Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
(в частности, Хаффлпафф и Оменсов! )
Мы ждали этого!
Такая милота)
Несу и я в ночи свой отчетик о подарке!
Какой шикарный подарок! Сандей чудесен, и остальное тоже
Какой прелестный сервиз
Ничего не знаю о господине Воскресенье, но он прекрасный И сервиз с карпами тоже!
А ты конкретно эти книги хотел или выбор деда?
У меня половина вишлиста была списком книг Я очень благодарен Деду за такое роскошное пополнение библиотеки )
Карпы на дне чашек просто восторг Очень красивый мерч, очень классный подарок!
О-хо-хо!
Притащил я вчера "коробочку", поставил рядом с ней табуреточку:
Деда, спасибо тебе за праздничное настроение, за добрые и душевные подарки
Будь счастлив и не болей.
С Новым годом тебя и сбычи мечт))))
Отредактировано (2024-12-17 08:51:09)
Ой, какая замечательная шкатулка! Ужасно симпатичная
Очень уютный подарок!
Ооо, целый клад с Пущей!
Киндеры! Весь подарок хорош, но киндеры — это прям супер-идея для вишлиста на следующий год
Отредактировано (2024-12-17 09:31:13)
Пряники с повелителями стихий
Чашечки с рыбовами внутри - просто фантастика ❤️
Чашечки с карпами Блин, уже не раз в подарках вижу штуки, которые у меня в целом в антивише, но вот если бы мне конкретно эээто прислали, то я бы прыгал от радости...
анон не подготовил вступительный текст, поэтому здесь некий набор букв перед волной счастья и восхищения
Анончик, спасибо за такой теплый отзыв
Блин, я похоже невольно лохонулся с Патриками. Я не знаю что у меня в голове щелкнуло, но я совершенно не подумал про ассоциацию с Булгаковым, хотя казалось бы она очевидная, а ведь ты просил без мистики, эх... Честно честно, я просто искал что-то не очень банальное, и про Патрики подумал просто как про очень понтовый и модный район.
Очень красивый китайский чайный сервиз, а на дне каждой чашечки фигурный карп! Ну разве не прелесть?!
Боже, какие они классные!
Честно честно, я просто искал что-то не очень банальное, и про Патрики подумал просто как про очень понтовый и модный район.
Я не твой внук, но подумал точно так же: всё-таки у Булгакова Патриаршие пруды, а Патрики - уже более современное.
Дорогой внук, твой дед ужасно рад, что смог тебя порадовать, собирать тебе подарок было сплошным удовольствием
Билетик на аэроэкспресс - на самом деле наклейка на банковскую карту (чтобы он всегда был с тобой)), а непонятная штука с Аргенти - брелок на рюкзак/сумку (или любое другое место, какое тебе хочется)
Я тоже желаю тебе замечательного года и много-много радостей в нем!
А у меня не видно #286 что в впн, что без него...
А у меня не видно #286 что в впн, что без него...
Мне иногда 2-3 ВПН перебрать приходится, чтобы показало картинки
Тверд и незыблем Наконец отчет с рефом, который я могу понять
Анончик, у тебя очень красивый кот
Да, все трое кошки, все трое по-своему красавицы, но рыжая самая, конечно!
Спасибо!
Елка очень интригующа И вообще подарок замечательный, по куче фандомов дед прошёлся!
Ёлка заставляет чувствовать себя человеком, который шёл себя вёл весь год))))
Пряники с повелителями стихий
Посмотрим, кто получится лучше всех!
И бумага с оленями!)))
Мы ждали этого!
Такая милота)
Дя!
Спасибо ещё раз, дедушка!
Мне иногда 2-3 ВПН перебрать приходится, чтобы показало картинки
Ого! Спасибо за совет)
Блин, уже не раз в подарках вижу штуки, которые у меня в целом в антивише, но вот если бы мне конкретно эээто прислали, то я бы прыгал от радости...
У меня так же! Я не люблю лишней посуды, у меня мало место и меня раздражает когда нужно её впихивать, но ради такого сервиза я б нашел место
Да, еще один анон захотел кружку с карпом!!! Очень красиво и эстетично…