Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Смотрю, птичьи черепушки в тренде)
Набор острых соусов всяких разных!
Я не знал, что мне такое надо, но теперь мне такое надо!
Там что-то булькало
Интересно, не твой ли дед переживал за жижу?) А подарок крутой!
Сегодня у нас серый, пасмурный день, но распаковка яркого, вкусного и ароматного подарка от дедушки его уже скрасила. Поехали!
Приехала коробушка с таинственными свертками от волшебного анона-на-Волге. В праздничной открытке с котейкой ждали суперклассные поздравления.
И все богатство общим планом, кроме лапки, которую отдавать назад не собираются:
Дорогой дедушка, огромное спасибо за такой прекрасный подарок!
С наступающим Новым годом тебя! Пусть все желания сбываются и твоя забота и внимание к другим возвращаются в двойном объеме!
Итак, спустя почти неделю пора сделать отчет о подарке одного из дедушек
А у тебя их сколько чтоли два
Также по вишлисту была просьба вложить презенты для моей дочери. Конечно, все вкусняшки были немедленно съедены (даже сфокать не успела, мне не дали, а наклейки приклеены
В общем, дорогой деда, ты меня невероятно порадовал! С новым годом тебя, и пусть твои желания исполняются
Гирлянда отпад
Дорогой дедушка, огромное спасибо за такой прекрасный подарок!
С наступающим Новым годом тебя! Пусть все желания сбываются и твоя забота и внимание к другим возвращаются в двойном объеме!
Внучек
Очень рад, что тебе зашел подарок, ты прекрасный внук с классным вишлистом
И что кощьке зашло, тоже очень рад!
Сегодняшние отчеты так радуют
Спасибо тебе огромное, дедушка! Это просто потрясающий подарок, собранный с огромным теплом и вниманием!
Милая внучка, дед ооочень рад, что все так подошло, много всего в этот раз деда положил из категории сюрприз, и было волнительно
Дед действительно чутка экстрасенс, ахаха, но добрый...типа домовёнка Кузи
Спасибо за милейший отчёт ещё раз повторю - твой виш был чудесен и было оч весело с ним взаимодействовать))
Пс. А ещё деду так приятно, что внучка сразу поняла, что это не просто мышь - а mr. МЫШ ...вот пусть приглядывает теперь за тобой
It's a kind of magic, дедушка
Дорогой внук, дедушка удачно рад!
И что все дошло целым (всегда об этом волнуюсь, отсюда годовой запас пупырки ), и что совместными усилиями победили Почту России, и, главное, что все зашло и вайб тот что надо! Распаковщик прекрасен
Этому экорше немедленно было присвоено имя и теперь мой милый Санти будет стоять на самом видном месте рабочего стола, рядом с лампой.
Ему идёт! А я сам впервые увидел маленький экорше, почему-то до сих пор встречал только в натуральную величину, а тут я увидел его и понял, что это оно!
Хонсу, ты ли это?
Во, я так и задумывал его как отсылку к фандому, но и в целом показалось что оно прям в вайб виша а вообще, он мне самому так зашёл, что я и себе такого собираюсь заказать
«Птичье молоко» я сточил прямо во время распаковки — это одни из моих любимых конфет. Дед, ты телепат?
Я просто сам их люблю
С наступающим тебя, внук, спасибо за классный отчёт
С наступающим тебя, внук, спасибо за классный отчёт
И тебе еще раз спасибо, дедушка. С наступающим!
Какие радостные отчеты! Милые деды и милые внуки! Ура!
Вчера мне тоже пришёл подарок. Под катом фотки каждой штучки.
Отдельный кат для подарка в собранном виде.
Дедушка, спасибо тебе большое, пусть все твои мечты сбываются, и следующий год год будет тёплым и ласковым
Отредактировано (2024-12-21 16:58:50)
О, мешочки для косметики и такие тени я аж сам захотел. И скетчбук для пастели. Прекрасный подарок.
Так, надо утащить спиральную раскраску в свой виш на следующий год, интересно выглядит)
Этот анон в четверг вечером распаковал подарок, а сегодня несёт отчёт!
В этом году я не рискнул записываться дважды, так что дедушка у меня один, но это совершенно замечательный дедушка, и подарок прислал прекрасный, с вайбами и всем чем надо!
Подводя итоги, дедушка, ты чудесен и прекрасен Спасибо тебе! С наступающим Новым Годом тебя
Отредактировано (2024-12-21 19:07:24)
Какой классный подарок! Чаи выглядят очень вкусно)
Дедушка уже давно отправил подарок, но я болела и только сейчас забрала посылку. А потом довольно долго распаковывала — потому что во время распаковывания отвлекалась на собственно подарки. Вы поймете почему.
Дедушка, спасибо тебе огромное ! Каждый элемент подарка классный, полезный, желанный, да ещё и всё с душой упаковано и подписано. Новогоднее настроение наконец пришло, прямо так светло на душе стало. Ты лучший!
Отредактировано (2024-12-21 19:23:58)
Анону приехал ещё один подарочек, и анон в восторге от того, что человек с прямыми руками может красиво упаковать даже озоновский мешок, так что оно выглядит как классная подушка
Я серьёзно, анонс с упаковочной-то бумагой всегда проигрывает, а тут всё ровно и гладко.
А в пакете другой пакет с пакетами! Анон очень веселился, распаковывая, и надеется, что никто не найдёт, за что тут анонова дедушку ущемить!
Спасибо, дедушка!
Было очень интересно открывать свёрток за свёртком.
Сыр съеден, шоколад съеден, котиковые вкусняшки съедены, в шарф завернулась, он как покрывало))) и мяяяяяконький!
Мне нада такой сыр
спиральную раскраску
да, прикольная штука, у меня был спирограф, но до таких высот мысли не дошло
Фото коробки, если кто-то любит смотреть фото коробки
Пользуясь случаем, как минимум этот анон любит смотреть фото коробки, фото тетриса, упаковки, всех свёртков вместе и каждого в отдельности. Спасибо всем, кто постит
Захотелось книжку про птицев