Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Анон получил заветную посылку ещё в среду и наконец-то несёт отчёт! Мой дедуля оказался просто маг и волшебник, так что будет много катов, смайликов и фото, вы предупреждены!))
Какой разнообразный клевый подарок!
Какие милые совпадения с одеждой внука Офигеть, как собирать такой паззл)
Подарок с альпакой или альпака, для зануд изумительно тёплый и душевный! Записал себе пару идей на будущее )
Какие милые совпадения с одеждой внука Офигеть, как собирать такой паззл)
Вот, кстати да, вот это попал так попал
Кажется я твой второй дед
Очень может быть. Меня, наверное, легко пронзить по фандомам и прочим деталям.))
Ну, що ж, починаемо перегляд дуже цікавого гостросюжетного звіту "розпаківка"!
На этом все, спасибо за внимание
Подарок просто инопланетный, дед набрал удивительных штук.
О, анончик, ты мой собрат по пищевым предпочтениям)) Молодец, дедушка, что додал!
Третий год участвую в Тайном Санте, и третий год, несмотря на то, что я не была очень хорошим анончиком (в жизни, не на хс), мне достаются замечательные дедушки, которые дарят замечательные подарки и вообще в целом делают мне очень хорошо
Общее фото без носков, потому что я их сразу надела и забыла, что они тоже нуждаются в фотосессии
Дедушка, спасибо тебе большое за твой подарок, он прекрасен - бесконечно радует душу и сердце и желудок
Всего тебе наилучшего в наступающем году, и пусть он принесет тебе столько радости, сколько ты принес мне
И вот тут анон в только что лет узнал о существовании шоколада с фиалкой...
Замечательные подарки, оба два!
Чашечка меня покорила
И стало дико интересно попробовать шоколад с фиалкой...
Вот люблю отчеты ТС за то что можно увидеть вещи и вкусняшки, о существовании которых даже не подозреваешь!
А от внука с кучей необычных сладостей теперь хочется второй отчет - с описанием, что особо понравилось, а что оказалось уж слишком необычным)
Кто выиграл этого Санту? Я выиграл этого Санту!!! Обо всём по порядку:
Дедушка, ты настоящий волшебник! Я понимаю бесящуюся кошку, я сама готова бегать по потолку! Это настоящее новогоднее чудо и я в ответ желаю тебе также исполнения в новом году твоих заветных желаний!
Отредактировано (2024-12-21 08:29:27)
Сегодня наконец дошла до почты, забрала ждущий меня подарок и теперь нахожусь в полном восторге)
Шоппер обалденный! И мармелад пивной я бы отведал)
Потом я неосмотрительно распаковала её подарок, и на этом спокойная распаковка завершилась.
Дино-голова? Крокодил..? Это что-то с мятой? Белокот так грустно смотрит на это
Я мечтала о слайдерах для ногтей с арованами. А он мне их сделал и прислал целый набор!!!
Анон до этого особо не знал ни о слайдерах, ни о арованах, но холиварочка образовательная. Как круто, анон, что твое желание сбылось!
Крокодил..? Это что-то с мятой?
Крокодил с мятой, да. Весь насквозь уже обслюнявленный и покусанный
Третий год участвую в Тайном Санте, и третий год, несмотря на то, что я не была очень хорошим анончиком (в жизни, не на хс), мне достаются замечательные дедушки, которые дарят замечательные подарки и вообще в целом делают мне очень хорошо
Дорогой мой роскошный внук! Так радостно, что тебе понравился подарунок. Носи/пей/читай с удовольствием, и с Новым годом тебя!
Ты замечательный анон, несмотря ни на что и что бы ты о себе не говорил, что ты не очень хороший
P.S. В следующий раз я буду как драноны писать на коробке, где верх
Отредактировано (2024-12-21 12:39:03)
Ахахах, шоппер! И снова пункт из моего антивиша, от которого я бы не отказался!
Пивно мармелад, надо же
Сережки (я в принципе люблю разные натуральные камушки, но дедушка ухитрился выбрать те, которые нравятся мне больше всего), шоколад с морской капустой и очаровательные носочки с котиками.
Дорогой мой внук! Рада, что подарунок тебе понравился и отчету твоему конечно. А особенно рада, что сережки тебе понравились
Я не оч спец в камнях, но аметисты мне тоже больше всего нравятся, поэтому мой выбор обычно падает на них
Повторюсь, что мне было очень интересно собирать твой подарунок, это принесло мне великолепное удовольствие
С наступающим тебя новым годом!
Котиками привет
Итак, анон себя хорошо вёл в этом году, а судя по подаркам Санты вообще отлично!
Анон понял это ещё по размеру коробочки с подарками.
Увесистая, однако! (Там что-то булькало, спойлер: не алкоголь).
Итак. Спойлер: распакошка в уже открытой упаковке:
Открываем первый свёрточек…
Та-дам! Подушечка-чужик! (Сразу скажу: анон уже давно является поклонником вселенной Чужих и Хищника, поэтому дедушка щедро одарил его тематическими подарочками в этом). Очень мило!
За качество фото извините .
Упаковка свёрточков отличная, всё со стикерами в красивой бумаге, жалко было даже…
Далее была найдена наволочка!
Е!
Большой и тёплый плед! Супер!
Вкусняшки! Зря не пробовал Mountain dew раньше, очень вкусно!
(там было ещё мяско, ням).
Следующий свёрточек, немного тяжёленький в руке, озадачил. Чтобы это могло быть?
И это прям было неожиданно и ВАУ!
Ламинированные…
Далее была лента со стикерами (найди распакота на фото):
Ня!
Деревянный пазл с Мейн-куном! (250 кусочков в виде животных и не только, 3,5 часа…). Результат:
Ранее анон такого не собирал, здорово (хоть и затягивает на полночи, хехехе)!
Что бы это могло быть?
Ура! Набор острых соусов всяких разных!
Анон обожает такое, спасибо Санте, он уточнял, какие вкусняшки положить .
И ещё один подарочек: артбуки (2, вах!) по Чужим:
Богические!
Фух, вроде всё отфоткал…
Внук бегает весь на позитивных эмоциях, не зря попросил подарочки на эти выхи!
Санта, ты мегакрут, огромное спасибо! Обнимашки и лучи добра и света тебе!
Клёвый тематический подарок! Плед вообще угарный.
До меня доехала новогодняя посылочка. В принципе, она доехала ещё пару дней назад, но почта подложила нам с дедушкой большую, толстую поросячью свинью, так что получить я смог только сейчас.
Иронично, что весь этот год я был практически амбассадором «Почты России»: рекомендовал ее всем, топил за то, что они изменились к лучшему, что стало реально удобно.
Ха-ха.
Но не важно. Посылку я выцарапал и распаковочный бэйба уже во всеоружии.
Я в одной из тем писал, что мне ни разу ничего не дарили по вишу.
Я переживал за тебя
Сантьяго А календарь какой классный