Вы не вошли.
Тема для отчета о полученных подарках.
Эх, надо и мне написать свой отчетик, хотя это НЕПРОСТО.
Потому что глядя на чужие простыни восторгов, чувствуешь безэмоциональной какахой, которая так не умеет. Благодаря своему дедушке, я устыдился и заказал дополнительную упаковку своему внучку. Ну, больно красивая коробка мне досталась, я теперь обязан тоже не ударить в грязь лицом!
В общем, мой минский дедушка - самый лучший дедушка в мире! Он мне додал всего и при этом так красиво, что мне даже немножко стыдно, я-то своему внучку НАСТОЛЬКО классно оформить н есмогу. Но я постараюсь, внучек!
Анончик, у тебя все картинки битые:(
Эх, надо и мне написать свой отчетик, хотя это НЕПРОСТО
Фотки не видны.
Фартук с котиком из розового подарка - это нечно! Хотеть!
У меня все показывает.... А отредактировать уже нельзя!
Эх, надо и мне написать свой отчетик, хотя это НЕПРОСТО
Как я рада, внучек, что тебе понравилось. Мне в первый раз попался софандомец, пусть и со смежными интересами. И надо сказать, это отдельное удовольствие — собирать такой подарок. Бутылка действительно заказная и я за нее очень переживала)
Еще раз с наступающим!
P.S.: Жалко только, что фоточки не грузятся.
У меня тоже не видно, если попытаться открыть отдельно - 403 forbidden. А посмотреть очень хочется
У меня все показывает.... А отредактировать уже нельзя!
Я вижу, у тебя на Яндекс загружено. Наверное, там доступ для всех остальных закрыт, это чисто твое хранилище, или что-то в этом роде.
Как я рада, внучек, что тебе понравилось. Мне в первый раз попался софандомец, пусть и со смежными интересами. И надо сказать, это отдельное удовольствие — собирать такой подарок. Бутылка действительно заказная и я за нее очень переживала)
Еще раз с наступающим!
P.S.: Жалко только, что фоточки не грузятся.
Все просто СУПЕР!
А что до фоточек - сегодня не могу уже, но завтра я залью на хостинг какой-нибудь, переделаю пост и попрошу админов заменить. Все будет!
Буду ждать)
Я обычно пользуюсь вот этим хостингом https://ru.imgbb.com/, он вполне надежный.
*анон не подготовил вступительный текст, поэтому здесь некий набор букв перед волной счастья и восхищения дедушкой морозом*
Блин, открытки вероятно китайского производства вообще в сердешко
Тоже бы такие хотела, к сердцу прижимать
Мне вчера пришла Мини-Санта, прям совсем "мини-мини"))
Не верьте Газпрому, верьте ТС.
Мой мини-деда додал так додал))▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Мини-деда, спасибо тебе!
Ты меня порадовал так порадовал, я доволен до небес .
Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом, желаю здоровья, удачи и всего самого наилучшего
Длинная, но необходимая преамбула.
очень рада, внучек, что тебе понравился подарок
Жаль, что курьер подвел, уже собирался сегодня тебе писать, немецкий сайт дхл меня убеждал, что ты уведомлен
Я чет был уверен, что это лебедь, сейчас погуглил, гусь на самом деле чайка
Еще раз с наступающем, внучек, и выздоравливай!
Блин, атлас мрачных мест невероятно крут, он торжественно восседает у меня на полочке, иногда достаю его полистать
Ну очень красивая книга, и подарунок, крайне рад за тебя!
Учимся пользоваться катом.
*анон не подготовил вступительный текст, поэтому здесь некий набор букв перед волной счастья и восхищения дедушкой морозом*
Очень уютный подарок
Не, я про дорамные кадры
Анон #287 и #289, ну не надо так отвечать, дикий оверквотинг.
Отредактировано (2024-12-16 22:19:33)
Анон #287 и #289, ну не надо так отвечать, дикий оверквотинг.
Я твое замечание к сведению принял, но вот это уже не я, это другие аноны цитируют(
Уютный подарок! Такие замечательные открытки с чудесной композицией, я залип ! И шоппер! Патрики для меня вообще не Булгакова
Анон весь день сидел сычом дома и смотрел, как снег засыпает простой питерский двор и скоро засыпет анона до его первого этажа.
А потом решительно встал и сходил получить Яндекс-отправление, а теперь так же решительно пишет отчёт!
Ещё более решительно всего 22 фотографии оставил, хотя это было не так-то просто, потому что всё красиво, нежно, с любовью и радостью.
Спасибо, Дед, ты чудесный!
(примечание: все упомянутые в посте распаковщики женского рода. Бариста с переменным значением)
Елка очень интригующа И вообще подарок замечательный, по куче фандомов дед прошёлся!
Тверд и незыблем Наконец отчет с рефом, который я могу понять
Анончик, у тебя очень красивый кот