Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Сколько ЛЕ ГУЩЕК
анон-фанат лягух
Удваиваю
Лягушечки, пенечки, грибочки, я в восторге
Ааааа, какой шоппер!!!
У меня был внук с шопперами в антивише, с допущением, что можно по редким фандомам или некоторым тематикам виша. Мне теперь интересно, а такой вот с грибами ему зашел бы?
Анон всё думал как втиснуть поход на почту в предновогоднюю неделю, а тут почта обрадовала, что посылка пришла раньше! Еще и каким-то образом в другое отделение... Но работающее до вечера!
В общем, звезды сошлись, анон сбегал до почты и, не долго думая, решил вскрыть сейчас!
И общее фото сокровищ отдельно:
Дедушка, еще раз большое спасибо за настроение и милоту! Это было волшебно
Санта, ты прекрасный, спасибо тебе за офигенные штуки! Я в полном восторге
Внучек, я еле собрался в сознательного анона из лужицы, в которую меня превратил твой отчёт
Честно должен сказать, что вся эта история с гоблинкором мне не особо знакома, да и в ТС я первый раз, так что долго медитировал на твой виш и пинтерест. Рад слышать что грибной шоколад ещё и вкусный оказался, я несколько переживал за него и за ободок, т.к. сам не ношу У тебя довольно разносторонний виш, и мне было очень интересно собирать подарок, я невероятно рад что угодил Ещё раз с наступающим праздником тебя!
Отредактировано (2024-12-22 21:15:56)
очень мили маленькая открыточка и.. слип токен!! наверное упомяну, что я не придумал ничего лучше, чем вписать парочку муз групп в свой мини-виш, и хотя и был некий выбор, мини-дед решил прислать именно их, чему я бесконечно рад вы бы просто знали насколько сильно я их люблю
Блин, анон, я тоже их так люблю, просто жесть!!!! Не думала, что увижу единомышленников по ним где-либо
Завидую твоим наклеячкам........(нашла и заказала)
Отредактировано (2024-12-22 21:34:35)
Ааааа, какой шоппер!!!
У меня был внук с шопперами в антивише, с допущением, что можно по редким фандомам или некоторым тематикам виша. Мне теперь интересно, а такой вот с грибами ему зашел бы?
Кажется, я твой внук))
Классный шоппер (да и весь подарок классный!), но я бы такой не хотел, уже есть похожий по вайбам.
И тут анон еще раз осмотрел нарисованных покемонов и осознал - это же его любимки из Critical Role! Никак не ожидал увидеть мерч по ним, а у дедушки волшебные руки
оооо, как я тебя понимаю! Дедушка твой невероятный молодец!
Очень рад, что все понравилось хороших тебе праздников!
всё понравилось и всё отлично подошло
всё понравилось и всё отлично подошло
Я ещё забыл сказать, что распапесель у тебя чудесный
Отчитываюсь!
До анона наконец-то доехала его новогодняя посылочка, полетел забирать-распаковывать в тот же вечер...
Спасибо большое дедушке и организаторам! Это был анонов первый тайный санта на холиварке, очень приятно, в следующем году по возможности буду участвовать снова)
Партнёр анона говорит, что это для украшения дома, типа, лепестки для вазы?
Да, сыпешь в вазу и оно красивое и немного пахнет))
(не твой дед)
Анон летит с фотками на крыльях восторга, пошто Санта в этом году ему выпал просто фантастический, хотя он вёл себя, прямо скажем, не особо хорошо
Посылочку анон забрал сегодня и хотел подождать с распаковкой до своего выходного, среды, чтоб заснять всё хотя бы при дневном свете, а не при помигивающих лампочках... "а вот хер тебе, требую серотонина", сказала нервная система анона, и пришлось подчиниться
Крч, нервная система анона осталась довольна)
Дедуся, ты совершенно невероятный, и твой подарок настолько прекрасен, что анон для себя не смог бы собрать лучше, точнейшее попадание по всем пунктам) Надеюсь, что подарок тебе окажется ничуть не хуже, и этот ТС, несмотря на сложившуюся вокруг нервную атмосферу, не станет для тебя единственным С праздником тебя)
Анон летит с фотками на крыльях восторга, пошто Санта в этом году ему выпал просто фантастический, хотя он вёл себя, прямо скажем, не особо хорошо
Ничоси, анон! Книга про филина просто отпад. Теперь мне срочно такую надо.
А неужели твой прекрасный трицератопс сможет просто жить на подоконнике, учитывая двух котеек?
Надеюсь, что подарок тебе окажется ничуть не хуже, и этот ТС, несмотря на сложившуюся вокруг нервную атмосферу, не станет для тебя единственным С праздником тебя)
И тебя с праздником, рада, что тебе понравилось
К анону долго ехала посылка из Уфы! И вот она приехала.
Спасибо, дедушка! С новым годом тебя!
Блин, тапули! Х)
Анон, я уже второй раз вижу в подарках вилку… почему????
Анон, я уже второй раз вижу в подарках вилку… почему????
а почему нет?)) в прошлом году у меня была ложка) я ей пользуюсь и вспоминаю деда) в этом году у меня было два деда, оба выбрали этот пункт!
И чтоб два раза не вставать: хотел и забыл в отчете поздравить и всех анонов с наступающим! Радостной всем атмосферы!
Не совсем про отчет, но какой у тебя ящериц
Ну и вилка вообще-то не простая, а прикольная, вон там какая текстура на ручке
Классный подарок, сироп только жалко. Я сначала подумал, что ящер — игрушка и часть подарка. Сейчас нашёл твой предыдущий отчёт и вспомнил, что тогда тоже так подумал) Ящер очень красивый
Отредактировано (2024-12-23 19:33:15)
Трицератопс, летяга, Аластор, рыцарь-вампир, фигурки - очень крутой подарок!
Сейчас нашёл твой предыдущий отчёт и вспомнил, что тогда тоже так подумал)
ахах, я помнил, что один анончик так подумал, и решил в этот раз усилить впечатление! Тем более, что в теме заебашек как-то разгоняли про пересылку эублефаров (и не это я начал). Ящеру комплименты анонов все передам!
Тем более, что в теме заебашек как-то разгоняли про пересылку эублефаров (и не это я начал). Ящеру комплименты анонов все передам!
Так он настоящий?! Я думала это игрушка
Классненький
К анону долго ехала посылка из Уфы! И вот она приехала.
▼Скрытый текст⬍Спасибо, дедушка! С новым годом тебя!
С Новым годом внучок! Надо было бутылку в синтепон укутать конечно.
Кстати забыл написать, но брелки должны светиться в темноте (только сначала должны какое-то время полежать на свету).
Аноны, чуть оффтопный вопрос. Подскажите, пожалуйста, как зайти на сайт с компа? Ни впн, ни смена браузера не помогают(( а отчет дедуле надо написать
Анон с вилкой и ящеркой и его дед, вы сделали мне настроение, хотя я только анон на ходиварке