Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Я был, кажется, очень хорошим аноном и поэтому мне перепал невероятный дед в этом ТС!
Врываюсь с отчётом об очень большом(3,9кг!) классном подарке!
Победил Почту России и принес домой коробочку с тетрисом из сверточков! В каждый сверток дед вложил мини открытку с теплыми пожеланиями.
На интригующее шуршание пришла Юля с проверкой
Кажется, она почуяла... Запах печёнки, за которую продаст Родину, душу и меня. Дедушка учел ее вкусовые пристрастия!
В посылке лежало 3 мотка пушистой мишуры и Юлечка хотела ее жрать. Пришлось ее прогнать, к сожалению.
Ее заменил распаЛось.
Дальше меня ждали красивые носки и теплые варежки.
Очень вкусный чай!
Большая. ОЧЕНЬ большая кружка и красивая открытка с приветом из Уфы.
Канцелярия в моих самых любимых цветах
Снежный шар и снежный фонарь. Как переливается
Кукла, которая уже поселилась на моем рабочем столе
Вы думали это все?!
Нет, у меня еще осталась фандомная часть подарка.
Я сижу в двух фандомах "Гарри Поттере" и "Отблесках Этерны".
Букля на елочку и ручка с гербом Райвенкло-моего факультета
ГЕРБ МАНРИКОВ. Моих обожаемых Манриков. Славлю Создателя и Государя!
Много-много стикеров с Окделлами
Бонус:ее выгнали из распакошек
Спасибо! Спасибо тебе огромное, дедушка!
С наступающим! Желаю тебе счастья и удачи в Новом году!
А будет ли в этом году черепаха? Жду с надеждой.
Бонус:ее выгнали из распакошек
Юлечка, не обижайся
Хороший подарок)
Я хотел открывать сегодня ночью, в Рождество, но внезапно открыл вчера )) (потому что сегодня внеплановые гости, пришлось бы делиться). У меня мало фото, оказывается не все снялось (( сорри, вчера был сложный день, зато удался вечер.
Вах, какие самолётики
Герб с фламинго сделан с душой, классно дед подошёл!
Самолетики!.. Космос!.. Какой классный подарок!
Отчет!
Если дедушка, увидев вишлист, пишет, что у вас совпали увлечения - это хорошая примета!
Все богатство вместе (едва влезло в кадр)
Дедушка, спасибо тебе огромное, подарок потрясающий, и у меня просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность! Я столько радости сразу очень давно не ощущала
Анончик, поздравляю. Кошечка очень красивая
Зачётный подарок, ананчик. И котейка милая стеклянный х был бы огонь...
Классный подарок, а идея с открыткой просто бомба, запишу на будущее
Запоздало, но с удовольствием отчитываюсь о пришедшем подарке!
Прежде всего, мне пришла здоровеееенная коробка, которую я с замиранием сердца тащил с почты, теряясь в догадках, сколько же там подарков Еще не открывая, уверенно решил, что я в восторге, и в нем же пребываю по сей день.
Спасибо, дорогой дедушка, ты крутой, это было замечательно! Все буду хранить, любить, читать, доедать. Надеюсь, ты тоже в этом году будешь счастливым внуком!
фото загрузил с четвертого раза при поддержке русского мата и конвертации в шакальное качество, ыы
Ууу, какие классные орехи! Календарь страданий! Открытки!
Дедушка учел виш и прислал такой крутой китайской орехово-перцовой смеси: ей можно посыпать всякие азиатские блюда.
Анончик, а можно хотя бы этикетку/название? МНЕ НАДО.
И остальное огнище! Открытки! Календарь!
Отредактировано (2024-12-24 20:32:58)
Анончик, а можно хотя бы этикетку/название? МНЕ НАДО.
Запросто: ссылка на вбшечку
СПАСИБО.
Я теперь хочу все, что есть в этой серии.
Приятного тебе аппетита, собрат по разуму!
Приятного тебе аппетита, собрат по разуму!
И тебе, когда получишь свои! Тоже думаю все перепробовать.
и сухофрукты не совсем сухофрукты, а как будто высушенное пюре или суфле
Дорогой внучек, я пытался играть в отсылку в отсылке, - это лиофилизированные фрукты, как еда для космонавтов. Они так сохраняют больше полезных веществ. Мороженка тоже лиофилизированная (и даже из NASA Space Center).
Я не буду это никуда клеить и пришивать, я это на стену повешу!!!
Не еш, подумой Я как раз выбирал между ним, и памятными монетками всех миссий Аполло в рамке. Но так как анонов в нашем круге очень мало, у тебя есть шанс получить что-нибудь-Аполло на стену через очень мало итераций а эту использовать по назначению.
Счастливого Рождества!!!
Отредактировано (2024-12-24 21:38:53)
Мороженка тоже лиофилизированная (и даже из NASA Space Center).
Охуеть, ну ты просто всем дедам дед
мимоанон
Запоздало, но с удовольствием отчитываюсь о пришедшем подарке!
Аххх какие вайбы, аж захотелось в следующем году на твоего дедушку попасть
ну ты просто всем дедам дед
Не, я просто тут живу.
Значит, тебя с внуком новогодняя магия свела
Я сегодня получил посылочку (целых пять кило! огромную!), и хотел потерпеть два дня до отпуска, прежде чем открывать, но потом вспомнил, каким тревожным сырочком был я сам, и подумал, что так не пойдет, не надо тревожить дедушку еще больше! Надо распаковывать сейчас и отправлять отчет!
впрочем посылка была такая большая что я бы не смог ее никуда поставить чтобы не мешалась
У меня просто охуенный дедушка, дедушка, ты так додал, что почти слов нет, ты просто лучший, и просто такой охуенный подарок на Рождество
Пить чай и читать про чай! А календарь какой
Обоже, какое все! Это официально мой номер один подарок из всех отчетов Какие коты, какая открытка с диплодоком
Анон сожрал распаковал свой подарочек еще вчера, но дошел до отчета только сегодня
Бонусная кощька и бонусный котик с пустой коробочкой