписал русский в заграничном круге". Тут еще нужно сказать, что недавно я хотел купить "Сон в красном тереме", и прочитал километры срача о том, что все английские переводы классических китайских романов плохие, а несокращенный еще поди найди. Тогда как про советскую и российскую переводческую школу я пока такого не видел. И я получил русский перевод "Троецарствия"!!! Еще и потрясающий красоты издание (будет на общей фотке).
Подобрался к самому наикрутейшему. Мой дед писал что умеет в крафт, и пришлет мне подарок заряженный на сто ударов палками нерадивому ученику успех в учебе. Но даже это превзошло мои ожидания, подарок заряжен на успех в вообще всех самых смелых начинаниях!!!!
А потрясающей красоты конвертик с хризантемами и письмом объяснил что и откуда. Даже бумага такая чудная, я никогда не держал такую в руках!
Под катом сокровища вместе:
Дорогой дедушка, прости за смазанные фотки против света!!! Я не могу ждать и перефотывать, мне нужно срочно утащить благовония в ванну и засолить себя этой солью. Хорошенько отмытой я смогу медитировать фразу-ключ на свитке, а потом лягу читать!!!
Так... я, кажется, невнимательно читал экстры
Да я просто вспомнила, как пару лет назад тут кому-то такое дарили. А курильница намекает
Как же я мог не найти тебе что-то по твоему главному фандому!
Внучок, обнимаю тебя и распакотеньку. Мне было очень приятно упарываться и собирать подарок, особенно шить мешочки Счастливого нового года!
Ах, у меня самый лучший дедушка
И тебя с праздниками
Уау! Круть!
Задумка анона была проста - если мы на Холиварке, то будет правильно указать в вишлисте любимые темы любимого форума, а уж если деду откликнется - то и отлично.
Как хорошо вы с дедом смэтчились, я тоже поорала с оформления, очень весело вышло)
свечку, которую дедушка обклеил гениальнейшим образом - оставив открытой, но запакованной в бумагу с прорезями, чтобы вся посылка приятно пахла.
А реально классная идея же
Подобрался к самому наикрутейшему. Мой дед писал что умеет в крафт
Ого, такого крафта я еще не видела, это очень круто!
Часть с открытками и наклейками! Никогда не видел таких открыток (вот этих в графике), они прямо в сердечко.
надеюсь, дедушка этого анончика увидит. Скажите кто художник открытки с художником-хтонью (юноша/девушка в углу и видны только глаза), мне очень надо *__*
Оформление с предсказаниям от великой лютольвицы такое прекрасное!
А ещё теперь и я пополню ряды сожалеющих анонов с шопперами в антивише, оказывается жучиный шоппер этому анону тоже очень нужен
Отредактировано (2024-12-25 09:09:29)
Крафт с иероглифом прекрасный.
Отсылки к Шане в отчете выше классные
Аааа, пряник с аноном
Дальше дедушка решил почесать всю мою любовь к ЦЧ!
Собрат-окунь всплыл от зависти вверх плавничками стенд просто отпад!
Только посмотрите, какая милая кроличья гирляндочка!
Нереальная милота! И мешочки с бабочками! И хуаляни! Твой дед просто волшебник!
(а кошка звезда вечера, её можно на мемы разбирать )
Несу вам счастливый отчет
Для меня Новый год имеет значение, это самый важный и любимый праздник в году, я живу от декабря к декабрю. Поэтому я благодарна дедушке, что он не просто подарил подарки, но и красиво и разнообразно упаковал их, я такое очень люблю и ценю
Распакот помогать мне не захотел, поэтому смотрела я все с любимкой
Дедушка, это мой первый Тайный Санта на Холиварке, спасибо тебе за подарки, они чудесные Шлю тебе много поцелуев и сердечек
И, да, анончики, это все по вишу
Последний сверток вызовет зависть у китаефанатов
Ого, дед и правда крут!
Кот в мехах просто звезда!
И, да, анончики, это все по вишу
Анон, пятюню тебе от годжолавера (нет, я бегаю кругами с Нанамином, но сатосуги тоже наше всё), я так рад за тебя, дед твой просто золото!) Подарок суперский ваще)
А какой красивый у тебя кошак
В этом году анон, кажется, был очень хорошим аноном (наверное, тут от обратного считается уровень срачливости и чем он в тредах больше и выше - тем хорошее анон). Иначе я не знаю, как объяснить - анон играл и выиграл Санту целиком и полностью!
Спасибо, Санта! У меня нет слов, одни сирдца и любовь отсюда и до края Вселенной!
Этот анон был очень хорошим весь год, поэтому дедушка ему достался самый лучший ))
Спасибо, дедушка рождественское чудо было просто супер!
Пряник с аноном поразил в сердечко! Очень рукодельный дед собирал подарок, фетровые закладки тоже огонь!
Во-первых, я просил любые благовония для медитаций, но я не знал, что дедушка додаст мне храмовых(!!!) и бездымных благовоний прямо из Японии(!!!). Бездымные я пока не пробовал, но храмовые тоже не дымят, что огромный плюс для моей однушки, и +500 к дзену мне. Потом я нашел потрясающей красоты золотистую коробочку, и там тоже были Японские благовония трех разных видов и подставка для них!!!
Мой дед писал что умеет в крафт, и пришлет мне подарок заряженный на сто ударов палками нерадивому ученику успех в учебе. Но даже это превзошло мои ожидания, подарок заряжен на успех в вообще всех самых смелых начинаниях!!!!
Это что-то нереальное просто! Благовония из Японии и каллиграфия! Каким богам надо молиться, чтобы в следующем году получить этого деда?
Фанко! Обалдеть!
Анон, пятюню тебе от годжолавера (нет, я бегаю кругами с Нанамином, но сатосуги тоже наше всё), я так рад за тебя, дед твой просто золото!) Подарок суперский ваще)
А какой красивый у тебя кошак
Анончик, спасибо Не могу поверить, что еще не бвло отчета с магичкой