Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Да что ж такое, теперь анон с книгами в антивише очень хочет почитать про философию птиц
Прекрасный новый день с прекрасными подарками!
мини-отчет на мини-санту!
сказал, что сделаю позже, но вот он я, хаха
пользуясь возможностью, еще раз спасибо тебе, мини-дед!! ты лучший
мини-отчет на мини-санту!
![]()
сказал, что сделаю позже, но вот он я, хахапользуясь возможностью, еще раз спасибо тебе, мини-дед!! ты лучший
Ура! Дедушка очень рад, что всё зашло и по сердцу!
Итак, спустя почти неделю пора сделать отчет о подарке одного из дедушек
Дорогая внучка! Дедушка рад, что смог порадовать тебя новогодним подарком! Счастья тебе в новом году и с наступающим!
Программерская кружка зачётная
Ооо, этот анон даже не знал, что есть наклеечки по токенам! Как круто! И футболка офигенная, конграц, анончик
Ооо, этот анон даже не знал, что есть наклеечки по токенам! Как круто! И футболка офигенная, конграц, анончик
Этот дед даже не знал, что такое токены Выхожу из этого ТС, обогатившись множеством знаний по китайцам и токенам
Кто выиграл этого Санту? Я выиграл этого Санту!!! Обо всём по порядку:
Дедушка, ты настоящий волшебник! Я понимаю бесящуюся кошку, я сама готова бегать по потолку! Это настоящее новогоднее чудо и я в ответ желаю тебе также исполнения в новом году твоих заветных желаний!
Аноновнучек, я так рад, что ты рад, ааа
У меня остались макеты, если что, можно потом и для темных поверхностей напечатать
Анон пишет:Я мечтала о слайдерах для ногтей с арованами. А он мне их сделал и прислал целый набор!!!
Анон до этого особо не знал ни о слайдерах, ни о арованах, но холиварочка образовательная. Как круто, анон, что твое желание сбылось!
Я тоже не знал зато теперь арован отличаю от всех остальных даже по силуэту: ходила тут в океанариум, всем друзьям этих рыб показывала
Отредактировано (2024-12-22 00:40:23)
оооо, как приятно встретить шарящего анона
да, все и правда безумно крутое!!
Вчера был Йоль, и очень уместно именно вчера я получил свой подарок от дедушки Мы оказались из одного города, поэтому дедушка буквально исполнил свою роль, лично вручив целый пакет с подарками
Дедуля, еще раз огромное спасибо, ты попал просто 100 из 100, ты просто космос
Волшебно!
Участвую первый раз, и очень рада, что решилась! Бомбический дед, бомбические подарки!
Спасибище за классный подарок и новогоднее настроение!
Бомбический дед, бомбические подарки!
Дорогая внучка, твой дед счастлив, что ты счастлива
Ыы, тоже хочу кулон-клык с волчиком
Бегу-лечу рассказывать о сокровищах
Посылку я забрал в пятницу вечером, успел буквально в последний вагон перед закрытием яндексовского ПВЗ, решил, что силы воли у меня нет, и я хочу всё открыть сейчас!
Какой крутой гоблинкор! Анончик, первый раз за эту тему захотелось оказаться на твоем месте, по-хорошему завидую
Шоколад с белыми грибами
Сегодня день гаррипоттеровских носков в отчётах
Грибной подарок очень прикольный! *пошёл искать грибной шоколад*
Какой крутой гоблинкор! Анончик, первый раз за эту тему захотелось оказаться на твоем месте, по-хорошему завидую
Дранон сейчас вообще визжал, потому что этот подарок как будто по моему вишлисту сделан, очень классный!
Пенечек с мхом и сокровища на нем
грибной шоколад!
Боже, где взять шоколад с грибами!!)))
Сколько ЛЕ ГУЩЕК
анон-фанат лягух
Анон с легущками и грибами, ты просто мой потерянный брат-гоблин Тоже бы от такого подарка был в восторге
два блокнота аааа вы посмотрите на них!
Анон-хувиан смотрит с сердечками в глазах
Дедуля, еще раз огромное спасибо, ты попал просто 100 из 100, ты просто космос
Очень рад, что все понравилось хороших тебе праздников!
Боже, где взять шоколад с грибами!!)))