Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Какие бомбезные варежки Теперь мне тоже такие надо)
Охуенные подарки и охуенные отчеты сегодня!
Я просто бросила читать, стоило лишь мне открыть эту фотку, и помчалась искать эти варежки
Подарок шикарный!
Я тоже в восторге от варежек и открыток!
Много катов, котов, китайцев, радостного ора, фоток сомнительного качества и мало связных мыслей
Пишет довольный обладатель самого афигенного подарка на свете
Лажани, трилобиты, крафт — всё так чудесно!
А идея с бирками ОТК вообще отвал башки, прошу выдать этому деду внеочередное звание!
Отредактировано (2024-12-19 21:31:48)
Гуси-варежки, божежтымой, дедушки, что вы делаете, что вы творите-то!..
Гуси-лебеди варежки это просто АааАААААА всячески завидую, мне оказывается это ппц как надо!
Подставка со стелющимся дымом сказочна я вообще не знал что такое есть, а вроде даже не первая такая в отчётах
Ух, какой триллобит! И настоящий, и вязаный, даже не знаю, какой круче!
Варежки с гусями, конечно, офигенные и мне очень понравились значки с грибами и мышками
Я к вам с отчётом по мини-санте.
Он такой, такой, такой классный!!!!
я как-то очень тупо всё сфотографировала, потому что сижу и перебираю некоторое до сих пор, а кое-что в наступивший на один день мороз активно носила, и оно очень греющее, спасибо, дед, ещё раз!
А ещё мы с моим мини-дедом играем в допкруге, он мой внук
Так что теперь поводов позагоняться на тему "аааааааа, зайдёт ли мой подарок" у меня больше, чем у кого-либо, потому что такой крутой мини, реально крутой!
Спасибо, дедушка! Я чувствую твою любовь
Спасибо Дедушка за что что так додал всего и вся и значит анон в этом году был очень хорошим
Как я радуюсь, что тебе понравилось, собирать было довольно интересно следи за гусями, они могут делать странные вещи!
О, какой классный мини
Симпатичная булавочка, и в целом отличный фандомный подарок)
Мини-подарок — чудо Очень тепло и волшебно!
Булавка просто огонь, я тоже таких прекрасных не видел. Мне теперь тоже нужна пара таких для себя и не-себя.
По-моему, очень стильно!
Много катов, котов, китайцев, радостного ора, фоток сомнительного качества и мало связных мыслей
Спасибо за чудесный отчет, так тепло от него сразу Удачи с румбоксом, пусть получится красивое. Там инструкция на русском по QR коду должна открываться.
С Наступающим тебя, и спасибо за новую китайскую траву!
Вязаный трилобит это почти как вязаный лажань, только трилобит.
Офигенно!!!
Какие клевые подарочки сегодня!
Отредактировано (2024-12-19 23:26:49)
Спасибо, дедушка! Я чувствую твою любовь
Овв, ты волшебный мини-внучек _
Этот дед очень рад, что получил именно твой чудесный виш!
Посылка уже в моем городе
Гуси-варежки просто отвал всего!
*анон скоро сделает список покупок из содержимого подарков этого года, кажется Гуси-варежки, кристалл, гирлянда с динозаврами...*
Все подарки, спешу заметить, одобрены Дедом морозом!
Этикетки с "контрольным списком" - это просто космос! Жаль, что не весь рукописный текст можно рассмотреть на фото(
Деду респект за такое шикарное оформление!
Только что получил трек-номер от деда .
Ко мне едет посылка на 3,92кг...
Ждите отчета...
Анон получил заветную посылку ещё в среду и наконец-то несёт отчёт! Мой дедуля оказался просто маг и волшебник, так что будет много катов, смайликов и фото, вы предупреждены!))
Спасибо тебе огромное, дедушка! Это просто потрясающий подарок, собранный с огромным теплом и вниманием!
С Наступающим!
Я пока не могу написать отчет, но хочу просто поорать, какой у меня суперский Санта Этот анон вернется на днях с грибным отчетом
Анон получил заветную посылку ещё в среду и наконец-то несёт отчёт!
Кажется я твой второй дед
Анон получил заветную посылку ещё в среду и наконец-то несёт отчёт! Мой дедуля оказался просто маг и волшебник, так что будет много катов, смайликов и фото, вы предупреждены!))
Сколько сокровищ!