Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Я тоже получил свой подарок и это прям ААА!! Слов нет!
Дорогой внучек, спасибо тебе за такой теплый отчет, еще раз скажу: я очень рад, что подарок понравился!
Мне с тобой просто повезло - мы очень удачно совпали по настроению
Я тоже люблю новый год, уютные штуки и вкусности, собирать (и упаковывать) подарок было для меня отдельным удовольствием.
Ко мне олени еще везут подарки, но главную радость от праздника я уже получил
Я из тех анонов у которых "вайбы" и "удиви меня", а мой дед угадал на все 146%, пронзив даже то чего в више не было!
Потрясающий подарок, прямо завидую
В этот новый год все будет напоминать мне о моем чудесном дедушке!
Потому что
Отредактировано (2024-12-18 21:28:40)
Мне с тобой просто повезло - мы очень удачно совпали по настроению
Ещё раз спасибо тебе, дедушка!
С наступающим и пусть в новом году все твои желания сбываются!
Нам пообещали авторские экземпляры, но пока так и не прислали. Так вот... Санта, ты невероятный, ты прислал именно то, чего мы пока не могли добиться от организаторов XD
Вот это вау!
А теперь тот самый сюрприз, который я тебе обещал, дорогой дедушка! Открытки, которые тут под катом, нарисовали я и моя соавторка.
Ого, офигеть!
Отличный подарок
Забавно получилось с открытками! Чудесный подарок.
Добавлю об открытках - только что орги написали, что завтра нам наши экземпляры привезут. Совпадение? Не думаю XD
внук с распалисами
Отредактировано (2024-12-18 22:05:48)
А теперь тот самый сюрприз, который я тебе обещал, дорогой дедушка!
Как удивительно вышло
Я из тех анонов у которых "вайбы" и "удиви меня", а мой дед угадал на все 146%
Ракушки и черепа поразили меня в самую селезенку Какие, оказывается, штуки интересные бывают!..
С открытками крутая история
Подарок хорош!
эльф смотрит такими глазами, что можно случайно лопнуть от умиления
Немедленно лопнул от умиления
всего 22 фотографии оставил
Ааыыы, как я умилился надписям на коробке прям снаружи
Этот анон получил свой подарок ещё 10 дней назад, но до отчета доползает только сейчас. Внимательные зрители могут найти моего родственника по деду в одном из первых отчетов
К каждому подарку дедушка еще и приложил подписанную открытку с пояснениями!..
В общем, дедушка, спасибо тебе за такой масштабный и обстоятельный подарок! Тут и вкусное, и полезное, и интересное, и фандомное, и просто милое - все есть! Пусть в наступающем году у тебя тоже все будет, и все будет складываться так, как ты захочешь!
наборы для вышивания
С грибами чудесный
Осторожно, очень много асибяк(реально много), и пизда трафику (тут еще и картиночки потому что держать чтото в себе - не к этому анону)
Посылочку (весомую!) получил еще неделю назад, и вот дополз.
Кратко: я в диком восторге, все понравилось, сердца радуга. Дедушка - настоящее чудо, вернувшее мне веру в рождество, новый год, людей и серотонин.
Простите, фотки на тапок и очень криво сделаны, хотя анон старался
спасибо огромное дедуля
это было невероятно внимательно к деталям, скурпулезно, очень-очень-очень в точку и совершенно волшебно
я всё ещё перевариваю эмоции от такого невероятного подарка. спасибо тебе за такой праздник, спасибо за то, что ты такой замечательный, и с наступающим, лучший дедушка
Отредактировано (2024-12-19 02:30:19)
Ого, как дедушка со стикерами оторвался, от души!
А мемасики огонь
Смотрите какой у свечи необычный фитель - плоский)
Такой фитиль же еще должен при горении треск камина выдавать, я люблю такие)
Такой фитиль же еще должен при горении треск камина выдавать
ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ!
я сначала испугался, а потом так проникся.
Сумерки, снег за окном, а у тебя потрескивает такая красота живого пламени
Этот анон получил свой подарок ещё 10 дней назад, но до отчета доползает только сейчас.
Пакет с пакетами! Светящаяся шпилька! Набор для вышивания! Какое крутое!!!
О! Трицзуни
Это заколки для волос, на которых анон подзавис, разглядывая. Да, одна из них с фонариком, который действительно светится! А на другой милейшие маленькие бабочки.
Боже, анон, какая прелесть! Особенно светящаяся. Я вообще не знал, что такое делают!
Анон пишет:Это заколки для волос, на которых анон подзавис, разглядывая. Да, одна из них с фонариком, который действительно светится! А на другой милейшие маленькие бабочки.
Боже, анон, какая прелесть! Особенно светящаяся. Я вообще не знал, что такое делают!
Дед тоже не знал, спасибо внуку, что выдал ссылку на "хочу примерно такое". О-о-о, какие недрЫ мне открылись!
Внучек, я очень рад, что тебе все понравилось! За свечку особенно волновался, кто его знает, как пахнет это ваша небожижа, но решил довериться производителям
Твой подарок было очень интересно собирать, ура!
когда мы с распалисами открыли вот эту коробищу
Каждый раз очень рад видеть твои отчёты с распалисой
(один из твоих бывших внуков)
когда мы с распалисами открыли вот эту коробищу
Чудесный подарок
Это заколки для волос, на которых анон подзавис, разглядывая. Да, одна из них с фонариком, который действительно светится! А на другой милейшие маленькие бабочки.
Какие заколки