Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Когда дедушка открыл первый кат и прочитал про Геншин, то немного с грустью подумал, что это не его внук. А ПОТОМ ДО ДЕДА ДОШЛО!
Внучок! Я так счастлив, что тебе понравился подарок! Собрать его мне помогла магия холиварки, дедушка если и не упал в китайцев, то теперь определённо знает про них намного больше.
Кстати, трюфели и фруктовые конфетки тоже наша местная фабрика делает.
Пусть приближающиеся праздники будут самыми чудесными, весёлыми и тёплыми!
С Наступающим!
Я не знаю, кто там чего выиграл, но для себя этот внук точно получил все первые призы в лотерее ТС.
Дедушка, ты какой-то космический волшебник Прошелся по всему моему виш-листу, угадал по всем параметрам и еще досыпал от себя с горкой! Спасибо тебе огромное за моё прекрасное настроение, за атмосферу и вообще за всё!
Пусть у тебя в новом году исполнятся все заветные желания и жизнь радует каждый день
дедушка если и не упал в китайцев, то теперь определённо знает про них намного больше.
Я был уверен что ты в теме, настолько все точно
Анончики замечательные, а твой подвиг реально подвиг!
Кстати, трюфели и фруктовые конфетки тоже наша местная фабрика делает.
Я не знаю почему меня это настолько радует
Вау, просто вау!
Ягель кстати реально вкусный!!
С новым годом тебя, настоящий волшебный деда!)
праздничные шапочки
Какая милота!.. Я не котовладелец, но проникся
Анон с ВК, какой уютный и волшебный подарок! Даже через экран передалось желание сесть в кресло и рассматривать карту и книгу, попивая ароматный чаек.
Кот в шапочке
Я не знаю, кто там чего выиграл, но для себя этот внук точно получил все первые призы в лотерее ТС.
Подарок просто чудо!
Классный подарок! Специи очень хорошей фирмы, а часть по вк просто огнище!
Из большого свертка, красиво перевязанного ленточкой, появилась чудесная книга рецептов.
Вот это подарок!
своя собственная карта Средиземья!
Вау
Анончик, поздравляю
один из твоих бывших внуков
Обнимаю, дорогой, надеюсь, у тебя все хорошо
Властелин Колец – это +100 к атмосфере нового года))) Классный подарок!
Много катов, котов, китайцев, радостного ора, фоток сомнительного качества и мало связных мыслей Пишет довольный обладатель самого афигенного подарка на свете
Вот это подарки сегодня...фантастика 🔥🔥
Ого, какая открытка!
Гхасподь, трилобит с бантиками!!!!
До сегодняшнего дня я даже не знал, что мне нужен coquette трилобит.
Аааааа, потрясающий подарок!
И коты у тебя очень красивые, анон
Румбокс!!! Как я тебе завидую, анон!
И очень рада видеть котиков в отчетах)
Отредактировано (2024-12-19 19:56:11)
Трилобит! О май годабл
Не знаю, что круче: толпа китайцев или трилобиты Дед настоящий рукодельный волшебник!
Какой чудесный подарок!
Трилобит! Трилобитище!!!
Вязаный трилобит!!
этот аноно-внук получил свой подарок давно, но готов к связным мыслям стал только сейчас, так что готовьтесь к фото, восторгам и захвату мира
Спасибо Дедушка за что что так додал всего и вся и значит анон в этом году был очень хорошим