Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Немножко торможу, но несу отчет в час ночи
Я из тех анонов у которых "вайбы" и "удиви меня", а мой дед угадал на все 146%, пронзив даже то чего в више не было!
Спасибо моему прекрасному Санте, я счастлив!
Какой офигенный адвент
Я из тех анонов у которых "вайбы" и "удиви меня", а мой дед угадал на все 146%, пронзив даже то чего в више не было!
Какой офигенский вайбовый подарок! Черепа, ракушки и аммонит
Все чудесное, но брошь с физалисом и цереп мне прямо в сердечко, хоть себе в виш вписывай
Анончик, поздравляю, кристалл классный
Дед прямо провидец очень здорово
Черепа это просто ааааааа
Мне срочно нужен такой же кристалл!
Столько классной пряжи! *зависть *
Дедушки, которые с адвентами заморачиваются, такие молодцы
Я тоже думала о таком варианте, но что-то у меня все сепульки такого разного размера оказались, что оно никак красиво не получалось. Завидую тем, кто смог)
Столько классной пряжи! *зависть *
Столько классной пряжи! *зависть*-2))
И какую шикарную тыкву анон из нее сотворил!
Дорогой внук Это особая сантовая магия, которую модер пробуждает заклинанием "Вот ваш внук"
На самом деле у тебя прекрасный виш, он не длинный, но концентрированный и очень связный, создающий образ того, чего тебе хочется. С ним было очень интересно, я так кайфовал, когда его раскручивал. И ужасно радостно, что я так угадал с Кальчаро, это, конечно, везение, но он правда показался мне наиболее похожим на то, что ты дал в више. Чувствую себя состоявшимся дедом
И я в полном восторге от зеркала-солнца и жука на твоей стене, от неуловимой и психоделичной котеньки, шахматной тыквы и фоток через кристалл! Творческий внук - счастье в семье! Спасибо за такой отчет
А какой фандом я нечаянно угадал? По моему плану брелок-сердце и ножичек отвечали за вайбы трукрайма На шторку для ванны с Каневским дед не решился.
Настала и мне пора наваять отчет)Будем вместе с Вами переворачивать календарь(и неважно,что не в традиционной последовательности)
Офигенский адвент. Дед, ты космос. Так всё нарядно и празднично упаковано, и подарки шикарные.
Ого, какой изобретательный дед и творческий внук! Коробочка пряжи – это прекрасно! И кошь через кристалл даёт плюс вайб.
Какой подарок замечательный, деду мое почтение Брошь с физалисами прекрасна. И тыква от внука
Какой атмосферный подарок
Анон, чудесный подарок!
Пряжа!! Как классно, когда сразу много оттенков цвета есть — можно и градиенты делать, и ненавязчивые узоры, и вообще стайл!
И всё остальное тоже такая красота! Мне аж захотелось почитать твой виш, чтобы посмотреть, как так классно объяснить, что тебе нравится и хочется
Я тоже получил свой подарок и это прям ААА!! Слов нет! Он просто идеальный! Это, наверное, самое лучшее, что со мной случилось в этом году)) Мой дедушка - настоящий волшебник и прислал практически весь мой виш!
Вот такая красивая коробка, а в ней... Дедушка - мастер на все руки: и уложил, и запаковал, и к каждой коробочке ещё был приложен стикер.
Прошу прощения за качество фоток, у меня очень кривые руки(
Упаковочная бумага очень красивая: с шишками и таежным духом)
На меня сразу выпрыгнул такой... наверное заяц. Очень милый, с шарфиком и шапочкой)
Сначала я, конечно, взялся за сладкое:
Орехи в шоколаде - обожаю!
Таёжный! Мармелад! Я даже не знал, что такое существует. Внутри каждая мармеладка в отдельной упаковке. Та, которая с сосновой шишкой - внутри прям настоящая шишечка, очень вкусный. Остальные пока не попробовал, попытаюсь растянуть хотя бы на день) Спасибо, дедушка!
Ещё шоколадки. Обожаю темный и горький шоколад, а с мятой - один из моих самых любимых. А шоколад с дедом Морозом - от "Приморского кондитера". Я очень люблю их "Птичку", а шоколад ещё не пробовал. Теперь попробую) Есть ещё третья шоколадка, но ее уже утащили)
И мои любимые орехи в шоколаде.
Милые украшения на ёлку: шарики, колокольчики и офигенная гирлянда из апельсинов!
Следующий свёрток я взял по Гарри Поттеру: упаковочная бумага с совами и конверт с печатью Хогвартса (пятна на конверте - это я его случайно мокрой рукой схватил( в конверте были офигенный наклейки, целая стопка наклеек, а к свертку была приложена записка)
Дальше штуки, которые я вписал просто на всякий случай, но даже не надеялся из получить. Но Санта прислал!! Спасибо, дедушка!
Это аппликатор Кузнецова для моей спины и капучинатор. Аппликатор пока не пробовал, а вот кофе себе уже сделал с сиропом, который тоже дедушка прислал. Сейчас пишу отчёт, попивая в основном молочную пенку)
Моя любимая вкусная свежая лакрица
И последний свёрток - наклейки по Сверхъестественному! *Сейчас допью кофе и пойду обклеивать ноутбук*
И почти всё вместе (кое-что уже стащили домочадцы)
Спасибо тебе, дедушка, ща прекрасный подарок! Я просто счастлив, это будет мой лучший Новый год, потому что я собираюсь пользоваться всем подарком каждый день!)
Гирлянда с апельсинами - просто огонь.
Не, ну апликатор Кузнецова — это ваще имба! И мне тоже гирлянда очень понравилась) Дедушка постарался на славу, поздравляю, анон
поздравляю, анон
Спасибо!
И я ещё совсем забыл, мне ж дедушка ещё тени от Тамми Танука прислал! Палитра "Брусничное печенье"
Я просто так обрадовался им, что забыл отдельно сфоткать, сразу побежал краситься)
Отредактировано (2024-12-18 13:13:08)
обмазаться тенями, лечь на аппликатор, смотреть на гирлянду и есть шоколад - красота)
обмазаться тенями, лечь на аппликатор, смотреть на гирлянду и есть шоколад - красота)
Это мой план на выходные) если к тому моменту останется шоколад))
Сколько кросоты
Чувствую себя состоявшимся дедом
Привет, дед! Всё было очень прекрасно и внезапно, а "угадаю вашего любимого персонажа по вайбам вишлиста" это прям высший пилотаж
А сердечко и тесак напомнили мне Ганнибала спасибо что не Каневский
И привет всем анонам, которые рады за меня